revi logo

urbanr10.com

Reviews by Revi

urbanr10.com

Reviews by Revi
10/10
1 opiniones
08/02/2024 13:58

David G. opinión verificada

08/02/2024 13:58
revi star
Encantados con las compras realizadas,
Compremos el coche y luego una batería extra. La atención recibida es sobresaliente.
10/10
1 opiniones
01/02/2024 10:35

Manuel M. opinión verificada

01/02/2024 10:35
revi star
El producto es completo, pero lo ma importante es la seriedad de la empresa. En citados con ellos
A
01/02/2024 07:57

Anónimo opinión verificada

01/02/2024 07:57
revi star
100x100 d confiar todo seguro y en buen estado
10/10
1 opiniones
01/02/2024 07:56

Tamara H. opinión verificada

01/02/2024 07:56
revi star
Encantada con mini moto va d leju y super rápido en llegar y confiable esta muy chula
Os la recomiendo yo estoy encantada d los pedidos
10/10
1 opiniones
01/02/2024 07:53

Tamara H. opinión verificada

01/02/2024 07:53
revi star
Muy contenta con mi pedido y super fiable llega d momento y todo en buen estado os aconsejo q conprais sin fingen poblema yo compré dos mini motos eléctricas y van mui bien os lo recomiendo
T
04/01/2024 00:48

Tamara G. opinión verificada

04/01/2024 00:48
revi star
1 de los posa pues no trae echa la rosca bamos que no se puede enroscar pk nola trae echa mi fallo a sido esperar tanto en mirarla
10/10
2 opiniones
04/01/2024 00:47

Tamara G. opinión verificada

04/01/2024 00:47
revi star
1 delos posa pues no trae echa la rosca
M
22/12/2023 16:32

Manuel B. opinión verificada

22/12/2023 16:32
revi star
Me llegó el coche fuera del tiempo de entrega, me iban a compensar con un regalo, primero no había, luego lo habían enviado, luego que no era para mí... Y así dos meses. Haber si algún día llega😊
2/10
1 opiniones
22/12/2023 16:30

Manuel B. opinión verificada

22/12/2023 16:30
revi star
El coche me llegó fuera del tiempo de entrega, para compensarlo me iban hacer un regalo y llevo dos meses y todavía no lo he recibido. Me van dando largas todas las semanas
l
10/11/2023 11:33

luis daniel s. opinión verificada

10/11/2023 11:33
revi star
Muy contento. El servicio por wasap muy bueno
10/10
1 opiniones
10/11/2023 11:33

luis daniel s. opinión verificada

10/11/2023 11:33
revi star
Muy buen servicio.muy contento
A
03/11/2023 10:04

Ana María R. opinión verificada

03/11/2023 10:04
revi star
Inmejorables el envío y la atención. Son encantadores y muy agradables con el cliente
10/10
1 opiniones
03/11/2023 10:03

Ana María R. opinión verificada

03/11/2023 10:03
revi star
Son 100% confiables, yo hice la compra desde Canarias y todas las dudas que tenía me las resolvieron en el momento. El kar tal cual lo describieron. Recomendable completamente.
Son muy agradables con el clientente.
10/10
1 opiniones
26/10/2023 10:56

Sonia V. opinión verificada

26/10/2023 10:56
revi star
La mini scooter es genial. Llegó perfectamente y hace su función a la perfección. La atención espectacular. Lo recomiendo 100%
10/10
1 opiniones
06/10/2023 17:24

Jaime T. opinión verificada

06/10/2023 17:24
revi star
Ha sido muy rapido y eficiente felicidades

Opiniones de urbanr10.com

urbanr10.com

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.6
Envío
revi star 9.2