revi logo

mueblesorencio.com

Reviews by Revi

mueblesorencio.com

Muebles Orencio

Reviews by Revi
10/10
1 opiniones
29/02/2024 18:29

Silvia D. opinión verificada

29/02/2024 18:29
revi star
Genial! Todo perfecto!
10/10
1 opiniones
28/02/2024 13:25

Lorena L. opinión verificada

28/02/2024 13:25
revi star
Calidad muy buena y servicio genial!!
J
23/02/2024 15:25

Juanma O. opinión verificada

23/02/2024 15:25
revi star
Todo estupendo. Me atendieron de lujo
10/10
1 opiniones
23/02/2024 15:25

Juanma O. opinión verificada

23/02/2024 15:25
revi star
Todo estupendo, la persona que me atendió tenía razón y el mueble se ve mucho mejor en persona, y mira que ya me gustaba en fotos.
Y
27/01/2024 19:24

Yolanda R. opinión verificada

27/01/2024 19:24
revi star
Todo super bien.repetire seguro.
10/10
1 opiniones
27/01/2024 19:23

Yolanda R. opinión verificada

27/01/2024 19:23
revi star
La atención al cliente genial,la chica encantadora y comprometida,el envío dentro del plazo ,las sillas muy chulas buena calidad,el único pero fue que algunos tornillos no coincidian en el agujero y fue realmente difícil ponerlos.
10/10
1 opiniones
26/01/2024 14:16

Nieves R. opinión verificada

26/01/2024 14:16
revi star
Bonita estanteria, de calidad, madera maciza
10/10
1 opiniones
10/01/2024 13:54

Anónimo opinión verificada

10/01/2024 13:54
revi star
Muy buen servicio. Pendientes de cuando recibíamos la mercancía xq hubo un retraso x los distintos festivos
R
17/12/2023 14:15

RICARDO R. opinión verificada

17/12/2023 14:15
revi star
Envío rápido bien embalado y atención al cliente explendida, tanto antes de la venta como posteriormente
10/10
1 opiniones
17/12/2023 14:14

RICARDO R. opinión verificada

17/12/2023 14:14
revi star
El pedido llegó antes de lo esperado, muy bien empaquetado, genial el servicio de atención de la tienda, faltaban unos tapones y ellos se preocuparon de solucionarlo, muy recomendable el producto y la tienda
E
25/11/2023 09:34

Eva G. opinión verificada

25/11/2023 09:34
revi star
E
25/11/2023 09:33
EvaG. opinión verificada
revi star
Llegaron Justo en el plazo indicado. Son preciosos, pesan un montón, súper confortables. Muchísimo relleno. Se nota la calidad. Remates y costuras perfectos. El color es un poquito más claro que en las fotos….pero me los quedo igual. Hablé con Elo un par de veces por teléfono y encantadora. Para mi son un 10! En calidad del producto, en el mejor precio y empresa Española.
10/10
1 opiniones
25/11/2023 09:33

Eva G. opinión verificada

25/11/2023 09:33
revi star
Llegaron Justo en el plazo indicado. Son preciosos, pesan un montón, súper confortables. Muchísimo relleno. Se nota la calidad. Remates y costuras perfectos. El color es un poquito más claro que en las fotos….pero me los quedo igual. Hablé con Elo un par de veces por teléfono y encantadora. Para mi son un 10! En calidad del producto, en el mejor precio y empresa Española.
10/10
1 opiniones
29/10/2023 15:44

Anónimo opinión verificada

29/10/2023 15:44
revi star
Me encanta. Queda muy bien
M
07/10/2023 11:09

Miriam D. opinión verificada

07/10/2023 11:09
revi star
Todo fue maravilloso 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
10/10
1 opiniones
07/10/2023 11:09

Miriam D. opinión verificada

07/10/2023 11:09
revi star
He comprado una pequeña cómoda, preciosa!, la atención telefónica maravillosa y aparte el mejor precio de tantas otras empresas que vendían el mismo producto y la entrega muy rápida y el transportista educado y muy amable. Estoy muy satisfecha con la mi compra. Da gusto encontrar personas con amor a su trabajo y ganas de atender y hacer sentir bien al cliente. Gracias Eloísa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Opiniones de mueblesorencio.com

mueblesorencio.com

Avenida de Granada, 50

Huéscar

18830

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.9

Horario de atención: 10:00–13:45 | 17:00–20:30