revi logo

GENUNINE

Reviews by Revi

GENUNINE

Reviews by Revi
J
17/05/2024 15:51

Javier V. opinión verificada

17/05/2024 15:51
revi star
Resolvieron mis dudas de forma muy rápida y todo ha sido perfecto.
I
16/05/2024 18:22

Itziar M. opinión verificada

16/05/2024 18:22
revi star
Todo fue como esperaba y el envío en tiempo correcto
A
15/05/2024 16:40

AmayA m. opinión verificada

15/05/2024 16:40
revi star
Horrible!! Desde el día 23 de abril
Estoy pendiente de un pedido. Lo necesito hoy(6 de mayo) y aún no m lo han entregado. Si no llega, no lo retiraré y espero me abonen el pago q hice. Gracias
C
13/05/2024 12:10

Carlos P. opinión verificada

13/05/2024 12:10
revi star
Fue todo perfecto. pedí online y me llegó muy rápido.

El móvil Yukatán que compré es una pieza maravillosa.
V
09/05/2024 09:50

Violaine C. opinión verificada

09/05/2024 09:50
revi star
Brilliant Service. I had been looking for HKLiving 70s ceramic jars and only found them at Genunine. Adrian arranged to have them shipped to the UK. They look beautiful in my new kitchen. Thank you Genunine!
M
07/05/2024 18:45

Marion d. opinión verificada

07/05/2024 18:45
revi star
Envío rápido y embalaje muy cuidado. Lo pedí para regalar y lo envolvieron con mucho mimo, además, escribieron la dedicatoria a mano, ¡adorable!
C
14/04/2024 18:01

Coral U. opinión verificada

14/04/2024 18:01
revi star
El envío fue rapidísimo y tuvieron en cuenta la petición especial que hice por correo. 10/10!
C
11/04/2024 15:55

Carlos B. opinión verificada

11/04/2024 15:55
revi star
Pocas veces había recibido un paquete tan bien preparado para no dañarse en caso de recibir un golpe. Muy bien también la compañía de transporte. Un 10
L
11/04/2024 13:40

Laura H. opinión verificada

11/04/2024 13:40
revi star
Todo perfecto y antes del plazo esperado!
j
02/04/2024 19:37

jacobo L. opinión verificada

02/04/2024 19:37
revi star
Fue todo genial. El artículo tal y como me lo imaginaba y llegó super pronto.
Sin duda una tienda a recomendar. La selección de objetos de diseño es increible.
P
11/03/2024 17:56

Paula A. opinión verificada

11/03/2024 17:56
revi star
Todo excelente!!! Y una atención maravillosa
C
01/03/2024 09:09

Curra R. opinión verificada

01/03/2024 09:09
revi star
Producto muy buena calidad y buen diseño. Servicio super eficaz y rápido.
M
01/02/2024 11:31

MIGUEL R. opinión verificada

01/02/2024 11:31
revi star
Me encanta esta tienda. El envío llego en tiempo y bien protegido, muchas gracias!
M
01/02/2024 10:03

Marianne S. opinión verificada

01/02/2024 10:03
revi star
Parfait 👍
En plus les personnes avec qui j'ai discuté par email étaient super pro et gentils !
Vous proposez avant tout de beaux produits comme la marque Ezcaray 👍
Votre communication devrait se faire automatiquement dans la langue du pays chez qui vous envoyez des mailing 😊
M
01/02/2024 08:22

Mireia B. opinión verificada

01/02/2024 08:22
revi star
Muy satisfecha con la compra realizada

Opiniones de GENUNINE

GENUNINE

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9