revi logo

tiendafitmarket.com

Reviews by Revi

tiendafitmarket.com

FIT MARKET

Reviews by Revi
5/5
4 opiniones
14/05/2024 18:06

Yolanda R. opinión verificada

14/05/2024 18:06
revi star
Complemento perfecto en mi caso para equilibrar el exceso de estrógenos. Me lo recomendó mi ginecóloga para ayudar a producir progesterona.
Compré el sabor fresa-banana, aunque preferiría el "sin sabor".
Muy importante! La tapa termosellada del interior viene con un agujerito para la regulación de la presión.
Y
14/05/2024 18:04

Yolanda R. opinión verificada

14/05/2024 18:04
revi star
Recomendable! envío rápido
4.9/5
40 opiniones
ver todas >
11/05/2024 10:30

Inaki I. opinión verificada

11/05/2024 10:30
revi star
Sabores increíbles. Muy bien logrados. Recomiendo los sabores afectados para preparar bebidas y los dulces como el chocolate, para preparar postres saludables.
I
11/05/2024 10:28

Inaki I. opinión verificada

11/05/2024 10:28
revi star
Compra fácil y sencilla, envío muy rápido y estoy muy contento con los productos que he comprado. Muchas gracias. Seguro que volveré a comprar.
5/5
1 opiniones
09/05/2024 22:30

Adrian A. opinión verificada

09/05/2024 22:30
revi star
esta bien,aunque las capsulas un poco grndes
5/5
1 opiniones
09/05/2024 22:28

Adrian A. opinión verificada

09/05/2024 22:28
revi star
buen suplemento,ayuda bastante a calmar los nervios
A
09/05/2024 22:27

Adrian A. opinión verificada

09/05/2024 22:27
revi star
muy bien,buena atencion y consejos al cliente,gracias
A
08/05/2024 10:58

Anónimo opinión verificada

08/05/2024 10:58
revi star
Pedido recibido con seguridad,y con lo planificado.
5/5
1 opiniones
07/05/2024 14:39

Roxana M. opinión verificada

07/05/2024 14:39
revi star
Perfecta! Da más energía al entrenar
R
07/05/2024 14:38

Roxana M. opinión verificada

07/05/2024 14:38
revi star
El chico que me atendió muy profesional!
S
05/05/2024 09:04

SAMUEL Z. opinión verificada

05/05/2024 09:04
revi star
El mejor sitio donde comprar suplementación, la web muy cómoda y el personal muy atento
A
03/05/2024 23:00

Anónimo opinión verificada

03/05/2024 23:00
revi star
Recibí el pedido rápidamente lo que es de agradecer. No había existencia de algún elemento y me lo comunicaron inmediatamente y procedieron a devolver el importe correspondirnte.
4.9/5
40 opiniones
ver todas >
02/05/2024 20:50

Anónimo opinión verificada

02/05/2024 20:50
revi star
Una forma de beber agua y están buenisimos
A
02/05/2024 20:49

Anónimo opinión verificada

02/05/2024 20:49
revi star
Buen servicio y rápida entrega
F
24/04/2024 15:02

Fina S. opinión verificada

24/04/2024 15:02
revi star
El producto viene suelto sin caja, no me gusta

Opiniones de tiendafitmarket.com

tiendafitmarket.com

FIT MARKET

JUSSEPE MARTINEZ Nº4 LOCAL FIT MARKET

ZARAGOZA

50003

Spain

SUPLEMENTACIÓN DEPORTIVA Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE.

En Fit Market estamos muy atentos a todas las novedades y queremos que seáis los primeros en poder probarlas.

EN ZARAGOZA ENVÍOS GRATIS EN EL DÍA Y EN 24 HORAS AL RESTO DE ESPAÑA.

PRECIO MÍNIMO GARANTIZADO Y GRAN CANTIDAD DE STOCK

ASESORAMIENTO NUTRICIONAL Y DEPORTIVO


Nuestras valoraciones

Experiencia de Compra
revi star 4.9

Horario de atención: 10:30 --14:00 y 17:00 a 20:30 de Lunes a Viernes y Sábados de 11:00--13:30 y de 17:30 a 20:00