revi logo

KUIK

Reviews by Revi
5/5
3 opiniones
15/04/2024 11:33

Judit

15/04/2024 11:33
revi star
Era mi primer pedido y contacté por watsapp para informarme. La atención fue súper rápida y personalizada, me aconsejaron súper bien. Hoy he recibido el pedido y estoy encantada, he probado las proteínas Gold Milk y están buenísimas. Volveré a repetir con Kuik sin dudarlo. Felicitar a Kuik por su atención y producto!
Respuesta de KUIK
15/04/2024
¡Hola Judit!

Gracias por compartir tu experiencia con KUIK. Nos alegra que la atención fuera rápida y útil, y que la proteína de sabor Golden Milk te haya gustado. Estaremos encantadas de atenderte siempre que lo necesites.

Equipo KUIK.
L
29/03/2024 15:01

Laura

29/03/2024 15:01
revi star
Me encanta Kuik, trato super agradable, te aconsejan en base a tu necesidad. Me encanta que sea una marca diseña para mujeres. Sin duda la recomiendo 100% . Envió rápido.
Respuesta de KUIK
04/04/2024
¡Gracias, Laura! Nos alegra mucho que te encante KUIK y que valores nuestro enfoque centrado en las necesidades de las mujeres. Agradecemos tu recomendación y confianza. ¡Estamos aquí para ti!
5/5
2 opiniones
29/03/2024 14:59

Laura

29/03/2024 14:59
revi star
Sabor buenísimo, he probado varias marcas de proteína y no acaba de encontrar una que me gustase en cuanto a sabor. Puedo decir que con Kuik lo he encontrado, sabor a chocolate tipo colacao, puedes mezclarlo tambien con yogurt y le da un sabor buenisimo. Me ayuda mucho después de mies entrenos. Sin duda seguire repitiendo.
Respuesta de KUIK
04/04/2024
¡Gracias por compartir, Laura! Nos encanta saber que nuestro whey protein de cacao ha sido un descubrimiento para ti, especialmente en sabor. ¡Esperamos seguir siendo tu elección!
5/5
3 opiniones
27/03/2024 11:23

Mélanie

27/03/2024 11:23
revi star
El producto es excelente! Me encanta es como tomar un chai latte pero con super beneficios. Gracias por crearlo.
Respuesta de KUIK
04/04/2024
¡Muchas gracias, Mélanie! Nos hace muy felices que nuestro whey protein golden milk te guste tanto como a nosotras. ¡Gracias a ti por elegirnos y por tu apoyo!
M
04/03/2024 20:37

Maria

04/03/2024 20:37
revi star
La chica es muy maja, tube un par de dudas sobre qué sabor de proteína elejir y me aconsejaron según mis necesidades. Al final me he quedado con la de sabor a matcha ya que me la tomo por las mañanas y así me da un chute te energía extra.

Compra y envío super sencillo.
5/5
2 opiniones
04/03/2024 20:35

Maria

04/03/2024 20:35
revi star
¡Me encanta! Llevo un mes tomando esta proteína antiinflamatoria y la verdad es que me noto menos inflamada y con más energía. La textura es buenísima, me la tomo normalmente en batido con agua pero también lo recomiendan hacerlo con leche.
5/5
3 opiniones
26/01/2024 11:21

Judith

26/01/2024 11:21
revi star
Completo y rico de sabor. Me lo tomaria a todas horas!
5/5
2 opiniones
22/01/2024 16:48

Anónimo

22/01/2024 16:48
revi star
El Whey Protein de Cacao es la mejor proteína de chocolate que he probado. Su sabor natural de cacao me encanta, lo añado a todos mis desayunos y meriendas. ¡Totalmente recomendado!
5/5
2 opiniones
22/01/2024 16:44

Pati

22/01/2024 16:44
revi star
El Whey Protein de Matcha Latte me encanta. Su sabor es muy equilibrado, ni muy fuerte ni muy suave, y lo mejor es que se disuelve muy bien sin dejar grumos con el shaker que te regalan en el primer pedido. ¡Altamente recomendado!
P
22/01/2024 16:41

Pati

22/01/2024 16:41
revi star
He quedado encantada con KUIK, una marca que realmente entiende las necesidades nutricionales de las mujeres activas. Su enfoque en proporcionar productos adaptados específicamente para nosotras es lo que me ha hecho convertirme en una clienta fiel. La atención al cliente es genial, siempre resuelven todas mis dudas. Me encanta haber encontrado una marca que se preocupa por la calidad de sus productos y por satisfacer las necesidades de las mujeres en el deporte.

5 estrellas merecidas. 🌟🌟🌟🌟🌟
5/5
1 opiniones
19/01/2024 12:20

Aïda Silva

19/01/2024 12:20
revi star
Hace unos meses di el paso de probar suplementos en mi rutina deportiva y la verdad que con los productos de KUIK he notado la diferencia. El Pre-entreno de Remolacha, me sorprendió mucho porque tiene un sabor super rico.
Realmente noto resultados sin sentir una sobreexitación, ahora aguanto mucho mejor los entrenos.
L
19/01/2024 11:16

Laura

19/01/2024 11:16
revi star
Todos los productos de kuik están muy buenos. El que más me gusta es el Preworkout de Remolacha con efectos rápidos y visibles!
El envío es rápido ya comunicación con el cliente muy buena !

Lo recomiendo!
D
30/06/2022 13:13

DIANA L. opinión verificada

30/06/2022 13:13
revi star
Envío rápido, al día siguiente de la compra y entrega por la mañana. Eso es perfecto!! la atención al cliente por el chat de 10!
Respuesta de KUIK
01/07/2022
Muchas gracias :) Nos alegra leer estos comentarios #KüikTeam
D
06/05/2022 05:18

David L. opinión verificada

06/05/2022 05:18
revi star
Envio rapido y buena comunicacion con su canal de chat, ya que responen al instante
Respuesta de KUIK
12/05/2022
Muchas gracias :) Nos motiva mucho ver tu comentario.
#KüikTeam
A
06/04/2022 19:43

Anónimo opinión verificada

06/04/2022 19:43
revi star
No he llegado a hacer uso de la atención al cliente. Parecen bastante ausentes, no recives ningun correo que te ofrezcan a preguntar cosas ...
Respuesta de KUIK
19/04/2022
Hola Pol, creemos que nos caracterizamos por nuestra buena atención al cliente. En el chat de la web se resuelven las dudas al momento y por Whatsapp en el horario laboral. Cualquier duda que tengas estaremos encantados de resolverla. #KuikTeam

Opiniones de KUIK

KUIK

Küik Meal, S.L.

C/ Valencia 287 2º 1ª

Barcelona

08009

Spain

KUIK es una marca de nutrición deportiva femenina con el objetivo de desarrollar suplementos para mujeres que quieren aumentar su rendimiento deportivo de forma saludable. Ofrecemos productos de máxima calidad formulados por nutricionistas y utilizamos ingredientes con evidencia científica para que cumplas todas las metas que te propongas.

MADE FOR WOMEN – MADE FOR YOU.

KUIK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8