revi logo

loropets.com

Reviews by Revi

loropets.com

Reviews by Revi
J
29/03/2024 15:43

Jessica T. opinión verificada

29/03/2024 15:43
revi star
Todo super bien, correos con los detalles del pedio y entrega inmediata
10/10
2 opiniones
29/03/2024 15:43

Jessica T. opinión verificada

29/03/2024 15:43
revi star
Genial apar su entretenimiento, pesa nada i la puede llevar de un lado para otro con mucha facilidad
10/10
1 opiniones
29/03/2024 15:42

Jessica T. opinión verificada

29/03/2024 15:42
revi star
Fantàstico entretenimiento para mi destructora, al abrir la caja se fue directamente a por ellos
10/10
1 opiniones
29/03/2024 15:41

Jessica T. opinión verificada

29/03/2024 15:41
revi star
El arbol es ideal para agapornis, al mio le he colgado unas semillas i se pasa el dia en el, ideal para tener tu pequeño cerca, tengo el arbolito en la mesa de cafe del comedor y ahora Verdi esta mas ratito conmigo
10/10
1 opiniones
20/03/2024 22:09

Ainoa C. opinión verificada

20/03/2024 22:09
revi star
Tengo un guacamayo y Le pongo alguna vez a la semana, no todos los días y la verdad que le gusta muchísimo.
10/10
1 opiniones
20/03/2024 22:08

Ainoa C. opinión verificada

20/03/2024 22:08
revi star
Entretenido para hacerles bandejas de forrajeo
10/10
1 opiniones
20/03/2024 22:08

Ainoa C. opinión verificada

20/03/2024 22:08
revi star
Juguete interactivo con el cual se entretienen muchísimo. A mi guacamayo le encanta!
M
15/03/2024 08:23

Montserrat R. opinión verificada

15/03/2024 08:23
revi star
Muy buena atención al cliente, siempre ponen un regalito para el loro y una postal de agradecimiento.
El envio es rapido y eficiente.
10/10
1 opiniones
15/03/2024 08:21

Montserrat R. opinión verificada

15/03/2024 08:21
revi star
Buen producto, se puede cerrar hermeticamente una vez abierto.
S
04/03/2024 17:01

Sonsoles B. opinión verificada

04/03/2024 17:01
revi star
Estoy encantada, era la primera vez que realizaba un pedido con vosotros pero no será la última me gustan mucho los productos y los precios os recomiendo totalmente . Gracias
10/10
1 opiniones
04/03/2024 16:58

Sonsoles B. opinión verificada

04/03/2024 16:58
revi star
Le tiene un poco de miedo pero se divierte mucho destrozando todo lo que puede, me gusta mucho 100x100 recomendable!!!
10/10
1 opiniones
04/03/2024 16:57

Sonsoles B. opinión verificada

04/03/2024 16:57
revi star
Genial!!! Me encanta y a mi pollito le gusta mucho coger la fruta de ahí
10/10
1 opiniones
04/03/2024 16:57

Sonsoles B. opinión verificada

04/03/2024 16:57
revi star
Aún no ha querido probarlo
10/10
2 opiniones
04/03/2024 16:56

Sonsoles B. opinión verificada

04/03/2024 16:56
revi star
La ha encantado menuda vida la pega a la bola creo que tendré que comprar más
10/10
1 opiniones
04/03/2024 16:55

Sonsoles B. opinión verificada

04/03/2024 16:55
revi star
Me gustan mucho aunque de momento el pollito ni las ha tocado creo que la dan un poco de miedo

Opiniones de loropets.com

loropets.com

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10