revi logo

miaandrose.com

Reviews by Revi

miaandrose.com

Reviews by Revi
A
16/05/2024 21:41

Aida

16/05/2024 21:41
revi star
Ropa de buena calidad
Personal amable
Envío rápido
Repetiré siempre
Recomendable al 100%
B
16/05/2024 21:16

Bea

16/05/2024 21:16
revi star
Recomiendo al 100%! Ojalá las hubiera conocido antes. Los albornoces y los ponchos son muy gustosos, los mejores que he probado para los niños. El tiempo de realización es muy corto y la atención totalmente personalizada. Ya he comprado más de una vez y seguro que lo volveré a hacer
A
16/05/2024 19:48

Anónimo

16/05/2024 19:48
revi star
Muy amable con todo el servicio, te aconseja a elegir lo que te puede ir mejor y tienen unas telas preciosas!! Seguro que vuelvo a repetir!! 😃💕
M
16/05/2024 19:14

María

16/05/2024 19:14
revi star
Compré una ranita y un cubre pañal para que mis hijos fueran a conjunto. Muy buena atención vía instagram. Respuesta rápida igual que el envío. La calidad de la tela me gustó mucho. Volvería a comprar. :)
C
16/05/2024 18:26

Carmen

16/05/2024 18:26
revi star
Perfecta la calidad de la toalla, Preciosas las telas y un diez al envío y envoltorio.
Gracias!!!
B
16/05/2024 18:23

Beatriz

16/05/2024 18:23
revi star
Un trato impecable! Super buena calidad, siempre repito, estoy encantada con esta tienda!!
G
10/05/2024 17:46

Gema

10/05/2024 17:46
revi star
Muy buena la atención
I
28/04/2024 17:31

Itziar

28/04/2024 17:31
revi star
Es una maravilla encargarle cosas, la rapidez y el cariño con lo que lo hace es fabuloso. 100% recomendable.
E
25/04/2024 23:34

Elena Gil

25/04/2024 23:34
revi star
Todo perfecto en atención y el envío dicho y hecho . Estoy encantada.
C
25/04/2024 21:58

Cristina Rojas

25/04/2024 21:58
revi star
Me encanta!! Detalles únicos y personalizado increíble… atención incomparable, muy amables te ayudan y guían a crear algo dulce y hermoso.
C
23/04/2024 22:37

Carmen Garcia

23/04/2024 22:37
revi star
Estoy muy agradecida por la toalla y el gorro para mi niño es una maravilla.
Muchisimas gracias por el detalle y por la atención q brindais.
A
19/04/2024 11:22

Aránzazu

19/04/2024 11:22
revi star
Menudo descubrimiento! María te aconseja con todas las posibles combinaciones de color. Ropa y accesorios de muy buena calidad. Un 10 se queda corto.
B
18/04/2024 14:59

Beatriz Martinez

18/04/2024 14:59
revi star
Tienen cosas preciosas, los acabados y las telas son una maravilla.
La chica es un encanto, y hace los envíos bastante rápido.
Me encanta y lo recomiendo 100%💖
A
18/04/2024 11:47

Ana

18/04/2024 11:47
revi star
Aparte del maravilloso trato al cliente, el asesoramiento sobre las telas, etc. La calidad de las telas es espectacular. Siempre que tengo ocasiones especiales no dudo en pedirles ropita para mi bebe!
C
18/04/2024 11:37

Carmen

18/04/2024 11:37
revi star
Hice 2 pedidos y solo puedo decir que genial. El primer pedido fue a través de la web, y el segundo por chat de instagram, y María me personalizó un peto que me encantaba y la verdad es que la atención ha sido de 10. Sin duda, repetiré. 100% recomendable

Opiniones de miaandrose.com

miaandrose.com

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10