revi logo

Todo Para Mi Bebe

Reviews by Revi

Todo Para Mi Bebe

Reviews by Revi
M
01/07/2024 12:09

María del Cielo A. opinión verificada

01/07/2024 12:09
revi star
Envío muy rápido y eficiente. Venía el producto muy bien cuidado.
5/5
2 opiniones
01/07/2024 12:08

María del Cielo A. opinión verificada

01/07/2024 12:08
revi star
Muy buena cuna. Se nota de calidad y es muy bonita y muy cómoda. Además, es muy útil porque nos sirve para mucho tiempo.
R
13/06/2024 09:33

Rubén P. opinión verificada

13/06/2024 09:33
revi star
Hubo retraso en el pedido y me atendieron por WhatsApp dando explicaciones y todo tipo de facilidades.
Muy contento con la compra
5/5
3 opiniones
13/06/2024 09:32

Rubén P. opinión verificada

13/06/2024 09:32
revi star
Todo correcto, envio y producto.
Repetiré sin duda
5/5
1 opiniones
03/06/2024 08:02

Carolina R. opinión verificada

03/06/2024 08:02
revi star
Tanto el servicio como la atención fue de10, sin duda recomiendo comprar en esta tienda online.
M
02/06/2024 17:49

María del Mar G. opinión verificada

02/06/2024 17:49
revi star
Muy contenta con la rapidez
5/5
3 opiniones
02/06/2024 17:49

María del Mar G. opinión verificada

02/06/2024 17:49
revi star
Todo estupendo, el envío muy rápido y el paquete muy bien embalado.
Con respecto al carro, es fabuloso, cómodo, practico, no pesa y se puede llevar a cualquier lado.
V
02/06/2024 17:05

VICENTE M. opinión verificada

02/06/2024 17:05
revi star
El envío tardó un poco más de lo previsto pero llegó en condiciones. El carrito es lo que buscábamos.
5/5
3 opiniones
02/06/2024 17:03

VICENTE M. opinión verificada

02/06/2024 17:03
revi star
Es una silla que nos ha solucionado unos cuantos problemas. Es ligera, se pliega con una mano, muy compacta, fácil de montar, fácil de "esconder", muy versátil, con suficientes gadgets para facilitar la tarea de los padres y, sobre todo, es cómoda para el bebé. Un pero, no se puede quedar plegada en vertical o no he encontrado la manera.
A
02/06/2024 05:50

Anónimo opinión verificada

02/06/2024 05:50
revi star
El envío tardo un día más de lo esperado.
5/5
3 opiniones
02/06/2024 05:49

Anónimo opinión verificada

02/06/2024 05:49
revi star
Buena atención en todo.
D
01/06/2024 15:32

DAVID P. opinión verificada

01/06/2024 15:32
revi star
Todo Genial! Llegó con bolso y funda de lluvia de regalo. Volveré a comprar.
5/5
3 opiniones
01/06/2024 15:31

DAVID P. opinión verificada

01/06/2024 15:31
revi star
Todo llegó muy bien, traia bolso y funda de lluvia de regalo. Genial.
M
01/06/2024 12:41

Marta A. opinión verificada

01/06/2024 12:41
revi star
Tienda muy confiable. Comunicación de 10. Envío súper rápido
5/5
1 opiniones
01/06/2024 12:41

Marta A. opinión verificada

01/06/2024 12:41
revi star
Producto como esperaba. La comunicación con la tienda fenomenal, no tardaban nada en contestar. El envío muy rápido

Opiniones de Todo Para Mi Bebe

Todo Para Mi Bebe

TODO PARA MI BEBE

Calle Terraza 87 Frente Orquidiario o Calle de Barcelona 1 . Copia y pega https://g.page/todoparamibebeshop?share

Mayoral y multimarcas

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Carrito
revi star 4.8