revi logo

Padel Spain

Reviews by Revi

Padel Spain

Reviews by Revi
S
21/06/2024 15:56

Sandra P. opinión verificada

21/06/2024 15:56
revi star
Envio rápido!
10/10
1 opiniones
21/06/2024 15:56

Sandra P. opinión verificada

21/06/2024 15:56
revi star
Rápido e artigo bom!
L
17/06/2024 21:15

Luc D. opinión verificada

17/06/2024 21:15
revi star
Great service and fast delivery..
I forgot to add my phone number, they contacted me within 12 hours and few days later I got my order in Denmark.
Everything went smooth
10/10
1 opiniones
17/06/2024 21:14

Luc D. opinión verificada

17/06/2024 21:14
revi star
Hola,

Great service and fast delivery..
I forgot to add my phone number, they contacted me within 12 hours and few days later I got my order in Denmark.
Everything went smooth
S
17/06/2024 08:13

Sergio M. opinión verificada

17/06/2024 08:13
revi star
Rapidos y buen servicio
10/10
1 opiniones
17/06/2024 08:12

Sergio M. opinión verificada

17/06/2024 08:12
revi star
Buen producto
10/10
3 opiniones
17/06/2024 08:12

Sergio M. opinión verificada

17/06/2024 08:12
revi star
Buen producto calidad precio
10/10
1 opiniones
16/06/2024 13:32

Juanjo C. opinión verificada

16/06/2024 13:32
revi star
Hola,
Pedi unas zapatillas bullpadel que me gustavan mucho del n°42, que es el que uso en todas las de hacer deporte, aunque yo calzo un 41'5, pero cuando las recibi eran pequeñas, con lo cual llame para que me facilitaran un n° más y no habia. Ahora la devolución me esta costando, porqué el repartidor viene sin avisar y no me pilla en casa.
A
13/06/2024 16:39

Arturo R. opinión verificada

13/06/2024 16:39
revi star
Todo correcto. Volveré a comprar
10/10
1 opiniones
13/06/2024 11:24

Elia S. opinión verificada

13/06/2024 11:24
revi star
Buenos días.
Las zapatillas parecen estar bien. Pero son para un regalo la semana que viene y la caja ha llegado toda rota.
E
13/06/2024 11:24

Elia S. opinión verificada

13/06/2024 11:24
revi star
El transportista MRW ha traído la caja rota.
C
12/06/2024 10:55

Carlos C. opinión verificada

12/06/2024 10:55
revi star
RMW me dijo que lo entregava el dia 5-6 no fue asi, i despues de que el dia 10-6 los llamamos i nos dijeron que tenian problemas, el dia 11-6 sin haber repartido el paquete, recibimos un SMS de ellos (RMW) que si antes del 19-6 no hibamos a buscar el paquete lo devolverian.
Creo que no hos hace buena propaganda esta manera de entrega.
El pedido correcto
V
11/06/2024 08:37

Venerando L. opinión verificada

11/06/2024 08:37
revi star
Buen asesoramiento y servicio al cliente
10/10
1 opiniones
09/06/2024 15:12

Anónimo opinión verificada

09/06/2024 15:12
revi star
Excelente servicio y excelente pala
10/10
1 opiniones
09/06/2024 15:11

Anónimo opinión verificada

09/06/2024 15:11
revi star
Excelente calidad precio

Opiniones de Padel Spain

Padel Spain

Megadeportes Molina S.l.

C/ NARANJO DE BULNES, 6, 28940 FUENLABRADA (MADRID)

Spain

Padel Spain es una tienda dedicada al mundo del padel, en ella puedes encontrar un amplio surtido de todo lo referente al mundo del padel nuestro stock es físico y nuestros plazo de entrega no deben superar las 72 horas. Todo esto acompañado de las mejores ofertas de la red.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.3
Atención al Cliente
revi star 9.3