revi logo

energysistem.com

Reviews by Revi

energysistem.com

Turn life into music

Reviews by Revi
A
10/07/2023 08:47

Anonyme avis vérifié

10/07/2023 08:47
revi star
Deja 5 appareil , les batteries ne tiennent pas
Réponse de energysistem.com
25/07/2023
Thank you for your message. Please check your email account, as we have contacted you. Best regards,
4.5/5
2 avis
10/07/2023 08:46

Anonyme avis vérifié

10/07/2023 08:46
revi star
Toujours rien reçu , voir votre système qui ne permets pas de choisir sa ville et son code
Postal
Dans mon cas c’est playa san juan 38687 et non Guia de Isora 38680
Mon numéro de commande 7857
Salutations
Réponse de energysistem.com
25/07/2023
Thank you for your message.
Please check your email account, as we have contacted you to help you with the delivery of the order.
Best regards,
4.3/5
53 avis
Voir tout >
08/07/2020

Kemarruffino

08/07/2020
revi star
bon micro pour le prix !
4.3/5
53 avis
Voir tout >
08/07/2020

Ghassane

08/07/2020
revi star
Rapport qualité prix imbattable.
4.3/5
190 avis
Voir tout >
09/05/2020

Souley

09/05/2020
revi star
J'adore le produit ,ces écouteurs tiennent bien dans mes oreilles grâce à la proposition de plusieurs tailles d'oreilles ensuite j'ai pas besoin de monter le son à fond pour bien entendre et pour finir le micro est complétement ouff et très performant .Et il y'a aussi le design de l'emballage des écouteurs ,les autocollants gratuits fournis et aussi le matériau des écouteurs ,du titanium bien solide .
4.4/5
37 avis
Voir tout >
10/09/2019

Parexe

10/09/2019
revi star
je suis un ios et j'ai pas d'apps !!!Réponse Energy Sistem.Nous vous remercions de vos commentaires et suggestions.Je comprends que vous faites référence à l'application 'My Music' par laquelle vous pouvez égaliser votre musique et obtenir le meilleur son pour votre appareil.Cette application n'est disponible que pour les appareils Android et pour le moment cette application ne sera pas développée compatible avec les appareils Aplle. Cependant, vous pouvez télécharger à partir de l'Apple Store toute application de lecture de musique qui vous permet d'égaliser le son de la musique que vous écoutez depuis votre téléphone portable ou votre ordinateur Apple dans votre casque Energy.CordialmentJulián
4.4/5
77 avis
Voir tout >
21/08/2019

Youness07

21/08/2019
revi star
Bad qualite
Réponse de energysistem.com
21/08/2019
Bonjour Youness07,

Merci de votre confiance en nous lors de l’achat du casque DJ2 Black Mic et du contact avec nous.

Je m'excuse si votre expérience avec les écouteurs n'a pas été positive. Pour connaître plus de détails sur votre appareil, veuillez contacter notre service clientèle sous cette forme:

https://www.energysistem.com/fr/support-technique

Salutations,

Vanesa
4.1/5
50 avis
Voir tout >
23/04/2019

Ilana

23/04/2019
revi star
Le son est raisonnable pour le prix, en revanche le bouton tactile marche/arrêt ne fonctionne pas très bien, tout comme la connection bluetooth.Assez déçue Response Energy Sistem:Bonjour:Nous vous remercions de vos commentaires et suggestions.Si l'appareil ne fonctionne pas correctement, je vous recommande de contacter notre service à la clientèle pour faire un suivi personnalisé de votre cas.Cordialment.Julián
4.1/5
50 avis
Voir tout >
28/03/2019

Wemelter

28/03/2019
revi star
Le son est plutôt bon pour des écouteurs à ce prix là.Autonomie moyenne.Connexion en bluetooth capricieuse.Le seul vrai soucis, ce sont les embouts qui ne sont pas du tout adaptés, en tout cas pour moi.Il a fallut que je prenne des embouts d'écouteurs d'une autre marque afin de pouvoir les utiliser.Avec les embouts d'origine, les écouteurs ne tiennent pas beaucoup. Le 'touch' pour changer de musique ou arrêter l'écoute ne fonctionne pas très bien.Peux mieux faire, mais ça reste raisonnable au vue du prix.Réponse de Energy Sistem. Merci pour votre opinion. L'appareil dispose d'un jeu de tampons de différentes tailles pour que vous puissiez utiliser celui qui convient le mieux à vos besoins. Cordialment.Julián
J
09/07/2024 14:45

Juan J. avis vérifié

09/07/2024 14:45
revi star
No es la primera vez que compro y lo confirmo el servicio pos-venta es de lo mejor que hay.
4.5/5
41 avis
Voir tout >
09/07/2024 14:44

Juan J. avis vérifié

09/07/2024 14:44
revi star
El servicio pos-venta es de lo mejor. La calidad del sonido es muy buena pero no excelente en los sonidos muy graves distorsiona.
M
07/07/2024 22:44

Mireya L. avis vérifié

07/07/2024 22:44
revi star
Esta genial la tienda me encanta todo relacionado con la música
4.3/5
32 avis
Voir tout >
07/07/2024 22:43

Mireya L. avis vérifié

07/07/2024 22:43
revi star
Los cascos suenan bien y muy contenta con la compra
A
04/07/2024 23:56

Anonyme avis vérifié

04/07/2024 23:56
revi star
Buen servicio post-venta.
5/5
1 avis
04/07/2024 23:53

Anonyme avis vérifié

04/07/2024 23:53
revi star
Excelente relación calidad-precio

Avis sur energysistem.com

energysistem.com

Energy Sistem Technology, S.A.

C/ Calpe, 1

Finestrat

03509

Spécialistes de l'audio depuis 1995. Casques, True Wireless, enceintes Bluetooth, tours de son, périphériques Eco Audio, ES Gaming et plus encore. Essai de 30 jours.

Nos notes

Expérience globale
revi star 4.9