revi logo

http://farmacialisboa.es

Reviews by Revi

http://farmacialisboa.es

Reviews by Revi
10/10
1 opiniones
10/06/2024 10:15

MARIA JOSE G. opinión verificada

10/06/2024 10:15
revi star
Estoy encantada con el producto. Voy notando cambios en mi piel
10/10
2 opiniones
10/06/2024 08:36

Anónimo opinión verificada

10/06/2024 08:36
revi star
No me parece nada espectacular. Eso sí, es agradable. Usándolo día y noche no he notado su efecto lifting reafirmante.
10/10
2 opiniones
10/06/2024 08:33

Anónimo opinión verificada

10/06/2024 08:33
revi star
De momento llevo media caja y no noto nada. Cuando lleve más cajas opinaré.
A
03/06/2024 11:20

Amaya P. opinión verificada

03/06/2024 11:20
revi star
Muy profesionales, desde haces la compra te están informando del envío y además la entrada es rápida
10/10
5 opiniones
03/06/2024 11:19

Amaya P. opinión verificada

03/06/2024 11:19
revi star
Todo perfecto, ya había comprado, y volveré a comprar, rapidez en la entrega, muy buen servicio y me regalaron unas muestras que me encantaron. Hasta pronto
A
02/06/2024 10:57

ANA MARIA P. opinión verificada

02/06/2024 10:57
revi star
Tanto el envío como atención al cliente un 10, además siempre te incluye muestras para probar
10/10
6 opiniones
02/06/2024 10:56

ANA MARIA P. opinión verificada

02/06/2024 10:56
revi star
Queda la piel muy hidratada , aunque aún no he podido probar mucho
10/10
8 opiniones
02/06/2024 10:55

ANA MARIA P. opinión verificada

02/06/2024 10:55
revi star
Me gusta más la anterior fórmula , era una pasada en cuanto a textura y como te dejaba la piel. Ojalá vuelva!
10/10
1 opiniones
02/06/2024 10:54

ANA MARIA P. opinión verificada

02/06/2024 10:54
revi star
Está bien, muy parecido a otras marcas
A
01/06/2024 16:59

Anónimo opinión verificada

01/06/2024 16:59
revi star
Sois los mejores 😘😘 rapidez en en el envío y la atención que mostráis con el cliente, estoy encantada
10/10
1 opiniones
01/06/2024 16:57

Anónimo opinión verificada

01/06/2024 16:57
revi star
Todavía no he tenido ocasión de probarlo. En Pamplona todavía hace frío, pero estoy segura que me va a encantar
R
13/05/2024 19:28

Rocío A. opinión verificada

13/05/2024 19:28
revi star
Muy buen servicio de atención al cliente. En todo momento me informaron del estado del pedido, que en mi caso se pospuso. Sin duda, amables y comprometidos.
Volveré a comprar
10/10
2 opiniones
13/05/2024 19:26

Rocío A. opinión verificada

13/05/2024 19:26
revi star
Una maravilla de protector solar. Sin duda el mejor que he tenido. Volveré a comprarlo una y otra vez. La textura es inmejorable además de ser tratamiento y protección.
A
10/05/2024 18:05

Anónimo opinión verificada

10/05/2024 18:05
revi star
Muy buen servicio, gracias!!
10/10
13 opiniones
ver todas >
10/05/2024 18:04

Anónimo opinión verificada

10/05/2024 18:04
revi star
Envío muy rápido, todo perfecto

Opiniones de http://farmacialisboa.es

http://farmacialisboa.es

Farmacia LIsboa

Avenida de Portugal 15

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.5
Atención al Cliente
revi star 9.6