revi logo

onlineducha.es

Reviews by Revi

onlineducha.es

Reviews by Revi
4.5/5
6 opiniones
20/03/2024 09:27

Francisco R. opinión verificada

20/03/2024 09:27
revi star
Rápido y muy bien atendido por José.
Poco líquido para imprimir antical a los cristales.
Fue un acierto contactar con Uds. Gracias!
L
18/03/2024 13:53

Lorenzo M. opinión verificada

18/03/2024 13:53
revi star
El tránsito perfecto ,pero desde que lo pedí hasta que lo enviaron ,tres semanas
Respuesta de onlineducha.es
15/04/2024
Le pedimos disculpas, se traspapeló el pedido y lo servimos en cuanto nos dimos cuenta, sentimos la tardanza.
4.5/5
6 opiniones
18/03/2024 13:52

Lorenzo M. opinión verificada

18/03/2024 13:52
revi star
Los cristales perfectos pero la mecanización,perforación,marcas etc....penoso,tuve que desmontar porque no entraban los fijos.
S
08/03/2024 14:30

Santiago M. opinión verificada

08/03/2024 14:30
revi star
Calidad precio bastante bien
5/5
1 opiniones
08/03/2024 14:29

Santiago M. opinión verificada

08/03/2024 14:29
revi star
Producto llegó dañado, pero la atención fue satisfactoria. Gracias.
D
07/03/2024 09:19

Diego F. opinión verificada

07/03/2024 09:19
revi star
Plazo de entrega bien, pero faltaba una pieza para el montaje y me cobraron 12,10 € por el transporte por un error suyo de incluirlo en el primer envío
2/5
1 opiniones
07/03/2024 09:17

Diego F. opinión verificada

07/03/2024 09:17
revi star
Buenos días, recibí mi mampara en el plazo indicado, pero le faltaba una pieza oara poder montarla, me la enviaron aunque insistían en que iba en el paquete, pero en el paquete no estaba y me cobraron 12,10 € de teansporte por enviarme una pieza que ne debería de haber llegado en el envió inicial.
5/5
2 opiniones
23/02/2024 05:21

GONZALO P. opinión verificada

23/02/2024 05:21
revi star
La mampara llegó rápidamente y sin ningún problema, pero no me la subieron a mi casa.

Tuve que ir cargando con la mampara hasta el ascensor y luego yo solo meterla en mi domicilio.

Entiendo que si se comprometen a entregarlo en tu domicilio deberían ayudar a introducirlo.
J
19/02/2024 09:50

JOSE MANUEL B. opinión verificada

19/02/2024 09:50
revi star
Todo bien,el repartidor me ayudó a subirla a casa, muy bien
4.5/5
6 opiniones
19/02/2024 09:49

JOSE MANUEL B. opinión verificada

19/02/2024 09:49
revi star
Muy bien,perfecta, ha quedado muy bonita,
M
09/02/2024 10:01

Manuel R. opinión verificada

09/02/2024 10:01
revi star
Todo ha sido muy rápido, muy directo y ágil.
4.5/5
6 opiniones
09/02/2024 10:00

Manuel R. opinión verificada

09/02/2024 10:00
revi star
Un material muy bueno y fácil de colocar. Ha quedado perfecta. Felicidades.
5/5
1 opiniones
09/02/2024 09:59

Maria Jose T. opinión verificada

09/02/2024 09:59
revi star
Pues,no volvería a comprar puesto que se rompió en el transporte,nadie que informo de lo sucedido tuve que llamar en varias ocasiones para que alguien me diera una explicación de lo sucedido,se retrasó a 10 días la entrega con lo que éso supone, para el servicio del comprador de la casa y de la persona que estaba haciendo el trabajo ,,con lo cual una mala experiencia
I
01/02/2024 13:54

IMANOL A. opinión verificada

01/02/2024 13:54
revi star
Según descripción de la web. Todo ok.
4.5/5
6 opiniones
01/02/2024 13:53

IMANOL A. opinión verificada

01/02/2024 13:53
revi star
En cuanto a la Atención al Cliente han sido un diez!
La calidad deja un poquito a desear pero compré lo más económico, la próxima vez pillo una de calidad superior. El montaje es complejo hay que tener mucha paciencia.

Opiniones de onlineducha.es

onlineducha.es

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.1