revi logo

cojinmimos.com

Reviews by Revi

cojinmimos.com

Prévention et correction des déformations crâniennes positionnelles chez les nourrissons, telles que

Reviews by Revi
A
08/12/2022 16:59

Anonyme avis vérifié

08/12/2022 16:59
revi star
Le craniomètre est top! Cependant, la pub pour les coussins anti tête plate n'est pas utile. Non efficace selon la littérature et même délétère (à éviter pour mort subite du nourrisson), ils devraient être supprimés de la vente.
5/5
9 avis
10/02/2022 19:33

Anonyme avis vérifié

10/02/2022 19:33
revi star
Produit utile qui objective un trouble trop souvent apprécié de façon subjective. Vendu à un juste prix, ce qui est devenu rare.
5/5
4 avis
31/12/2021 14:05

Anne S. avis vérifié

31/12/2021 14:05
revi star
Matériel conforme
Facile d'utilisation
Livraison rapide.
5/5
9 avis
27/12/2021 12:24

Christian D. avis vérifié

27/12/2021 12:24
revi star
Produit conforme. RAS
4.5/5
41 avis
Voir tout >
27/12/2021 12:24

Christian D. avis vérifié

27/12/2021 12:24
revi star
Produit conforme. RAS
C
27/12/2021 12:24

Christian D. avis vérifié

27/12/2021 12:24
revi star
Aucun problème particulier. Les produits livrés sont conformes à la description et très bien protégés par leurs emballages.
V
23/01/2024 06:32

Víctor Sánchez

23/01/2024 06:32
revi star
Muy buena opción para evitar malformaciones craneales desde bebé. Nosotros llegamos ya tarde (el crío tenía 5 meses) pero aún así conseguimos corregir algo su plagiocefalia, al menos no fue a más y me atrevería a decir que mejoró bastante. Una pena no habérselo puesto mucho antes porque realmente funciona.
Buena atención al cliente.
S
09/01/2024 15:13

Saray

09/01/2024 15:13
revi star
Los resultados han sido increíbles.
Solo hemos sacado una parte negativa, su precio… un poco excesivo.
Aún así, muy recomendable.
Á
09/07/2023 11:42

Álvaro

09/07/2023 11:42
revi star
Un producto carísimo. Cuando buscas una solución para tu bebé quieres lo que se supone que es lo mejor. Pero este producto es realmente un cojín más, sin nada especial. Lo saben y tienen precios abusivos. Tanto cojín como funda...
R
12/05/2023 18:06

Raquel

12/05/2023 18:06
revi star
Estamos muy contentos con el cojín, se ha ido corrigiendo la ligera plagiocefalia que tenía nuestro peque ❤️
P
11/05/2023 11:10

Paula

11/05/2023 11:10
revi star
Compré para mis dos mellizos y ambos han tenido plagiocefalia, a uno de ellos le hemos tenido que poner casco… si fuese solo uno podría creer que ha sido inevitable pero siendo los dos…
Al final una pasta en cojines y fundas y otra en el casco…
A
10/05/2023 13:18

Anonyme

10/05/2023 13:18
revi star
Lo empecé a usar en mi bebé de 2 meses porque vi que tenía cabecita por atrás algo plana. Pero solo lo pude usar un mes, porque mi bebé se mueve mucho cuando duerme y en 3 ocasiones vimos que se le fue la cabeza del cojín y tenía cuello completamente doblado, de manera que si no nos damos cuenta no sabemos si podría haberle afectado a la respiración. En ese mes noté que mejoró sutilmente pero a pesar de usar siempre la funda del cojín mi bebé se quedó calvo en la franja que coincidía con el cojín, antes no lo tenía. A mi bebé no le valió porque resultaba peligroso dormir con ello
M
24/03/2023 12:50

María

24/03/2023 12:50
revi star
El cojín en nuestro caso no sirvió para nada. El aplanamiento posterior de la cabeza de mi bebé era leve y aún así no consiguió corregirlo. Estuvo 5 meses con él y nada. Sí que dormía muy cómoda, pero me daba miedo que le pudiera afectar a las cervicales.
Y
01/12/2022 08:46

Yeray I. avis vérifié

01/12/2022 08:46
revi star
No ha mejorado la cabezota de
4.5/5
41 avis
Voir tout >
18/11/2022 18:43

Yasmina L. avis vérifié

18/11/2022 18:43
revi star
El producte està molt bé, la nostra filla té una petita plagio i per això vam comprar el coixí. Durant la nit es mou molt i es difícil que tingui el cap al coixí tota la nit. L’hi posem també al cotxet, ja que durant el dia és més fàcil de controlar que tingui el cap al coixí. De moment la plagio persisteix, però els metges ens diuen que és un procés lent.

Avis sur cojinmimos.com

cojinmimos.com

Think Pipe Line, SLU

C/ dels Cintaires 9, local - 08242 Manresa (Barcelona)

Nos notes

Service à la clientèle
revi star 4.7
Expédition
revi star 4.8
Produit
revi star 4.4