revi logo

anchoasdeluxe.com

Reviews by Revi

anchoasdeluxe.com

Reviews by Revi
5/5
3 avis
21/05/2024 07:49

Gilbert C. avis vérifié

21/05/2024 07:49
revi star
La livraison par UPS est une catastrophe, comme souvent avec cette entreprise.
Il a fallu deux semaines pour recevoir votre envoi: fausse adresse de livraison / le livre ne se donne pas la peine de se déplacer jusqu'à l'endroit convenu (une mairie) et donne des informations mensongères, etc
A
22/04/2024 16:11

Annick B. avis vérifié

22/04/2024 16:11
revi star
Tres bon site et très réactif quant à la livraison qui est plus que rapide. Merci
Réponse de anchoasdeluxe.com
25/04/2024
Merci Annick, salutations
5/5
1 avis
22/04/2024 16:05

Annick B. avis vérifié

22/04/2024 16:05
revi star
Le houmous est délicieux et le site est plus que rapide pour la livraison. Aussitôt commandé, aussitôt livré Merci beaucoup.
M
21/04/2024 21:19

Michela C. avis vérifié

21/04/2024 21:19
revi star
emballage super sûr et envoi super rapide
Réponse de anchoasdeluxe.com
25/04/2024
Bonjour Michaela, nous voulons que tout arrive parfait pour que nous puissions profiter de ces délicieux produits. Merci pour le commentaire.
5/5
7 avis
21/04/2024 21:18

Michela C. avis vérifié

21/04/2024 21:18
revi star
Je crois et je suis sûre que ce sont les meilleurs anchois que j’ai jamais mangé dans ma vie. Ils sont vraiment addictifs.
4.5/5
11 avis
Voir tout >
21/04/2024 21:18

Michela C. avis vérifié

21/04/2024 21:18
revi star
Je crois et je suis sûre que ce sont les meilleurs anchois que j’ai jamais mangé dans ma vie. Ils sont vraiment addictifs.
X
21/03/2024 21:24

Xavier T. avis vérifié

21/03/2024 21:24
revi star
Bien........................................................
Réponse de anchoasdeluxe.com
05/04/2024
Gracias Xavier!!
5/5
5 avis
21/03/2024 21:24

Xavier T. avis vérifié

21/03/2024 21:24
revi star
Bien........................................................
5/5
1 avis
21/03/2024 21:24

Xavier T. avis vérifié

21/03/2024 21:24
revi star
Bien........................................................
5/5
1 avis
21/03/2024 21:24

Xavier T. avis vérifié

21/03/2024 21:24
revi star
Bien........................................................
5/5
2 avis
21/03/2024 21:23

Xavier T. avis vérifié

21/03/2024 21:23
revi star
Bien........................................................
5/5
1 avis
21/03/2024 21:23

Xavier T. avis vérifié

21/03/2024 21:23
revi star
Bien........................................................
5/5
4 avis
21/03/2024 21:23

Xavier T. avis vérifié

21/03/2024 21:23
revi star
Bien........................................................
5/5
2 avis
21/03/2024 21:23

Xavier T. avis vérifié

21/03/2024 21:23
revi star
Bien........................................................
5/5
1 avis
21/03/2024 21:23

Xavier T. avis vérifié

21/03/2024 21:23
revi star
Bien..............................................

Avis sur anchoasdeluxe.com

anchoasdeluxe.com