revi logo

La Ferme de galamans / Roquefort Haut de gamme La Pastourelle / Famille Bernat

Reviews by Revi

La Ferme de galamans / Roquefort Haut de gamme La Pastourelle / Famille Bernat

Reviews by Revi
4.8/5
6 avis
13/04/2024 10:50

vincent G. avis vérifié

13/04/2024 10:50
revi star
Un Roquefort doux, parfumé et crémeux en bouche. Visuellement le penicellium bleu est discret.
Je regrette le conditionnement en portion (le pain est coupé en 8 parts: hauteur dabord divisée par 2). Le poids varie beaucoup:307g à 369g.
J'aurais préféré un pain entier, au moins un demi: plaisir simple de la coupe.
Le coût de livraison impacte beaucoup le prix final.
v
13/04/2024 10:49

vincent G. avis vérifié

13/04/2024 10:49
revi star
Le service est courtois la livraison est rapide, avec une info régulière de l avancement de la commande.
L
06/12/2023 11:35

LAURENT I. avis vérifié

06/12/2023 11:35
revi star
Commande rapide
Transport sous 48 h max
Très satisfait
Efficacité rapidité
Excellent roquefort
4.8/5
6 avis
06/12/2023 11:33

LAURENT I. avis vérifié

06/12/2023 11:33
revi star
Très belle qualité tous nos amis ont adoré
Belle fraîcheur
Crémeux
R
09/07/2023 15:37

ROLAND B. avis vérifié

09/07/2023 15:37
revi star
très bon pour notre première commande pas de problème
5/5
41 avis
Voir tout >
09/05/2023 20:40

Anonyme avis vérifié

09/05/2023 20:40
revi star
Perfecto, buena atención y muy servicial
A
09/05/2023 20:40

Anonyme avis vérifié

09/05/2023 20:40
revi star
Es una maravilla disfrutar de un queso tan delicado, sabroso.
Se nota al 100% que hay un trabajo ,dedicación y sobretodo pasión al elaborar este delicado Roquefort
C
05/04/2023 15:39

Claude T. avis vérifié

05/04/2023 15:39
revi star
Excellent suivi de l’expéditeur, colis solide , reçu en bon état, très bien emballé
4.8/5
6 avis
05/04/2023 15:36

Claude T. avis vérifié

05/04/2023 15:36
revi star
Le meilleur roquefort que j’ai goûté jusqu’à présent
A
17/02/2023 12:04

Anonyme avis vérifié

17/02/2023 12:04
revi star
Parfait pour l expédition et le respect de la température du produit.. Nous recommandons.
4.8/5
6 avis
17/02/2023 12:03

Anonyme avis vérifié

17/02/2023 12:03
revi star
Habitant à côté de Bordeaux nous n avons pas la possibilité de venir régulièrement pour nous approvisionner.
Nous avons découvert votre ferme en voyageant cet hiver et tenions à tout prix dégoûter votre somptueux fromage.
m
11/01/2023 21:34

manel avis vérifié

11/01/2023 21:34
revi star
Fantástico en todo! Trato y seriedad y producto muy cuidado.
5/5
41 avis
Voir tout >
11/01/2023 21:33

manel avis vérifié

11/01/2023 21:33
revi star
Excelente! Repetiremos!
4.8/5
6 avis
19/11/2022 11:48

agathe f. avis vérifié

19/11/2022 11:48
revi star
Je ne savais pas que j’aimais autant le Roquefort avant celui-ci. D’une grande finesse !
J
29/07/2022 17:10

Javier t. avis vérifié

29/07/2022 17:10
revi star
Un producto supremo, de lo mejor que he probado, ideal para disfrutar y para regalar. El trato y el envio genial y sin problemas!

Avis sur La Ferme de galamans / Roquefort Haut de gamme La Pastourelle / Famille Bernat

La Ferme de galamans / Roquefort Haut de gamme La Pastourelle / Famille Bernat

SAS La ferme de Galamans

la ferme de galamans 12400 montlaur

Nous sommes la Famille Bernat. 

Nous sommes dans la zone de production du fameux fromage Roquefort dans le sud-Aveyron. 

Nous vendons notre Roquefort Haut de Gamme, La Pastourelle qui a reçu en 2019 la médaille d'or au Salon de l' Agriculture de Paris. 

Nous pratiquons la vente directe aux particuliers en France et en Espagne.

Nos notes

Envoi
revi star 5
Service au client
revi star 5