revi logo

lefreakk.com

Reviews by Revi

lefreakk.com

Reviews by Revi
5/5
1 opiniones
23/09/2021 17:50

CARMEN S. opinión verificada

23/09/2021 17:50
revi star
Me han encantado. Han llegado justo cuando dijeron. Brillan un montón y son comodísimos. Gracias!!
C
23/09/2021 17:50

CARMEN S. opinión verificada

23/09/2021 17:50
revi star
Me han llegado cuando dijeron y el estuche es una pasada. Todo fantástico. Muy recomendable! Gracias
M
26/07/2021 08:48

Maria Ángeles R. opinión verificada

26/07/2021 08:48
revi star
Buenísima experiencia! Ya he visto otro diseño que me encanta. En cuanto pueda repito! Muchas gracias!❤️
5/5
1 opiniones
26/07/2021 08:47

Maria Ángeles R. opinión verificada

26/07/2021 08:47
revi star
Son fantásticos! Me los pongo hoy mismo! Han llegado cuando dijeron y el estuche es una pasada. Gracias!
5/5
1 opiniones
14/06/2021 11:02

María José S. opinión verificada

14/06/2021 11:02
revi star
Me han gustado mucho. Quedan muy bonitos puestos. La entrega ha sido súper rápida y ha llegado todo bien. Estoy muy contenta con la compra
P
13/06/2021 12:29

Paloma V. opinión verificada

13/06/2021 12:29
revi star
El envío ha sido tal y como se había estipulado. Los pendientes llegaron en perfectas condiciones y el packaging también.
5/5
1 opiniones
13/06/2021 12:27

Paloma V. opinión verificada

13/06/2021 12:27
revi star
Estoy muy contenta con mi compra. Los pendientes han llegado rápido y en perfectas condiciones, en un packaging precioso.

Se nota a primera vista la calidad de las piezas y no es por nada pero quedan genial. Elegantes y modernos. Exclusivos.

Muy importante la confianza. En todo momento he tenido la sensación de estar haciendo una compra segura, con garantía y con varias posibilidades de pago seguro.
A
11/06/2021 12:50

Anónimo opinión verificada

11/06/2021 12:50
revi star
Todo fantástico. Me han llegado cuando me dijeron y el estuche y todo lo que viene junto a la joya es muy chulo. Se nota que le ponen cariño a lo que hacen. Me encanta!
5/5
1 opiniones
11/06/2021 12:48

Anónimo opinión verificada

11/06/2021 12:48
revi star
Super elegantes! Unos pendientes para llevarlos cada día. Y muy bien hechos. Se nota que le ponen cariño. Gracias LeFreakk!
A
10/06/2021 12:46

Alfredo R. opinión verificada

10/06/2021 12:46
revi star
Rápido y correcto. Gran packaging...
5/5
1 opiniones
10/06/2021 12:45

Alfredo R. opinión verificada

10/06/2021 12:45
revi star
Genial diseño 100% LeFreakk. Envío ultra rápido. Ofrecen lo que prometen y todavía suben el nivel de la experiencia. Gracias!!!
A
09/06/2021 12:44

Anónimo opinión verificada

09/06/2021 12:44
revi star
Muy buen rollo. Packaging y servicio excelente
5/5
1 opiniones
09/06/2021 12:44

Anónimo opinión verificada

09/06/2021 12:44
revi star
Un éxito! Pendientes chulísimos, un packaging espectacular y todo a tiempo. Mi mujer ha alucinado

Opiniones de lefreakk.com

lefreakk.com

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5