revi logo

Flysurf

Reviews by Revi
M
01/03/2024 16:52

Maria Amparo N. opinión verificada

01/03/2024 16:52
revi star
La tabla me encanta, adecuada a mi nivel de iniciación y es muy bonita, me encanta. Ideal para el mediterráneo
9.8/10
8 opiniones
01/03/2024 16:52

Maria Amparo N. opinión verificada

01/03/2024 16:52
revi star
Es perfecta para nivel de iniciación y posterior progresión. Es muy bonita, me encanta
9.7/10
19 opiniones
ver todas >
01/03/2024 16:52

Maria Amparo N. opinión verificada

01/03/2024 16:52
revi star
Ideal para la tabla. Resistente y fácil de poner
9.7/10
19 opiniones
ver todas >
06/02/2024 14:38

Lara S. opinión verificada

06/02/2024 14:38
revi star
Estupendos! Y resistentes
9.8/10
8 opiniones
06/02/2024 14:38

Lara S. opinión verificada

06/02/2024 14:38
revi star
Me encanta!! Deseando probarla!
L
06/02/2024 14:38

Lara S. opinión verificada

06/02/2024 14:38
revi star
Rápido el envío, buen embalaje! Bolsa de regalo ideal!
2/10
1 opiniones
01/02/2024 13:17

Javier M. opinión verificada

01/02/2024 13:17
revi star
Buenas, dejo por aquí mi reciente MALA experiencia con Flysurf.

Encargué mi tabla el día 11 de enero. Hoy a día 1 de febrero sigo esperando su llegada, aunque por fin parece que se ha enviado desde el almacén. Eso son más de 15 días laborables y no quiero contar cuantos naturales desde el pedido.

Esto jamás hubiera sido un problema si desde el principio me hubieran informado que había rotura de stock y que iba a tardar más en llegar, obviamente esto no es una urgencia ni una necesidad imperiosa.

Lo que tuvo que ocurrir es que a los 10 días del pedido sin haber recibido ningún tipo de información me puse yo en contacto con Flysurf para que me explicaran que sucedía. Aparentemente rotura de stock, "está a punto de llegar de Canarias, en una semana está".

Pasa la semana, nada, vuelvo a escribir, "saliendo de Canarias, en una semana está". Vamos que misma respuesta, y mientras tanto en la web sigue poniendo que tienen la tabla que yo compré en stock y que llega en 5-7 días laborables.

Lo que quiero transmitir es que realmente me da igual que la tabla vaya a tardar casi un mes en llegar. Lo que me parece PÉSIMO es que sea yo el que tenga que ir detrás de vosotros para que me encima me contéis medias mentiras y sigáis vendiendo tablas con ese supuesto tiempo de entrega.

No es vuestra culpa que se retrasen los pedidos por causas de transporte, rotura de stock por eventos imprevisibles etc, si es vuestra culpa no cuidar de informar correctamente a vuestros compradores

Pongo un uno al producto porque no me ha llegado. Pongo un dos en atención al cliente porque al menos hubo respuesta.
J
01/02/2024 13:17

Javier M. opinión verificada

01/02/2024 13:17
revi star
Buenas, dejo por aquí mi reciente MALA experiencia con Flysurf.

Encargué mi tabla el día 11 de enero. Hoy a día 1 de febrero sigo esperando su llegada, aunque por fin parece que se ha enviado desde el almacén. Eso son más de 15 días laborables y no quiero contar cuantos naturales desde el pedido.

Esto jamás hubiera sido un problema si desde el principio me hubieran informado que había rotura de stock y que iba a tardar más en llegar, obviamente esto no es una urgencia ni una necesidad imperiosa.

Lo que tuvo que ocurrir es que a los 10 días del pedido sin haber recibido ningún tipo de información me puse yo en contacto con Flysurf para que me explicaran que sucedía. Aparentemente rotura de stock, "está a punto de llegar de Canarias, en una semana está".

Pasa la semana, nada, vuelvo a escribir, "saliendo de Canarias, en una semana está". Vamos que misma respuesta, y mientras tanto en la web sigue poniendo que tienen la tabla que yo compré en stock y que llega en 5-7 días laborables.

Lo que quiero transmitir es que realmente me da igual que la tabla vaya a tardar casi un mes en llegar. Lo que me parece PÉSIMO es que sea yo el que tenga que ir detrás de vosotros para que me encima me contéis medias mentiras y sigáis vendiendo tablas con ese supuesto tiempo de entrega.

No es vuestra culpa que se retrasen los pedidos por causas de transporte, rotura de stock por eventos imprevisibles etc, si es vuestra culpa no cuidar de informar correctamente a vuestros compradores

Pongo un uno al producto porque no me ha llegado. Pongo un dos en atención al cliente porque al menos hubo respuesta.
9.7/10
19 opiniones
ver todas >
01/02/2024 07:14

Carlos B. opinión verificada

01/02/2024 07:14
revi star
Buen leash, facil y comodo
9.9/10
14 opiniones
ver todas >
01/02/2024 07:13

Carlos B. opinión verificada

01/02/2024 07:13
revi star
Me encanta la tabla, muy facil de usar, estable pero reactiva, es perfecta, al menos para el nivel en el que estoy yo
C
01/02/2024 07:13

Carlos B. opinión verificada

01/02/2024 07:13
revi star
He de decir que la tabla me encanta, me parece que habeis hecho un gran trabajo, la atención al cliente fue muy buena y el envio perfecto.
No doy 5 estrellas porque el tail de la tabla no esta bien rematado y tube que reforzar un poco con pegamento para neoprenos la union del borde negro con la tabla en la zona de la cola
Por lo demas todo increible, y la tabla me flipa
10/10
4 opiniones
01/01/2024 11:06

Anónimo opinión verificada

01/01/2024 11:06
revi star
Perfecta de tamaño y de mejor calidad de lo que esperaba ya que es muy barata.
9.7/10
19 opiniones
ver todas >
01/01/2024 11:06

Anónimo opinión verificada

01/01/2024 11:06
revi star
Bueno, bonito y económico…está genial!
9.8/10
8 opiniones
01/01/2024 11:06

Anónimo opinión verificada

01/01/2024 11:06
revi star
Un amigo me pidió que le cogiese una tabla que se pudiese adaptar a su nivel y a su “logistica”(espacio para guardar y transportar, peso, etc). Le llegó rápidamente y en perfecto estado.
Me dijo que no podía estar más contento con la tabla.
A
01/01/2024 11:06

Anónimo opinión verificada

01/01/2024 11:06
revi star
Contentísimo con la compra…primeramente porque Flysurf cumple con lo prometido.
En segundo lugar porque la tabla responde a lo que yo esperaba, es genial!

Opiniones de Flysurf

Flysurf

FLYSURF BRAND, SOCIEDAD LIMITADA

Madrid

Spain

Diseñamos y creamos tablas de surf para aquellos que desean hacer progresar su surf de verdad. Creemos en la innovación y en la suave adicción al agua salada.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.6
Envío
revi star 9.3
Producto
revi star 9.2