revi logo

komsikomsa.com

Reviews by Revi

komsikomsa.com

Reviews by Revi
R
20/06/2024 10:51

Roberto P. opinión verificada

20/06/2024 10:51
revi star
Hubo algún problema con la impresión en la bolsa elegida y enseguida se pusieron en contacto conmigo y me ofrecieron una alternativa de bolsa mejor. Llegó enseguida y el resultado final muy satisfactorio.
H
17/06/2024 17:36

Henar C. opinión verificada

17/06/2024 17:36
revi star
Son unos cracks
5/5
48 opiniones
ver todas >
17/06/2024 17:36

Henar C. opinión verificada

17/06/2024 17:36
revi star
Trato y producto de 10!!!
K
12/06/2024 08:58

Katy C. opinión verificada

12/06/2024 08:58
revi star
La atención al cliente fenomenal. Y el envío rápido.
5/5
1 opiniones
12/06/2024 08:57

Katy C. opinión verificada

12/06/2024 08:57
revi star
Es precioso, un bonito recuerdo para la profe de la escuela. La atención y el envío fácil y rápido. Lo recomiendo
M
11/06/2024 22:59

María F. opinión verificada

11/06/2024 22:59
revi star
Todo perfecto ,gracias por el trato y el contacto diario
5/5
48 opiniones
ver todas >
11/06/2024 22:59

María F. opinión verificada

11/06/2024 22:59
revi star
Preciosa,un gran trabajo.
Gracias
5/5
48 opiniones
ver todas >
11/06/2024 15:02

Patricia P. opinión verificada

11/06/2024 15:02
revi star
La bolsa es estupenda, muy buena calidad y la impresión de 10. En todo momento estuvimos en contacto con la empresa para el diseño. Genial
S
05/06/2024 12:55

Silvia G. opinión verificada

05/06/2024 12:55
revi star
Atencion al cliente muy buena, pero el envío medio. Marcaba cierto horario de entrega, y lo entregaron en otro y sin llamar antes a casa.
5/5
4 opiniones
05/06/2024 12:54

Silvia G. opinión verificada

05/06/2024 12:54
revi star
Camisetas de excelente calidad, los dibujos quedan genial
5/5
48 opiniones
ver todas >
04/06/2024 17:07

Elizabeth P. opinión verificada

04/06/2024 17:07
revi star
Muy buena calidad. La profesora me ha dicho que los dibujos tienen un brillo impresionante y la bolsa en si es muy resistente. Me ha pedido la web para recomendarla
B
27/05/2024 21:19

Berta D. opinión verificada

27/05/2024 21:19
revi star
El envío sin ningún problema.
La atención al cliente muy bueno. Las chicas siempre atentas a ayudarte en lo que necesites y darte consejos muy acertados.
5/5
48 opiniones
ver todas >
27/05/2024 21:17

Berta D. opinión verificada

27/05/2024 21:17
revi star
La bolsa está genial, el material es de muy buena calidad y los dibujos impresos quedan perfectos. Ya es la segunda que regalo y es un acierto seguro.
N
10/05/2024 12:38

Natalia P. opinión verificada

10/05/2024 12:38
revi star
Perfecto repetiré estoy muy contenta.
5/5
2 opiniones
10/05/2024 12:38

Natalia P. opinión verificada

10/05/2024 12:38
revi star
Muy buen producto, tal como se ve en la foto, la tele mejor calidad de lo que esperaba, el grabado tal cual lo puse está hecho con mucho mimo y se nota en el buen resultado del producto compré dos el pack, me encantan lo recomiendo, llego a tiempo muy rápido el envío. Además me hicieron un regalo sorpresa que no me esperaba a mi hija le ha encantado! Muchas gracias

Opiniones de komsikomsa.com

komsikomsa.com

KOMSIKOMSA

Camelia 8 - Alberche (Toledo)

Spain

Somos una tienda que vende los deantales de cocina más chulos del mundo mundial, delantales para hombre, mujer, niños, delantales maestra, delantales personalizados, delantales vaqueros... y algunas cosas más.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9