revi logo

LA POMPA QUE RIE

Reviews by Revi

LA POMPA QUE RIE

Detalles personalizados para bodas, bautizos y comuniones. Regalos originales

Reviews by Revi
J
20/06/2024 14:00

João Carlos R. opinión verificada

20/06/2024 14:00
revi star
Muy buen artículo. Servicio muy amable. Muy dispuesto a ayudar a resolver problemas.
10/10
1 opiniones
20/06/2024 13:59

João Carlos R. opinión verificada

20/06/2024 13:59
revi star
Muy buen artículo. Servicio muy amable. Muy dispuesto a ayudar a resolver problemas.
A
18/06/2024 09:44

Anónimo opinión verificada

18/06/2024 09:44
revi star
Repetiré, pegatinas y etiquetas hechas con mimo. Todo perfecto
10/10
1 opiniones
18/06/2024 09:44

Monica M. opinión verificada

18/06/2024 09:44
revi star
Pedí esta etiqueta para la comunión de la niña y me encantó, las puse en la bolsa de los detalles y le dio. Un toque perfecto
10/10
1 opiniones
18/06/2024 09:42

Monica M. opinión verificada

18/06/2024 09:42
revi star
Preciosas, solicité pegatinas para la comunión de la niña y todo perfecto. Las tenía listas antes de lo esperado, venían más de las que había pedido, que me vinieron fenomenal, y en la bolsa venían detallitos y nota personalizada. Repetiré sin duda
10/10
3 opiniones
01/05/2024 13:41

Anónimo opinión verificada

01/05/2024 13:41
revi star
La línea completa de Nur Botanicals es excelente. Llevo 2 años usando el jabón de cara, el contorno de ojos, los dos serum y la crema. ¡Me encantan!. Los recomiendo al 100%.
10/10
5 opiniones
01/05/2024 13:41

Anónimo opinión verificada

01/05/2024 13:41
revi star
La línea completa de Nur Botanicals es excelente. Llevo 2 años usando el jabón de cara, el contorno de ojos, los dos serum y la crema. ¡Me encantan!. Los recomiendo al 100%.
10/10
4 opiniones
01/05/2024 13:41

Anónimo opinión verificada

01/05/2024 13:41
revi star
La línea completa de Nur Botanicals es excelente. Llevo 2 años usando el jabón de cara, el contorno de ojos, los dos serum y la crema. ¡Me encantan!. Los recomiendo al 100%.
A
01/05/2024 13:41

Anónimo opinión verificada

01/05/2024 13:41
revi star
Empresa muy seria y rápida en los envios.
Todos los productos que he probado son naturales.
¡Me encanta!
10/10
1 opiniones
01/05/2024 13:40

Anónimo opinión verificada

01/05/2024 13:40
revi star
La línea completa de Nur Botanicals es excelente. Llevo 2 años usando el jabón de cara, el contorno de ojos, los dos serum y la crema. ¡Me encantan!. Los recomiendo al 100%.
A
07/03/2024 12:53

ANA M. opinión verificada

07/03/2024 12:53
revi star
Inmejorable presentación del pedido . Con mucho cuidado y gusto .
Rapidez y compromiso .
Se cuida hasta el último detalle .
Repetiré y recomendaré
10/10
2 opiniones
07/03/2024 12:51

ANA M. opinión verificada

07/03/2024 12:51
revi star
Servicio inmejorable . Exquisita y cuidada presentación del envío .
Repetiré y recomendaré
10/10
1 opiniones
26/02/2024 11:29

Tamara C. opinión verificada

26/02/2024 11:29
revi star
El regalo perfecto. Es un acierto total. Nunca falla.
10/10
5 opiniones
26/02/2024 11:28

Tamara C. opinión verificada

26/02/2024 11:28
revi star
Me parece maravilloso. Yo no soy de muchas cremas porque no me gusta la sensación de llevar la piel embadurnada, pero con este sérum tan ligero, que se absorbe enseguida y te deja la piel como nueva, como si respirara, suave, me encanta!
10/10
1 opiniones
26/02/2024 11:25

Tamara C. opinión verificada

26/02/2024 11:25
revi star
Es imprescindible en casa. La sensación de frescura y el aroma cítrico te transporta directamente al descanso y la relajación. En casa ya tenemos asociado ese perfume tan sutil al descanso y no podemos dormir sin el.

Opiniones de LA POMPA QUE RIE

LA POMPA QUE RIE

LA POMPA QUE RIE

Azagador

Las Rozas

28232

Spain

Nuestras valoraciones

Presentación del pedido
revi star 10
Calidad del producto
revi star 10