revi logo

http://www.avonstore.es

Reviews by Revi

http://www.avonstore.es

Reviews by Revi
A
02/03/2024 10:27

Anónimo opinión verificada

02/03/2024 10:27
revi star
Se debe mejorar el tiempo de envio
Respuesta de http://www.avonstore.es
02/03/2024
Hola. Las entregas son máximo 5 días laborales tal y como le indicamos antes de finalizar la compra porque los pedidos salen de la fábrica de Polonia. Yo soy distribuidora oficial de Avon e intento que se cumplan los plazos de entrega pero a veces por circunstancias meteorologicas, huelgas... los transportes tardan algo más. Gracias por confiar en mi para sus compras de Avon.
10/10
1 opiniones
02/03/2024 08:36

María del Mar P. opinión verificada

02/03/2024 08:36
revi star
El producto es muy bueno, queda natural y bonito. Sin embargo el envío tardó mucho.
Respuesta de http://www.avonstore.es
02/03/2024
El plazo de entrega lo indicamos antes de finalizar la compra y sabias lo que iba a tardar. Gracias por confiar en mi tienda para tramitar tu pedido de Avon.
A
13/02/2024 10:36

ADRIANA ROSA O. opinión verificada

13/02/2024 10:36
revi star
Siempre agradecida a Laura, todo correcto como siempre!!!!!....seguire comprando
Respuesta de http://www.avonstore.es
13/02/2024
Hola Adriana la verdad que no esperaba este comentario tuyo tan perjudicial para mi tienda, creo que siempre te he brindado un buen servicio. Ahora las cosas son algo diferentes porque Avon España cerró en septiembre y hacemos todo lo posible por seguir sirviendo los pedidos a las clientas pero desde la fábrica de Polonia. Esperamos en un futuro no muy lejano poder enviar muestras. Gracias.
A
01/02/2024 12:16

Anónimo opinión verificada

01/02/2024 12:16
revi star
Todo muy bien atendida y perfecto servicio.
Respuesta de http://www.avonstore.es
02/03/2024
Gracias Trinidad un abrazo.
10/10
1 opiniones
01/02/2024 12:15

Anónimo opinión verificada

01/02/2024 12:15
revi star
Muy buena calidad, estoy muy satisfecha con mis productos
10/10
4 opiniones
01/02/2024 12:13

Anónimo opinión verificada

01/02/2024 12:13
revi star
Muy contenta con los productos recibidos, muy buena calidad
10/10
1 opiniones
01/02/2024 10:24

ADRIANA ROSA O. opinión verificada

01/02/2024 10:24
revi star
Es el mejor del mundo!!!!! Ninguno lo supera
9/10
2 opiniones
01/02/2024 10:24

ADRIANA ROSA O. opinión verificada

01/02/2024 10:24
revi star
Es perfecta de toda la vida esta línea😍
10/10
1 opiniones
01/02/2024 10:23

ADRIANA ROSA O. opinión verificada

01/02/2024 10:23
revi star
Me esperaba otra cosa huele a perfume de hombre😔😔😔
S
01/02/2024 07:03

Sonia R. opinión verificada

01/02/2024 07:03
revi star
Hice el pedido y se envío muy rapido, todo bien
10/10
2 opiniones
01/02/2024 07:02

Sonia R. opinión verificada

01/02/2024 07:02
revi star
Huele a verano, bonito
M
02/01/2024 10:25

Margarita S. opinión verificada

02/01/2024 10:25
revi star
La gestión de los pedidos y el trato personal es impecable.
Agradecida a Laura por las facilidades que da para realizar los pedidos online
10/10
8 opiniones
02/01/2024 10:24

Margarita S. opinión verificada

02/01/2024 10:24
revi star
Este producto me encanta! creo que tiene una buena relación calidad-precio
10/10
1 opiniones
02/01/2024 10:23

Margarita S. opinión verificada

02/01/2024 10:23
revi star
Lamentablemente no recibí los 2 pack que había pedido. Iban a ser regalos para algunas personas con las que quería tener un detalle, por lo que tuve que buscar otra cosa.
Por supuesto, el importe se me abonó sin ningún problema.
J
01/01/2024 16:25

JOSE MIGUEL F. opinión verificada

01/01/2024 16:25
revi star
estoy bastante contento con la atención que me han dado y me gusta tener alguna oferta sobretodo en geles y champu

Opiniones de http://www.avonstore.es

http://www.avonstore.es

Laura Giner Grao

Plaza de la constitución, 5, 2ºb, San Juan (Alicante)

NIF: 48578764G

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8