revi logo

LA POMPA QUE RIE

Reviews by Revi

LA POMPA QUE RIE

Detalles personalizados para bodas, bautizos y comuniones. Regalos originales

Reviews by Revi
10/10
1 opiniones
26/02/2024 11:29

Tamara C. opinión verificada

26/02/2024 11:29
revi star
El regalo perfecto. Es un acierto total. Nunca falla.
10/10
4 opiniones
26/02/2024 11:28

Tamara C. opinión verificada

26/02/2024 11:28
revi star
Me parece maravilloso. Yo no soy de muchas cremas porque no me gusta la sensación de llevar la piel embadurnada, pero con este sérum tan ligero, que se absorbe enseguida y te deja la piel como nueva, como si respirara, suave, me encanta!
10/10
1 opiniones
26/02/2024 11:25

Tamara C. opinión verificada

26/02/2024 11:25
revi star
Es imprescindible en casa. La sensación de frescura y el aroma cítrico te transporta directamente al descanso y la relajación. En casa ya tenemos asociado ese perfume tan sutil al descanso y no podemos dormir sin el.
A
16/02/2024 20:37

Anónimo opinión verificada

16/02/2024 20:37
revi star
Me encanta el detalle con el que enviáis los pedidos. Tanto el embalaje como la lata para transportar el champú sólido. Felicidades por el trabajo realizado 😊
10/10
4 opiniones
16/02/2024 20:35

Anónimo opinión verificada

16/02/2024 20:35
revi star
Muy recomendable, deja el pelo muy limpio y brillante. Va genial que se pueda utilizar tanto de limpiador facial como de champú.
Una lástima que no se reponga el stock del champú lila, era mi preferido, el mejor champú sólido que he probado.
A
11/01/2024 14:25

Anónimo opinión verificada

11/01/2024 14:25
revi star
El pakagin espectacular como siempre y encima con notita personalizada y muestras para poder probar los productos. Gracias Rocío
10/10
4 opiniones
11/01/2024 14:24

Anónimo opinión verificada

11/01/2024 14:24
revi star
M encanta, aunq echo d menos el champú lila, pero este también funciona d maravilla. Y ese olor... Es alucinante
10/10
1 opiniones
02/01/2024 15:48

Anónimo opinión verificada

02/01/2024 15:48
revi star
gran producto para los niños
10/10
8 opiniones
28/08/2023 22:41

Rocío T. opinión verificada

28/08/2023 22:41
revi star
Precioso. Pedí unos jabones para el bautizo de mi hijo y fue un detalle precioso, huelen increíblemente bien y aunque no creo que los use por el recuerdo tan especial que supone para mí estoy segura que serían igual de respetuosos e increíbles con la piel.
El pedido llegó a tiempo y preparado con mucho cariño. Gracias por hacerlo tan bonito
S
20/07/2023 11:54

Sonia P. opinión verificada

20/07/2023 11:54
revi star
un diez en todo!! Repito seguro!!
10/10
1 opiniones
20/07/2023 11:54

Sonia P. opinión verificada

20/07/2023 11:54
revi star
Dura mucho el olor y huelen genial.
10/10
2 opiniones
20/07/2023 11:54

Sonia P. opinión verificada

20/07/2023 11:54
revi star
Dura mucho el olor y huelen genial.
10/10
1 opiniones
20/07/2023 11:54

Sonia P. opinión verificada

20/07/2023 11:54
revi star
Dura mucho el olor y huelen genial.
10/10
1 opiniones
20/07/2023 11:53

Sonia P. opinión verificada

20/07/2023 11:53
revi star
Me encanta el sabor! y lo mejor es que cada vez que hago pedido me llega rapidisimo, al dia siguiente esta en casa, y todo huele taaaaan bien, gracias Rocio!!!
A
18/07/2023 20:13

Anónimo opinión verificada

18/07/2023 20:13
revi star
Encantada con los productos

Opiniones de LA POMPA QUE RIE

LA POMPA QUE RIE

LA POMPA QUE RIE

Azagador

Las Rozas

28232

Spain

Nuestras valoraciones

Presentación del pedido
revi star 10
Calidad del producto
revi star 10