revi logo

MULTIHOGARTOMAS

Reviews by Revi

MULTIHOGARTOMAS

Reviews by Revi
5/5
2 opiniones
09/07/2024 18:31

Anónimo opinión verificada

09/07/2024 18:31
revi star
Ya tenia una y decidí repetir. Van muy bien para los niños
v
17/01/2024 12:52

vanessa s. opinión verificada

17/01/2024 12:52
revi star
Todo fue muy rapido y sin problemas
5/5
1 opiniones
17/01/2024 12:52

vanessa s. opinión verificada

17/01/2024 12:52
revi star
Es muy bonito y de buen material
5/5
2 opiniones
08/08/2023 23:28

Beatriz C. opinión verificada

08/08/2023 23:28
revi star
Buenos precios y gran servicio. Tuve que esperar unos días ya que pedí una almohada de una medida no habitual y me informaron muy rápido cuando pregunté por el estado de mi pedido. Muy amables y atentos. Tienda recomendable.
I
19/07/2023 19:05

Inka B. opinión verificada

19/07/2023 19:05
revi star
Excelente calidad de los productos y rapidez en el envío
5/5
3 opiniones
19/07/2023 19:04

Inka B. opinión verificada

19/07/2023 19:04
revi star
Acabo de probar este producto en las juntas del suelo de mi bañony me quedado sorprendidisima de su eficacia y rapidez!!
5/5
2 opiniones
19/07/2023 19:04

Inka B. opinión verificada

19/07/2023 19:04
revi star
Acabo de probar este producto en las juntas del suelo de mi bañony me quedado sorprendidisima de su eficacia y rapidez!!
5/5
1 opiniones
19/07/2023 19:03

Inka B. opinión verificada

19/07/2023 19:03
revi star
Es un producto que utilizo desde hace muchos años ya que tengo mi casa con suelo de terracota original. Es excelente!
5/5
2 opiniones
19/05/2023 22:15

Alfredo D. opinión verificada

19/05/2023 22:15
revi star
Muy satisfecho con mi producto y el tiempo de entrega cumpliendo con lo indicado. Eficientes y contacto oportuno. Mi almohada todo un acierto
. Los recomiendo
5/5
2 opiniones
26/04/2023 19:57

angel r. opinión verificada

26/04/2023 19:57
revi star
Muy cómodas y bien de precio
G
05/11/2022 22:00

Germán H. opinión verificada

05/11/2022 22:00
revi star
Eficacia y rapidez máxima. Recomendable 100%

Gracias
J
21/06/2022 13:40

Juan Carlos M. opinión verificada

21/06/2022 13:40
revi star
Muy contento con la compra, pedire mas en un futuro
5/5
1 opiniones
21/06/2022 13:39

Juan Carlos M. opinión verificada

21/06/2022 13:39
revi star
Es exactamente como la foto, precio razonable, entrega rápida y buen embalaje los dos cuadros, en un futuro pedire mas
5/5
1 opiniones
21/06/2022 13:37

Juan Carlos M. opinión verificada

21/06/2022 13:37
revi star
Muy contento, es exactamente como la foto, listo para colgar y un precio razonable, en un futuro pedire mas
M
13/06/2022 23:23

MARIA PILAR P. opinión verificada

13/06/2022 23:23
revi star
todo o.k. cuando necesite algo recurriré a ellos , muy buen servicio

Opiniones de MULTIHOGARTOMAS

MULTIHOGARTOMAS

MARIA JOSE FRANCO ALCALDE

Polg. Ind. San Antonio, 65

Spain

Les ofrecemos nuestros mejores productos al mejor precio.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9