revi logo

mealbox.es

Reviews by Revi

mealbox.es

Ahorra tiempo, come mejor

Reviews by Revi
L
01/07/2024 10:56

LAURA C. opinión verificada

01/07/2024 10:56
revi star
La comida muy rica, obviamente me gustan más unas cosas que otras pero eso ya es cuestión de gustos. Lo único que me parece un poco elevado son los gastos de transporte.
C
20/06/2024 10:17

Cristina R. opinión verificada

20/06/2024 10:17
revi star
Los platos que no llevan carne se podrían hacer con caldo de verduras en vez de con caldo de pollo para que las personas que son pescetarianas o incluso vegetarianas o veganas tuviesen más opciones, como por ejemplo el plato de garbanzos con espinacas... Y se podrían meter más platos de pescado en la carta. Muchas gracias
A
18/06/2024 15:24

Alicia P. opinión verificada

18/06/2024 15:24
revi star
Yo os pongo un 10 en todo. El único problema para mi, pero es cosa mía, es el picante que no puedo tomar. Un saludo y a seguir asi
a
18/06/2024 11:23

ana r. opinión verificada

18/06/2024 11:23
revi star
todo genial
F
13/06/2024 00:28

Fernando A. opinión verificada

13/06/2024 00:28
revi star
la siempre presente recomendación de un amigo común despertó el interés por conocer mealbol, ese pasito adelante fue muy satisfactorio y aún sigue siendolo, más cada dia que pasa en el que tengo una bandeja de la cocina de Lucas Merchan en el frigorifico esperando la hora de comer.
M
12/06/2024 17:21

MARIA M. opinión verificada

12/06/2024 17:21
revi star
Llevo más de un año pidiendo comida con Meal box y sigo encantada. Me facilita la vida y sigo descubriendo platos nuevos. Gracias!!
P
12/06/2024 14:30

Pilar M. opinión verificada

12/06/2024 14:30
revi star
O utilizo desde hace poco tiempo pero de momento estamos encantados
R
11/06/2024 23:13

Rebeca S. opinión verificada

11/06/2024 23:13
revi star
He dejado de pedir platos que están muy buenos como la entraña o el atún teriyaki porque para mi gusto están demasiado poco hechos. Sugiero la opción de que haya la posibilidad de pedir estos platos muy hechos o si no es factible que tengan un punto más intermedio para que a las personas que no nos gusta la carne o el pescado "al punto" no nos resulte incomodo de comer.
Aparte de esta sugerencia, la comida, la atención y el reparto me parecen espectaculares y estoy muy agradecida por lo mucho que me facilitáis la vida.
A
11/06/2024 19:06

Alicia T. opinión verificada

11/06/2024 19:06
revi star
Me gusta mucho FreeFood aunque encuentro que a veces hay un exceso de ingredientes “dulces” como el coco, la batata, la calabaza…
J
11/06/2024 17:22

Jose pedro C. opinión verificada

11/06/2024 17:22
revi star
Buena variedad,buena calidad,reparto en hora y si hay incidencias en algo estan siempre para solucionar,muy recomendable.
R
11/06/2024 14:56

Rocio G. opinión verificada

11/06/2024 14:56
revi star
Las carnes a veces están duras y estaría genial tener algo más de variedad
B
11/06/2024 14:53

Beatriz M. opinión verificada

11/06/2024 14:53
revi star
Son platos muy variados y muy buena cálidas precio. Lo recomiendo para todo aquel que tenga poco tiempo para cocinar y quiera comer sano
N
11/06/2024 14:44

Nieves G. opinión verificada

11/06/2024 14:44
revi star
Tanto la atención, el precio y la comida son estupendos
I
11/06/2024 14:26

Irene R. opinión verificada

11/06/2024 14:26
revi star
La calidad es buena (por eso repito) y lo que más agradezco es que no se usen conservantes, todo es natural, “receta casera”. Echo en falta un menú más adaptado a las temporadas aunque agradezco la variedad de recetas. Cantidades justas en algunos platos. Si te gusta la pasta, ten en cuenta que peca de estar pasada de punto. Siempre he recibido un trato cordial y muy resolutivo.
J
11/06/2024 14:23

Julia R. opinión verificada

11/06/2024 14:23
revi star
Fantástico servicio y fantástica comida. Lo único que veo, y solo mi opinión personal, hay semanas que no tengo muchos platos para elegir, ya que hay algunos platos un poco fuertes para mi paladar como por ejemplo, pollo tikka, salsas con queso cabrales o queso azul y algunos otros, que aunque están muy sabrosos, no se adaptan a mi paladar. Fuera de eso muy agradecida. He probado 3 servicios más antes y ninguno llega a vuestra calidad y eran precios similares. Muchas gracias!

Opiniones de mealbox.es

mealbox.es

Meal Box comida casera

Calle Martín Machío 13, local

Madrid

28002


Nuestras valoraciones

Servicio de entrega
revi star 4.8
Comida
revi star 4.9
Atención al cliente
revi star 4.9
Relación calidad-precio
revi star 4.8