revi logo

http://boliworld.es

Reviews by Revi

http://boliworld.es

Reviews by Revi
A
21/02/2024 02:36

Anónimo opinión verificada

21/02/2024 02:36
revi star
El envío tarda bastante
La atención al cliente correcta
No tengo nada que añadir
4.7/5
25 opiniones
ver todas >
01/02/2024 17:32

Antonio M. opinión verificada

01/02/2024 17:32
revi star
Llego un poco tarde,pero llego bien
A
24/01/2024 13:33

Anónimo opinión verificada

24/01/2024 13:33
revi star
La página web tiene los mejores precios que he encontrado. En contrapartida el envío tardó mucho, 15 o 20 días, no me importa esperar aunque sí me hubiese gustado que avisaran. Todo llegó en buen estado. Volvería a pedir solo por los precios, lo demás no atrae.
5/5
1 opiniones
24/01/2024 13:30

Anónimo opinión verificada

24/01/2024 13:30
revi star
Buen álbum, buena calidad. Buen precio, mala atención al cliente. Los plazos de entrega no los tengo en cuenta, tardó algo así como 15 o 20 días. Durante ese tiempo no recibí noticia alguna del envío.
4.6/5
9 opiniones
24/01/2024 13:27

Anónimo opinión verificada

24/01/2024 13:27
revi star
Fundas actas para álbum pardo 127506. Buen precio, mala atención al cliente.
4.3/5
6 opiniones
24/01/2024 13:26

Anónimo opinión verificada

24/01/2024 13:26
revi star
Estas fundas no sirven para el álbum pardo 127506 tamaño A4, ya que las fundas son más chicas. No pasa nada porque se puede abrir nuevos orificios para las anillas. Buen precio, mala atención al cliente
C
13/01/2024 10:35

Carlos L. opinión verificada

13/01/2024 10:35
revi star
Desconocía esta tienda y decidí comprar por primera vez productos de Boliworld a finales del mes de diciembre de 2023. Sin duda, volveré a comprar pues mi experiencia ha sido muy positiva y esto genera mucha confianza
5/5
1 opiniones
13/01/2024 10:32

Carlos L. opinión verificada

13/01/2024 10:32
revi star
He realizado otra compra de hojas "Pardo" y la gestión ha sido otro éxito. Quiero dar las gracias a Boliworld por la amabilidad recibida, a la hora de realizar algunas consultas por teléfono que me han servido de mucha ayuda. Lo recomiendo al 100% y sin duda, continuaré comprando en esta tienda. Muchas gracias por todo
5/5
1 opiniones
13/01/2024 10:26

Carlos L. opinión verificada

13/01/2024 10:26
revi star
He comprado varios productos de "Pardo" y los he recibido con rapidez y han llegado en perfectas condiciones. Recomiendo los productos de Boliworld con absoluta seguridad. Muchas gracias
4/5
1 opiniones
10/01/2024 10:20

Jesus J. opinión verificada

10/01/2024 10:20
revi star
Un poco de incertidumbre sobre la entrega, probablemente debido a las fechas, pero sin problema
1.5/5
2 opiniones
04/01/2024 17:16

Angel M. opinión verificada

04/01/2024 17:16
revi star
Buenas Tardes, lo primero comentarles que les envio Email y no les llegan, no se si sera un problema mio o de ustedes.
Respecto al pedido lo pedi el dia 20 de diciembre y me llego el 2 de enero, pero llego mal yo pedi la referencia 1710 hojas pardo de 8 alojamientos t me mandaron la referencia 1720 hojas pardo de 9 alojamientos. hable por telefono el dia 3 y me dijeron que que era una confusion suya.
Le comente al que me atendio por telefono que si tenia mas hojas pardo de esa referencia 1710 (8) que enviara otras 12 hojas pardo es decir en total 24, y que me mandaria el numero de cuenta para hacerle el ingreso. a estas alturas no se nada mas , creo que le falta un poco de comunicacion por su parte y decirnos si ha salido el paquete y cuando llega
R
26/12/2023 17:13

Rafael B. opinión verificada

26/12/2023 17:13
revi star
Buena atención, no me llegan los emails
5/5
1 opiniones
26/12/2023 17:12

Rafael B. opinión verificada

26/12/2023 17:12
revi star
Descripción clara y rapidez de envío del producto
5/5
4 opiniones
26/12/2023 17:11

Rafael B. opinión verificada

26/12/2023 17:11
revi star
Descripción clara y rapidez en el envío del producto
4.7/5
25 opiniones
ver todas >
20/12/2023 20:07

Anónimo opinión verificada

20/12/2023 20:07
revi star
Todo correcto, aunque tardaron más de 72 horas. La atención fue buena

Opiniones de http://boliworld.es

http://boliworld.es

Ave María 27

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.5
Atención al Cliente
revi star 4.4