revi logo

http://boliworld.es

Reviews by Revi

http://boliworld.es

Reviews by Revi
4.6/5
10 opiniones
ver todas >
17/05/2024 13:40

Anónimo opinión verificada

17/05/2024 13:40
revi star
Todo muy bien, excelente
T
16/04/2024 15:38

Tomás I. opinión verificada

16/04/2024 15:38
revi star
Buenos precios y seriedad en la entrega. En el segundo pedido, hubo un retraso de 18 días, pero estaba la Semana Santa y otras festividades por medio.
5/5
1 opiniones
16/04/2024 15:36

Tomás I. opinión verificada

16/04/2024 15:36
revi star
Es el tercer pedido que he realizado a esta empresa. Me ha venido en dos entregas, pero no tengo ninguna queja.
4.9/5
11 opiniones
ver todas >
25/03/2024 15:38

Ana Belén M. opinión verificada

25/03/2024 15:38
revi star
Perfecto, tal cual a la descripción
4.9/5
9 opiniones
25/03/2024 15:38

Ana Belén M. opinión verificada

25/03/2024 15:38
revi star
Perfecto, tal cual a la descripción
5/5
2 opiniones
25/03/2024 15:38

Ana Belén M. opinión verificada

25/03/2024 15:38
revi star
Perfecto, tal cual a la descripción
A
25/03/2024 15:38

Ana Belén M. opinión verificada

25/03/2024 15:38
revi star
El pedido llegó rápido pero no entiendo por qué al realizarlo no llega ningún correo de confirmación
A
21/02/2024 02:36

Anónimo opinión verificada

21/02/2024 02:36
revi star
El envío tarda bastante
La atención al cliente correcta
No tengo nada que añadir
4.7/5
25 opiniones
ver todas >
01/02/2024 17:32

Antonio M. opinión verificada

01/02/2024 17:32
revi star
Llego un poco tarde,pero llego bien
A
24/01/2024 13:33

Anónimo opinión verificada

24/01/2024 13:33
revi star
La página web tiene los mejores precios que he encontrado. En contrapartida el envío tardó mucho, 15 o 20 días, no me importa esperar aunque sí me hubiese gustado que avisaran. Todo llegó en buen estado. Volvería a pedir solo por los precios, lo demás no atrae.
5/5
1 opiniones
24/01/2024 13:30

Anónimo opinión verificada

24/01/2024 13:30
revi star
Buen álbum, buena calidad. Buen precio, mala atención al cliente. Los plazos de entrega no los tengo en cuenta, tardó algo así como 15 o 20 días. Durante ese tiempo no recibí noticia alguna del envío.
4.6/5
10 opiniones
ver todas >
24/01/2024 13:27

Anónimo opinión verificada

24/01/2024 13:27
revi star
Fundas actas para álbum pardo 127506. Buen precio, mala atención al cliente.
4.3/5
6 opiniones
24/01/2024 13:26

Anónimo opinión verificada

24/01/2024 13:26
revi star
Estas fundas no sirven para el álbum pardo 127506 tamaño A4, ya que las fundas son más chicas. No pasa nada porque se puede abrir nuevos orificios para las anillas. Buen precio, mala atención al cliente
C
13/01/2024 10:35

Carlos L. opinión verificada

13/01/2024 10:35
revi star
Desconocía esta tienda y decidí comprar por primera vez productos de Boliworld a finales del mes de diciembre de 2023. Sin duda, volveré a comprar pues mi experiencia ha sido muy positiva y esto genera mucha confianza
5/5
1 opiniones
13/01/2024 10:32

Carlos L. opinión verificada

13/01/2024 10:32
revi star
He realizado otra compra de hojas "Pardo" y la gestión ha sido otro éxito. Quiero dar las gracias a Boliworld por la amabilidad recibida, a la hora de realizar algunas consultas por teléfono que me han servido de mucha ayuda. Lo recomiendo al 100% y sin duda, continuaré comprando en esta tienda. Muchas gracias por todo

Opiniones de http://boliworld.es

http://boliworld.es

Ave María 27

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.5
Atención al Cliente
revi star 4.4