revi logo

Pilar Delgado

Reviews by Revi

Pilar Delgado

Reviews by Revi
A
02/03/2024 12:11

Anónimo opinión verificada

02/03/2024 12:11
revi star
Estupendos precios y catalogo de productos.
10/10
6 opiniones
02/03/2024 12:10

Anónimo opinión verificada

02/03/2024 12:10
revi star
Mi jabón de confianza. Me lo doy todas las mañanas desde hace 2 años y no lo cambiaria por ninguno, dada mi piel grasa y con tendencia al acné.
10/10
1 opiniones
02/03/2024 12:09

Anónimo opinión verificada

02/03/2024 12:09
revi star
Estupendo producto para combatir el acné.
M
01/03/2024 17:28

Marta M. opinión verificada

01/03/2024 17:28
revi star
Siempre funciona perfectamente.
10/10
2 opiniones
01/03/2024 17:27

Marta M. opinión verificada

01/03/2024 17:27
revi star
Excelente jabón para limpieza facial en pieles grasas.
10/10
1 opiniones
01/03/2024 11:19

Lourdes G. opinión verificada

01/03/2024 11:19
revi star
Todo genial,como siempre
10/10
1 opiniones
29/02/2024 19:01

Anónimo opinión verificada

29/02/2024 19:01
revi star
genial! tanto el pedido como la entrega ha sido genial
A
29/02/2024 13:55

Anónimo opinión verificada

29/02/2024 13:55
revi star
Muy bien organizada la pagina on line y buenos precios.
10/10
3 opiniones
29/02/2024 13:55

Anónimo opinión verificada

29/02/2024 13:55
revi star
Todo perfecto. Envío y trato. Gracias.
10/10
3 opiniones
29/02/2024 13:54

Anónimo opinión verificada

29/02/2024 13:54
revi star
Los dos productos que compre de la marca Natura Bissé llegaron perfectamente. El paquete bien embalado y en el tiempo que contrate
M
29/02/2024 13:25

Manuel M. opinión verificada

29/02/2024 13:25
revi star
Todo perfecto tanto el envío, como la atención recibida
10/10
1 opiniones
29/02/2024 13:24

Manuel M. opinión verificada

29/02/2024 13:24
revi star
Todo perfecto, rápido y muy de agradecer las muestras .
10/10
1 opiniones
29/02/2024 13:24

Iluminada V. opinión verificada

29/02/2024 13:24
revi star
A día de hoy estoy esperando mi pedido aún mandándome un mensaje la paquetería diciéndome que no se ha podido entregar por no haber nadie en el domicilio cuando eso es falso espero no perder el dinero Ni el pedido
10/10
1 opiniones
29/02/2024 13:23

Iluminada V. opinión verificada

29/02/2024 13:23
revi star
Buenas tardes a día de hoy no he recibido mi pedido mandándome un mensaje la paquetería diciéndome que no me lo han podido entregar porque no había nadie en el domicilio cuando eso es FALSO todavía estoy esperando el pedido espero no perder ni el dinero ni el pedido
10/10
1 opiniones
29/02/2024 13:12

Anónimo opinión verificada

29/02/2024 13:12
revi star
Gran servicio todo en las fechas correctas. UNA AMPLISIMA VARIEDAD DE MARCAS y a precios inmejorables . El embalaje de entrega perfecto y con muestras de regalo

Opiniones de Pilar Delgado

Pilar Delgado

Pilar Delgado Instituto Estético

PLAZA ESTACIÓN 2 LOCAL 3

Sant Feliu de LLobregat

08980

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9