revi logo

retratopersonalizado.com

Reviews by Revi

retratopersonalizado.com

Retratarte | Retrato Personalizado

Reviews by Revi
10/10
5 opiniones
19/01/2024 11:52

María S. opinión verificada

19/01/2024 11:52
revi star
Increíble resultado! Muy contenta con el trabajo realizado y el envío en plazo🙃
D
22/05/2023 12:24

David R. opinión verificada

22/05/2023 12:24
revi star
Todo perfecto. Repetiré sin duda. El resultado ha sido mejor de lo que me imaginaba y esperaba
10/10
1 opiniones
22/05/2023 12:24

David R. opinión verificada

22/05/2023 12:24
revi star
El trato ha sido inmejorable; amable, ágil y cercano. Y el resultado también espectacular, les ha encantado. El envío a madrid tal y como se concretó y muy bien embalado.
10/10
5 opiniones
12/12/2022 22:33

Anónimo

12/12/2022 22:33
revi star
Servicio excelente! He realizado dos pedidos de retrato minimalista y súper bonitos, hemos quedado muy contentos! Cuidando todos los detalles en su empaquetado y puntualidad en la entrega.
La recomendaría 100% para hacer un regalo especial y emotivo!
12/12/2022 22:28

Anónimo

12/12/2022 22:28
revi star
Servicio excelente! He realizado dos pedidos de retrato minimalista y súper bonitos, hemos quedado muy contentos! Cuidando todos los detalles en su empaquetado y puntualidad en la entrega.
La recomendaría 100% para hacer un regalo especial y emotivo!
10/10
5 opiniones
12/12/2022 09:13

Anónimo

12/12/2022 09:13
revi star
Es un regalo muy original y diferente. Yo se lo regalé a mi pareja y le encantó. Cuando lo encargué no sabía cómo quedaría pero la verdad es que superó mis expectativas. Es muy bonito y además la imagen expresa muy bien lo que transmitía la foto. Yo estoy muy contenta. Lo recomiendo sin duda y además creo que es algo que se puede regalar para cualquier ocasión
10/10
5 opiniones
09/12/2022 17:59

Anónimo

09/12/2022 17:59
revi star
Buen asesoramiento, todo correcto
10/10
5 opiniones
09/12/2022 17:49

Laura Martínez

09/12/2022 17:49
revi star
Profesionales y un trato super cercano. Le regalé a mi hermana un cuadro personalizado por su segundo embarazo y quedó encantadísima. El fondo que pusisteis, los colores y la paz que transmite la ilustración es increíble.
Enhorabuena ;)
10/10
1 opiniones
09/12/2022 17:23

Nuria

09/12/2022 17:23
revi star
Me encantó. Una ilustración muy elaborada y muy elegante.
Todo muy rápido y facilisimo
10/10
1 opiniones
09/12/2022 14:26

Angel

09/12/2022 14:26
revi star
Muy original y de buena calidad. Contentísimo con el resultado

Opiniones de retratopersonalizado.com

retratopersonalizado.com

Retratarte

Spain

Retrato personalizado original para regalar

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10