revi logo

popmelos.com

Reviews by Revi

popmelos.com

Reviews by Revi
4/10
1 opiniones
28/09/2023 08:03

Anónimo opinión verificada

28/09/2023 08:03
revi star
El motivo por el cual mi valoración no es buena del todo es porque tras realizar la transferencia escribí para preguntar si la habían recibido, pero no me contestaron. Al cabo de unos días volví a escribir, pero tampoco obtuve respuesta. Así que pasó una semana hasta que llegó el producto. Entiendo que haya que esperar a que se reciba la transferencia para enviar el producto, pero una transferencia no tarda 5 días y, al menos, podrían haberme respondido a los mensajes.
2/10
1 opiniones
05/07/2023 15:44

Jose Luis V. opinión verificada

05/07/2023 15:44
revi star
El producto genial, la gestion de popmelos.com, nefasta. Cero comunicacion, ni por telefono de pedidos, ni por formulario web, ni por Whatsapp. El envio del pedido, cuando les vino en gana. Nefasta atencion al cliente. Les viene grande el comercio online.
J
05/07/2023 15:44

Jose Luis V. opinión verificada

05/07/2023 15:44
revi star
Cero atencion al cliente. NO EXISTE. El envio, cuando les vino en gana y sin ningun tipo de comunicacion, excepto algun cambio de estado del pedido, cuando les parecio. No vuelvo a repetir.
Y
24/05/2023 21:25

Yolanda R. opinión verificada

24/05/2023 21:25
revi star
Pues opino que sigo esperando una contestación al faltarme un producto que ya no ha llegado para la comunión de mi hija y que ni lo recibo ni me devuelven el dinero ni me contestan no siquiera, vamos vergonzoso.
2/10
2 opiniones
24/05/2023 21:25

Yolanda R. opinión verificada

24/05/2023 21:25
revi star
Pues no he recibido este producto, les escribí varias vezes la semana pasada para reclamarlo, sigo sin contestación, lo quería para la comunión de mi hija y no han llegado a tiempo. Y sigo esperando una solución
10/10
1 opiniones
22/05/2023 18:11

Yolanda R. opinión verificada

22/05/2023 18:11
revi star
Esto si lo recibí y estaban muy buenas.
E
12/05/2023 10:24

Esther E. opinión verificada

12/05/2023 10:24
revi star
El envío rápido!! Pero podían haberme dicho que había pocas existencias o bien ninguna . Comunicación mala y la atención al cliente te responden poco
10/10
2 opiniones
12/05/2023 10:23

Esther E. opinión verificada

12/05/2023 10:23
revi star
De 6 paquetes solo me llegaron 2
2/10
2 opiniones
12/05/2023 10:22

Esther E. opinión verificada

12/05/2023 10:22
revi star
No me han llegado así q no puedo opinar
10/10
1 opiniones
04/05/2023 20:19

Anónimo opinión verificada

04/05/2023 20:19
revi star
El envío ha sido negativo, ya que la empresa de paqueteria sin previo aviso ha dejado el paquete tirado en la calle ante la interperie. Antes de todo esto al no recibir el paquete tratamos de ponernos en contacto con popmelos y NO atienden las llamadas ni los WhatsApp, en cuanto al producto es lo solicitado.
10/10
1 opiniones
27/04/2023 17:46

Anónimo opinión verificada

27/04/2023 17:46
revi star
Todo llego perfecto y muy rápido.
I
21/04/2023 11:03

Idulfo R. opinión verificada

21/04/2023 11:03
revi star
Muy buenos y un buen cervicio
10/10
1 opiniones
13/04/2023 07:36

Mamen H. opinión verificada

13/04/2023 07:36
revi star
Llegó muy rápido! Recomiendo comprar en esta tienda online! Gracias!
M
06/03/2023 09:08

Merida mishell . opinión verificada

06/03/2023 09:08
revi star
Envío super rápido, repetiré sin duda
10/10
1 opiniones
06/03/2023 09:07

Merida mishell . opinión verificada

06/03/2023 09:07
revi star
Envío super rápido y todo llegó perfecto

Opiniones de popmelos.com

popmelos.com

Popmelos

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 8
Envío
revi star 8.3