revi logo

Todo Para Mi Bebe

Reviews by Revi

Todo Para Mi Bebe

Reviews by Revi
Y
13/04/2024 21:00

Yuliia H. opinión verificada

13/04/2024 21:00
revi star
El cochecito es perfecto, ¡gracias!
5/5
2 opiniones
13/04/2024 21:00

Yuliia H. opinión verificada

13/04/2024 21:00
revi star
El cochecito es perfecto, ¡gracias!
A
11/04/2024 09:11

Adrián F. opinión verificada

11/04/2024 09:11
revi star
El envío se retrasó más de lo previsto por problemas de stock del proveedor y la tramitación de la solución del servicio postventa. Pero nos devolvieron el importe del envío express que no pudo realizarse sin problema.
3/5
1 opiniones
11/04/2024 09:09

Adrián F. opinión verificada

11/04/2024 09:09
revi star
Realmente hubo un fallo de stock y no había el modelo Scudda, nos enviaron tras consultarnos el modelo Muggi y de momento tiene buena pinta.
A pesar del importante error del socio comercial y la decepción de no poder contar con el modelo deseado, el servicio postventa hizo todo lo posible por solucionarlo y estuvieron muy pendientes.
A
08/04/2024 08:09

Anónimo opinión verificada

08/04/2024 08:09
revi star
Habéis tenido un servicio rápido y cualquier duda que tenía me lo habéis resuelto
Muchas gracias
5/5
13 opiniones
08/04/2024 08:08

Anónimo opinión verificada

08/04/2024 08:08
revi star
El carro muy bonito y funciona muy bien
La atención de la tienda personalizada muy amables y me contestaron todas las dudas y el paquete llego muy rápido
A
03/04/2024 08:28

Anónimo opinión verificada

03/04/2024 08:28
revi star
Todo perfecto, producto , plazo entrega y atención telefónica.
5/5
2 opiniones
03/04/2024 08:27

Anónimo opinión verificada

03/04/2024 08:27
revi star
El producto llegó perfecto. La atención por watsap muy bien.
5/5
1 opiniones
13/03/2024 17:18

Anónimo opinión verificada

13/03/2024 17:18
revi star
Lo compramos para un regalo y fue un acierto, ocupa poco y es versátil para usarlo sentado y como patinete cuando sea más mayor
A
13/03/2024 17:17

Anónimo opinión verificada

13/03/2024 17:17
revi star
Tuvimos que gestionar el pedido vía WhatsApp ya que les habían hackeado la web. Fueron todo facilidades y en pedido llegó rapidísimo
L
07/03/2024 09:10

Larraitz E. opinión verificada

07/03/2024 09:10
revi star
Precio inmejorable, envío y atención muy rápida.
100% recomendable, volveré a comprar!!
5/5
2 opiniones
07/03/2024 09:09

Larraitz E. opinión verificada

07/03/2024 09:09
revi star
Precio inmejorable, atención y envío muy rápido.
100% recomendable, volveré a comprar seguro!
A
12/02/2024 10:41

Anónimo opinión verificada

12/02/2024 10:41
revi star
Perfecto.
Entrega rápida.
5/5
1 opiniones
12/02/2024 10:41

Anónimo opinión verificada

12/02/2024 10:41
revi star
Servicio rápido. Producto correcto.
M
10/02/2024 12:57

Maria isabel L. opinión verificada

10/02/2024 12:57
revi star
Todo excelente 👌
Envío rápido y carrito precioso

Opiniones de Todo Para Mi Bebe

Todo Para Mi Bebe

TODO PARA MI BEBE

Calle Terraza 87 Frente Orquidiario o Calle de Barcelona 1 . Copia y pega https://g.page/todoparamibebeshop?share

Spain

Mayoral y multimarcas

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Carrito
revi star 4.9