revi logo

maikaionline.com

Reviews by Revi

maikaionline.com

Design your wellness

Reviews by Revi
A
01/07/2024 12:42

Anónimo opinión verificada

01/07/2024 12:42
revi star
Trato atento y resolutivo. Muy contento.
5/5
3 opiniones
01/07/2024 12:41

Anónimo opinión verificada

01/07/2024 12:41
revi star
Un aceite puro, denso y efectivo. Lo uso para uso externo e interno. Recomendadísimo.
A
13/06/2024 13:20

Anónimo opinión verificada

13/06/2024 13:20
revi star
El envío llego muy rápido y en perfecto estado.
5/5
25 opiniones
ver todas >
13/06/2024 13:19

Anónimo opinión verificada

13/06/2024 13:19
revi star
Noto mucha diferencia con respecto a otras marcas de magnesio. Con este los efectos son inmediatos, sobre todo en la calidad del sueño.
5/5
1 opiniones
13/06/2024 13:18

Anónimo opinión verificada

13/06/2024 13:18
revi star
Maravilloso! Me encanta la textura y el aroma.
5/5
1 opiniones
13/06/2024 13:17

Anónimo opinión verificada

13/06/2024 13:17
revi star
Estoy tomando este suplemento para mejorar mi piel, aun es pronto para compartir los resultados definitivos pero por ahora noto algo mas de hidratación y jugosidad.
5/5
2 opiniones
13/06/2024 13:15

Anónimo opinión verificada

13/06/2024 13:15
revi star
Empecé a suplementarme con este producto por recomendación medica, tras detectar niveles bajos de vitamina D en mi analítica. Me volveré a hacer las pruebas al terminarlo para medir el resultado.
5/5
1 opiniones
13/06/2024 13:13

Anónimo opinión verificada

13/06/2024 13:13
revi star
Este producto funciona! Ayer tras mi entrenamiento empecé a tener dolor de espalda por sobrecarga de peso, por la noche me apliqué el magnesio y por la mañana no quedaba ni recuerdo del dolor.
5/5
1 opiniones
13/06/2024 13:11

Anónimo opinión verificada

13/06/2024 13:11
revi star
Mis protectores solares favoritos! No había probado nada más ligero y efectivo hasta ahora.
5/5
3 opiniones
13/06/2024 13:10

Anónimo opinión verificada

13/06/2024 13:10
revi star
Todo lo que he probado de esta marca hasta el momento me gusta mucho, incluida esta hidratante.
5/5
1 opiniones
13/06/2024 13:09

Anónimo opinión verificada

13/06/2024 13:09
revi star
Esta crema es simplemente maravillosa. Es nutritiva y a la vez se absorbe enseguida. Tengo una sensación duradera de hidratación a lo largo del día.
5/5
4 opiniones
21/05/2024 00:26

Anónimo opinión verificada

21/05/2024 00:26
revi star
Protector solar inmejorable, con un aroma increible
4.7/5
3 opiniones
21/05/2024 00:25

Anónimo opinión verificada

21/05/2024 00:25
revi star
Muy buen producto de noche respetuoso con la piel
A
15/05/2024 14:16

Anónimo opinión verificada

15/05/2024 14:16
revi star
Desde que tomo este magnesio en concreto, han mejorado mis contracturas musculares y me levanto por la mañana sin dolor de espalda. Además me siento más serena pues no reacciono tanto a determinadas situaciones cotidiana con las que antes saltaba. Y también me duele menos la cabeza. Es muy recomendable.
5/5
25 opiniones
ver todas >
15/05/2024 14:14

Anónimo opinión verificada

15/05/2024 14:14
revi star
Desde que lo tomo noto que me levanto sin dolor de espalda y me siento más serena

Opiniones de maikaionline.com

maikaionline.com

Maikai Online

C/ Isla de Cuba 6, Oficina 312, 35007 Las Palmas de Gran Canaria

Explora una nueva dimensión del bienestar global desde el confort de tu casa.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 5

Horario de atención: Siempre abierto