revi logo

mealbox.es

Reviews by Revi

mealbox.es

Ahorra tiempo, come mejor

Reviews by Revi
V
23/04/2024 15:32

Verónica R. opinión verificada

23/04/2024 15:32
revi star
En general bastante bien, pero el muslo de pollo me resultó un poco seco.
M
23/04/2024 12:17

MARÍA JOSÉ R. opinión verificada

23/04/2024 12:17
revi star
Primer pedido: Muy bien la entrega y la atención recibida. Confirmaron la recepción de mi horario específico y se ajustaron a él. Empaquetado muy cuidado e incluso me enviaron un postre como regalo de bienvenida. Me guardo un par de estrellas, porque aún no he probado la comida. Un saludo.
J
09/04/2024 18:44

Jaime G. opinión verificada

09/04/2024 18:44
revi star
La entrega y la atención al cliente es impecable, de los mejores servicios que he tenido como comprador online. La comida me encanta, se nota que es cocina casera, cuidan mucho también incluso la presentación. Tienen platos fantásticos, lo único que creo puede mejorar es más variedad en las guarniciones, veo mucha patata últimamente.
J
26/03/2024 12:52

Juan E. opinión verificada

26/03/2024 12:52
revi star
Os pongo 4 estrellas en la comida porque creo que utilizáis demasiada sal en general. No es una crítica a las recetas, que es muy buena, pero lo de la sal para mi le resta calidad.
M
26/03/2024 12:35

Miguel Angel D. opinión verificada

26/03/2024 12:35
revi star
Servicio de entrega justo a tiempo y estado del embalaje perfecto.
La comida y atención al cliente inmejorable.
En cuanto a la calidad-precio, le doy un 4 sobre 5
C
19/03/2024 13:14

Carmen D. opinión verificada

19/03/2024 13:14
revi star
Comida de calidad
Calidad-precio de 10
Volveré a pedir ya que es una muy buena alternativa
A
12/03/2024 13:46

Angela J. opinión verificada

12/03/2024 13:46
revi star
La calidad y la presentación de los platos es muy buena,
M
08/03/2024 15:17

Mauricio M. opinión verificada

08/03/2024 15:17
revi star
Chicos, los súper mega non plus ultra amo. Desde hace ya unos… tres meses que estoy comiendo de su cocina y mi pareja y yo estamos ENCANTADOS.
Yo soy el que más encantado estoy porque era yo el que cocinaba, pero los servicios de wetaka me parecían industriales, fresh era poco para lo que costaba y llegaron ustedes con algo que es más casero, sabroso, variado y normal.
Lo único, ÚNICO que sí les digo, es que al ramen se les fue la sal, porque madre mía nos quedamos arrugados después de medio comerlo 😂
El resto muy rico
Les mandamos saludos
I
05/03/2024 16:20

Irene M. opinión verificada

05/03/2024 16:20
revi star
Las albóndigas expertaculares
J
05/03/2024 14:49

Javier G. opinión verificada

05/03/2024 14:49
revi star
Todo perfecto. Gracias
A
27/02/2024 16:10

Alicia T. opinión verificada

27/02/2024 16:10
revi star
La verdad es que ha sido una grata sorpresa la calidad de los platos de meal box. Es la segunda vez que utilizo este servicio y espero que siga todo tan bueno como hasta ahora.
I
21/02/2024 20:37

Iciar G. opinión verificada

21/02/2024 20:37
revi star
No puedo opinar mucho porque a penas he hecho 2 pedidos y bueno, algunos platos me han gustado, estaban bien, pero alguno que otro pues no tanto, así que seguiré probando y más adelante podré dar una opinión más acertada.
C
21/02/2024 17:13

Cristina B. opinión verificada

21/02/2024 17:13
revi star
Todo muy bueno, de mi pedido, lo mejor el arroz con pollo y verduras
A
21/02/2024 07:52

Agustín C. opinión verificada

21/02/2024 07:52
revi star
Nos ha parecido rico y variado
A
20/02/2024 17:32

Alfredo R. opinión verificada

20/02/2024 17:32
revi star
Me ha gustado todo, algún plato más que otro pero en general están todos buenos.
Muy atentos a cualquier duda que tuve.

Opiniones de mealbox.es

mealbox.es

Meal Box comida casera

Calle Martín Machío 13, local

Madrid

28002

Spain


Nuestras valoraciones

Servicio de entrega
revi star 4.9
Comida
revi star 4.9
Atención al cliente
revi star 5
Relación calidad-precio
revi star 4.8