revi logo

onlyprofessionalproducts.com/

Reviews by Revi

onlyprofessionalproducts.com/

Reviews by Revi
5/5
1 opiniones
01/02/2024 16:36

Marga T. opinión verificada

01/02/2024 16:36
revi star
Muy útil cuando tienes q tener la mascarilla un rato. Envío rápido y en perfecto estado.
5/5
1 opiniones
01/02/2024 16:36

Marga T. opinión verificada

01/02/2024 16:36
revi star
También utilizo de esta gama el champú y el acondicionador sin aclarado y lo voy alternando. Y este producto para desenredar es maravilloso.
5/5
2 opiniones
01/02/2024 16:35

Marga T. opinión verificada

01/02/2024 16:35
revi star
Es el segundo que compro. Para cabellos dañandos como yo q recientemente me hice un alisado y mechas y me va súper bien. Envío rápido y en perfectas condiciones.
5/5
1 opiniones
01/02/2024 16:35

Marga T. opinión verificada

01/02/2024 16:35
revi star
Me ha llegado en perfecto estado y rápido.
M
01/02/2024 16:35

Marga T. opinión verificada

01/02/2024 16:35
revi star
Es la segunda vez que compro aquí. Un trato y envío excelente!!
M
16/01/2024 12:29

Mary Carmen A. opinión verificada

16/01/2024 12:29
revi star
Todo muy bien. El pedido llegó en perfectas condiciones y con un tiempo de espera más que aceptable.
5/5
1 opiniones
16/01/2024 12:27

Mary Carmen A. opinión verificada

16/01/2024 12:27
revi star
Todo muy bien. Informacion detallada y, si surge algún inconveniente lo resuelven muy eficientemente.
A
04/12/2023 18:02

Anónimo opinión verificada

04/12/2023 18:02
revi star
Professionally fast and friendly service, the products are genuine and delivered quickly. Loved the experience, would order again :)
5/5
1 opiniones
04/12/2023 18:00

Anónimo opinión verificada

04/12/2023 18:00
revi star
Exactly what I needed for hair repair treatment after some damage, works best with the whole line of course. Makes your hair feel like a smooth waterfall. Highly recommend!
5/5
1 opiniones
04/12/2023 18:00

Anónimo opinión verificada

04/12/2023 18:00
revi star
Have been using this shampoo with the whole Low Nutritive line for half a year and my hair has never been healthier, stronger and shinier as a blonde with fine hair type. Literally went through hell & back just to find this shampoo again, it’s a saviour.
5/5
1 opiniones
03/12/2023 08:27

Cristina V. opinión verificada

03/12/2023 08:27
revi star
Mi pedido llego super rápido (en menos de 48h ya lo tenia en casa) y muy bien protegido! Estoy muy contenta con el servicio prestado!
A
01/12/2023 16:24

Anónimo opinión verificada

01/12/2023 16:24
revi star
Servicio excelente y envío muy rápido
5/5
1 opiniones
01/12/2023 16:24

Rosario C. opinión verificada

01/12/2023 16:24
revi star
El mejor para pelo seco y rizado, con problemas de picores. Se me fueron nada más empezar a usarlo.
M
01/12/2023 15:22

Martin V. opinión verificada

01/12/2023 15:22
revi star
Llega súper rápido. Son súper buenos profesionales.
5/5
1 opiniones
01/12/2023 15:21

Martin V. opinión verificada

01/12/2023 15:21
revi star
Se nota que son profesionales. Volveré a comprar

Opiniones de onlyprofessionalproducts.com/

onlyprofessionalproducts.com/

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.7
Envío
revi star 4.7