revi logo

Sport3punto0

Reviews by Revi

Sport3punto0

sport3punto0

Reviews by Revi
A
21/05/2024 12:40

Anónimo

21/05/2024 12:40
revi star
Muy bien me encantó el envío muy rápido
L
25/03/2024 17:51

Lorena Iglesias

25/03/2024 17:51
revi star
Todo genial , zapatilla original de calidad muy buena, el envío en un día llegó
O
03/01/2024 21:32

Omar danse

03/01/2024 21:32
revi star
Envío rápido y gratis , excelente producto y precio , 👌
J
02/01/2024 12:27

Josue

02/01/2024 12:27
revi star
Compre 2 pares de botas de campo y son me han salido buenísimas excelente calidad
A
24/10/2023 14:41

Anónimo

24/10/2023 14:41
revi star
Gracias por el servicio
18/10/2023 19:28

Anónimo

18/10/2023 19:28
revi star
Todo muy bien,totalmente recomendable
A
13/09/2023 11:03

Anónimo

13/09/2023 11:03
revi star
Excelente producto muy satisfecha muy buena atención al cliente muchas grasias
02/09/2023 11:17

joselyne2

02/09/2023 11:17
revi star
envoie rapide belle chaussure très satisfaite merci. bien à vous .
O
26/07/2023 11:14

Orlando López Gutiérrez

26/07/2023 11:14
revi star
Los pedidos están genial, los recomiendo el envío es muy rápido,
D
21/07/2023 13:42

David M. opinión verificada

21/07/2023 13:42
revi star
Todo perfecto. Rápido y profesional.
Respuesta de Sport3punto0
25/07/2023
Gracias, un saludo
10/10
1 opiniones
21/07/2023 13:42

David M. opinión verificada

21/07/2023 13:42
revi star
Todo correcto, rápido y profesional.
Respuesta de Sport3punto0
25/07/2023
Muchísimas gracias
24/05/2023 18:59

Anónimo

24/05/2023 18:59
revi star
Buenas tardes eh recibido mi pedido en tiempo y hora me encantan muy bonitos, muchas gracias
10/05/2023 16:05

Anónimo

10/05/2023 16:05
revi star
Contenta con el envío y mi hijo aún más con sus zapatillas excelente servicio gracias...
Respuesta de Sport3punto0
25/07/2023
Gracias, me alegro que todo sea de su agrado, un saludo
A
05/05/2023 11:31

Alejandro Maldonado

05/05/2023 11:31
revi star
Gran experiencia de compra con una atención al cliente muy buena y envío rápido con la agencia de transporte correos, volveré a comprar. Gracias.
M
26/04/2023 16:02

María José jodar

26/04/2023 16:02
revi star
Todo perfecto las zapatillas super cómodas y el trato muy bienn y surpe rápido muchas gracias por todo Estoi encantado lo recomindo

Opiniones de Sport3punto0

Sport3punto0

sport3punto0

calle mayor, 2

Montehermoso

10810

Spain

Establecimiento de venta y distribución de material y calzado deportivo on-line
En Sport3punto0, trabajamos con las nuevas tendencias de moda deportiva, incorporando las novedades más demandadas del mercado.
Disponemos de sede física a la que poder dirigirse en horario comercial y de atención telemática personalizada,
con el único fin de transmitir confianza y el mejor asesoramiento deportivo sobre nuestros clientes.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.9

Horario de atención: lunes a viernes de 10 a 14:00h y de 17:00 a 20:00h, sabados 10:00h a 14:00h