revi logo

quieronaranjas

Reviews by Revi

quieronaranjas

Nourriture naturelle

Reviews by Revi
9.6/10
132 avis
Voir tout >
01/04/2024 11:02

Christelle D. avis vérifié

01/04/2024 11:02
revi star
Parfait,nous sommes très satisfait
10/10
16 avis
Voir tout >
02/11/2023 22:41

Anne L. avis vérifié

02/11/2023 22:41
revi star
Je suis pleinement satisfaite de ma commande. Un petit souci au premier envoi (du au transporteur) qui a été réglé aussitôt par un nouvel envoi immédiat. Les fruits étaient impeccables !
B
01/11/2023 12:23

Bernard R. avis vérifié

01/11/2023 12:23
revi star
Très bien, préparation des colis et envoie rapide, fruits à maturation et de bonne conservation.Service client à voir, j'ai demandé quand le début des oranges e pas de réponse
10/10
2 avis
01/11/2023 12:18

Bernard R. avis vérifié

01/11/2023 12:18
revi star
Très bonnes, juteuses, bien mûres et bonne conservation
10/10
1 avis
01/11/2023 12:17

Bernard R. avis vérifié

01/11/2023 12:17
revi star
Très bien, sucré, à découvrir
9.9/10
28 avis
Voir tout >
01/11/2023 12:15

Bernard R. avis vérifié

01/11/2023 12:15
revi star
Petite mais très bonnes, bonne conservation
10/10
4 avis
01/11/2023 12:14

Bernard R. avis vérifié

01/11/2023 12:14
revi star
Très bonnes , salé à point
F
02/10/2023 16:36

Franck L. avis vérifié

02/10/2023 16:36
revi star
Très content de la commande mais il faut que vous soyez vigilant avec les insectes qui entre dans les fruits.
10/10
16 avis
Voir tout >
02/10/2023 16:34

Franck L. avis vérifié

02/10/2023 16:34
revi star
3 petits citrons en cadeau, cela compense la perte de certain citrons pourris.
10/10
6 avis
02/10/2023 16:33

Franck L. avis vérifié

02/10/2023 16:33
revi star
Des grenades délicieuses, mais certaines sont attaquées par un insecte minuscule, il font donc les conserver au frigo. Malgré cela, certaines pourrissent très vite. Mais c'est mieux que de consommer des fruits plein de produits chimiques!!!
Je repasserais commande malgré ce petit inconvenient.
10/10
10 avis
Voir tout >
02/10/2023 16:30

Franck L. avis vérifié

02/10/2023 16:30
revi star
Le meilleur gingembre que je n'ai jamais mangé!!!extraordinaire!
10/10
8 avis
02/10/2023 16:30

Franck L. avis vérifié

02/10/2023 16:30
revi star
Les feuilles d'aloe vera n'étaient pas fraiches, il y a donc beaucoup de perte.
9.8/10
97 avis
Voir tout >
02/10/2023 16:29

Franck L. avis vérifié

02/10/2023 16:29
revi star
Les citrons sont vraiment délicieux. Comme j'en ai commandé 10kg, je les conserve au frigo pour qu'il ne pourrissent pas.
N
01/07/2023 18:06

NATHALIE G. avis vérifié

01/07/2023 18:06
revi star
Parfait comme d'habitude, livraison très rapide, des produits de qualité, je recommande ce site.
8.7/10
3 avis
01/07/2023 18:05

NATHALIE G. avis vérifié

01/07/2023 18:05
revi star
Très bonnes pastèques, juteuses et sucrées

Avis sur quieronaranjas

quieronaranjas

Familia Casesnoves, S.L.

C. Materna, 6

Sommes Eduardo et Javier, des frères, et depuis toujours, agriculteurs. Aprés plusieurs générations et suivant les pas de nos grand-pères , pionniers dans la culture de l´orange.Nous mantenons la tradition et le devoument dans ce travail. Despuis Alzira, berceau de l´orange, située dans le haut rivage de la région de Valencia et oú nous trouvons le meilleur produit du monde. Nous cultivons et chérisons nos orange pour que vous puissiez savourez la particuliere saveur d´une orange. Pour cela, nous avons creé "Quieronaranjas.com" pour que tout le monde n´importe oú, ait la possibilité de goûter nos produits et ainsi savoir apprecier le naturel de ceux-ci.- Oranges mûries au soleil
- Récoltées aujourd´hui dans nos champs et demain vous mangez dans votre maison
- Non conservées dans des chambres froides
- Sans produits chimiques
- Sucrées et delicieuses
Nous sommes sûrs, que nous avons le meilleur produit, nous le récoltons, nous révisons et emballons personnellemen

Horaire d'attention: 24 h