revi logo

Petit Moda Infantil

Reviews by Revi

Petit Moda Infantil

Reviews by Revi
A
15/04/2024 08:41

Anónimo opinión verificada

15/04/2024 08:41
revi star
El conjunto que le compré a mi hija es precioso, talla bien. El envío me llegó rápido. Volveré a comprar sin duda.
A
14/04/2024 09:28

Anónimo opinión verificada

14/04/2024 09:28
revi star
Todo perfecto, rápido y precioso.
E
09/04/2024 20:09

Ewelina S. opinión verificada

09/04/2024 20:09
revi star
Todo genial, volveré a comprar seguro
a
09/04/2024 09:53

alejandro p. opinión verificada

09/04/2024 09:53
revi star
Todo perfecto tienda recomendable toralmente
M
08/04/2024 17:48

Margarita P. opinión verificada

08/04/2024 17:48
revi star
Me atendió telefónicamente una chica muy agradable, solucionado mis dudas en todo momento.
Y el envío super rápido en menos de 48 horas lo tenía en casa. Un placer tratar con profesionales así .
A
08/04/2024 10:22

Ana Á. opinión verificada

08/04/2024 10:22
revi star
Excelente atención, envío rápido. Conocí esta página por casualidad y me la apunto para futuras compras, muy satisfecha.
E
07/04/2024 15:43

Elena U. opinión verificada

07/04/2024 15:43
revi star
Prenda se ajusta a la descripción y el envío rapido
I
28/03/2024 21:53

Ines L. opinión verificada

28/03/2024 21:53
revi star
Muy buena atención y rapidez
A
28/03/2024 20:34

Anónimo opinión verificada

28/03/2024 20:34
revi star
Todo perfecto es la primera vez que compraba pero no la última
R
21/03/2024 11:14

Raquel P. opinión verificada

21/03/2024 11:14
revi star
Todo perfecto, el envío rápido y los productos muy bien
A
21/03/2024 09:42

Anónimo opinión verificada

21/03/2024 09:42
revi star
Muy amable. Genial y resolutiva a la hora de las dudas de medidas en las prendas.
A
11/03/2024 18:27

Alina C. opinión verificada

11/03/2024 18:27
revi star
Todo genial . El envío muy rápido . Y calidad del producto muy buena .
X
08/03/2024 15:57

Xandra G. opinión verificada

08/03/2024 15:57
revi star
Cogí dos conjuntos a mí niño y como estaba indecisa con la talla me mandaron medidas de ambos conjuntos para que estuviera segura al hacer la compra. Envío rapidísimo y los conjuntos no pueden ser más bonitos y la calidad estupenda.
A
14/02/2024 15:59

Anónimo opinión verificada

14/02/2024 15:59
revi star
Muy contenta con su servicio.El pedido llegó pronto y las prendas todas estaban correctamente respecto a talla.
Agradecida por toda su atención.
A
08/02/2024 22:05

Anónimo opinión verificada

08/02/2024 22:05
revi star
La ropa preciosa, el envio perfecto muy rapido, la jefa en principio bien pero despues regular... no me gustaron sus modales por el resto todo perfecto

Opiniones de Petit Moda Infantil

Petit Moda Infantil

VANESA MARIA COSTA SOUTO

Avda. Eduardo Pondal 10 bajo 15110 Ponteceso (A Coruña)

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5