revi logo

iconlovely.com

Reviews by Revi

iconlovely.com

Iconlovely - Tienda Online de Productos ICON

Reviews by Revi
N
10/08/2023 00:07

Nai f. opinión verificada

10/08/2023 00:07
revi star
Todo perfecto, tanto la atención, como los productos... Me llegó al día siguiente de pedirlo, y con la bolsita de regalo
10/10
3 opiniones
10/08/2023 00:06

Nai f. opinión verificada

10/08/2023 00:06
revi star
LO MEJOR QUE PUDE HACER FUE COMPRARME ESTE PACK, ICON LO MEJOR DE LO MEJOR
10/10
9 opiniones
10/08/2023 00:06

Nai f. opinión verificada

10/08/2023 00:06
revi star
Me encanta este acondicionador, es brutal!!!!!!
9.8/10
12 opiniones
ver todas >
10/08/2023 00:05

Nai f. opinión verificada

10/08/2023 00:05
revi star
La verdad que nunca lo había probado y me sorprendió para bien
9.7/10
30 opiniones
ver todas >
10/08/2023 00:05

Nai f. opinión verificada

10/08/2023 00:05
revi star
Me encanta!!! Pelo suave y sedoso
10/10
24 opiniones
ver todas >
10/08/2023 00:05

Nai f. opinión verificada

10/08/2023 00:05
revi star
Me encanta este producto... Desde que lo probé me enamoré
10/10
7 opiniones
24/07/2023 11:54

Sonia H. opinión verificada

24/07/2023 11:54
revi star
Todo perfecto y súper rápido
9.8/10
10 opiniones
ver todas >
24/07/2023 07:54

Natalia I. opinión verificada

24/07/2023 07:54
revi star
Envío rápido y en buen estado. El producto directamente maravilloso, no he conocido algo tan bueno como está mascarilla:)
M
23/07/2023 22:22

María G. opinión verificada

23/07/2023 22:22
revi star
Atención inmejorable, el envío rápido y los productos son lo mejor que he probado.
Tengo el pelo rizado, y la sequedad y el encrespamiento me hacían imposible disfrutar de mis rizos.
Tras varios años usando sus productos a día de hoy tengo un pelo sano, y unos rizos preciosos sin perder tiempo co el difusor o las planchas.
Lavar aplicar producto dejar al aire y milagro...., a mí me han cambiado la vida....
10/10
2 opiniones
23/07/2023 22:09

María G. opinión verificada

23/07/2023 22:09
revi star
Fácil aplicación, resultado profesional, pelo sedoso brillante sin dañar el cuero cabelludo.
10/10
1 opiniones
23/07/2023 22:07

María G. opinión verificada

23/07/2023 22:07
revi star
Fácil aplicación y resultado profesional, cabello sedoso y brillante con un color precioso
9.6/10
19 opiniones
ver todas >
23/07/2023 22:05

María G. opinión verificada

23/07/2023 22:05
revi star
Genial, fácil de usar tamaño Maxi
V
23/07/2023 10:58

Vanessa M. opinión verificada

23/07/2023 10:58
revi star
Muy contenta con la atención y la rapidez
El producto es muy bueno
10/10
9 opiniones
23/07/2023 10:56

Vanessa M. opinión verificada

23/07/2023 10:56
revi star
Muy contenta, el pedido llegó muy rápido y el producto es maravilloso, gracias
10/10
2 opiniones
21/07/2023 13:15

Chus F. opinión verificada

21/07/2023 13:15
revi star
Me parecen unos productos de muy buena calidad. El pedido y entrega fue muy bien, sin problemas. Seguiré comprando esta marca. Gracias.

Opiniones de iconlovely.com

iconlovely.com

Spain

Iconlovely.com - Tienda Online Oficial de Productos ICON. Envíos gratis en 24h. Toda la linea ICON disponible. Asesoramiento gratuito por teléfono/whatsapp. Packs en oferta y promociones exclusivas con regalos.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.7
Productos ICON
revi star 9.8

Horario de atención: Siempre abierto