revi logo

Sergio Robles Domínguez

Reviews by Revi

Sergio Robles Domínguez

Herbalistyle

Reviews by Revi
P
26/02/2024 10:57

Pilar D. opinión verificada

26/02/2024 10:57
revi star
Todo perfecto. Muy contenta.
10/10
2 opiniones
26/02/2024 10:57

Pilar D. opinión verificada

26/02/2024 10:57
revi star
Todo perfecto. Muy rápido la recepción de los productos.
P
26/02/2024 10:55

Pilar D. opinión verificada

26/02/2024 10:55
revi star
Un 10. Perfecto todo.
10/10
2 opiniones
26/02/2024 10:55

Pilar D. opinión verificada

26/02/2024 10:55
revi star
Como siempre, encantada de la rapidez del servicio y muy contenta con los productos.
A
01/02/2024 21:09

Anónimo opinión verificada

01/02/2024 21:09
revi star
Es una motivación constante, yo ya llevo dos kilos perdidos en una semana... Volumen y sin pasar hambre
10/10
2 opiniones
01/02/2024 21:07

Anónimo opinión verificada

01/02/2024 21:07
revi star
Buenos y eficaces, la aloe sabor a mango está muy buena
10/10
1 opiniones
01/02/2024 21:06

Anónimo opinión verificada

01/02/2024 21:06
revi star
Genial, la chica super amable y atenta
7.5/10
4 opiniones
25/09/2023 18:28

Teresa M. opinión verificada

25/09/2023 18:28
revi star
No me ha llegado nada
10/10
1 opiniones
19/09/2023 10:44

Anónimo opinión verificada

19/09/2023 10:44
revi star
Lo recomiendo te lo mandan muy rápido el pedido
10/10
1 opiniones
26/06/2023 18:40

JUAN VICENTE S. opinión verificada

26/06/2023 18:40
revi star
Muy buena oferta y efectiva para la dieta que realizo.
J
26/06/2023 18:39

JUAN VICENTE S. opinión verificada

26/06/2023 18:39
revi star
Me parece un pedido muy bien llevado, el trato y la rapidez con la que se tramita y distribuye es muy bueno.
10/10
2 opiniones
19/05/2023 11:52

Susana M.

19/05/2023 11:52
revi star
Es la primera vez que pruebo Herbalife y no esperaba este despliegue de servicios. Lidia está en todo momento ayudándome y me ha motivado mucho. Súper contenta.
10/10
1 opiniones
19/05/2023 11:50

María Ramos

19/05/2023 11:50
revi star
Todo un descubrimiento, pocas calorías y me sirven para matar el gusanillo. El problema es que me dan ganas de comer más.
El envío a sido rápido, aunque ha pillado un fin de semana por medio.
10/10
1 opiniones
19/05/2023 11:46

Inés R.

19/05/2023 11:46
revi star
Aún no he podido probar el producto porque estoy de viaje, pero ha llegado súper rápido y la atención ha sido perfecta.
10/10
1 opiniones
19/05/2023 11:44

Miriam

19/05/2023 11:44
revi star
Está muy bueno, para mí un poco empalagoso, pero es que yo no soy mucho de sabores dulces.

Opiniones de Sergio Robles Domínguez

Sergio Robles Domínguez

Sergio Robles Domínguez

Avenida de la Juncosa

Alcalá de Guadaira

41500

Spain

Productos Herbalife

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10