revi logo

houssedefrance.com

Reviews by Revi

houssedefrance.com

Leader français pour housse de mobiliers | Housse de canapé et housse de chaise

Reviews by Revi
S
05/09/2021 20:06

Sophie T. avis vérifié

05/09/2021 20:06
revi star
je n'est jamais réussit a contacter le service client
5.5/10
29 avis
Voir tout >
05/09/2021 20:06

Sophie T. avis vérifié

05/09/2021 20:06
revi star
Je me suis fais avoir.
la housse ne vient pas de France mais de chine
Elle est transparente et impossible de la mettre sur mon canapé
5.5/10
29 avis
Voir tout >
03/08/2021 14:54

FLORENCE V. avis vérifié

03/08/2021 14:54
revi star
Dommage que l'on ne puisse pas mettre zéro étoile....
- Votre publicité est mensongère, Housse de France devrait s'appeler Housse de Chine.
- La coupe des housses est inadaptée au canapé.
- Ma commande a mis plus d'un mois à arriver.
3.3/10
8 avis
29/07/2021 22:50

Anonyme avis vérifié

29/07/2021 22:50
revi star
La qualité est terrible, la livraison est très longue et seuls les colis non ouverts peuvent être remboursés.
A
29/07/2021 22:50

Anonyme avis vérifié

29/07/2021 22:50
revi star
La qualité est terrible, la livraison est très longue et seuls les colis non ouverts peuvent être remboursés.
G
28/07/2021 19:14

Giani P. avis vérifié

28/07/2021 19:14
revi star
Pas eu à faire au service client,
Livraison rapide 5j.
Pour la qualité, je ne sais pas si ça dure dans ltemps mais paraît fragile si vous avez des animaux.
Moi je ne me sera pas des housses, elles ne vont pas sur mon canapé d'angle
3/10
4 avis
28/07/2021 19:11

Giani P. avis vérifié

28/07/2021 19:11
revi star
Ne vas pas du tout pour un canapé d'angle, impossible de mettre les bâtons de polyester pour maintenir la forme et tendre la housse.
Déçus mais j'ai essayé, je m'en doutais
A
22/07/2021 10:35

Anonyme avis vérifié

22/07/2021 10:35
revi star
Commande très longue à recevoir car venant de Chine
Suivi client inexistant
Qualité laissant à désirer
Déçu de mon achat
3.6/10
11 avis
Voir tout >
22/07/2021 10:34

Salif B. avis vérifié

22/07/2021 10:34
revi star
Commande très longue à recevoir car venant de Chine
Suivi client inexistant
Qualité laissant à désirer
Déçu de mon achat
3.3/10
8 avis
15/07/2021 18:45

Gabrielle L. avis vérifié

15/07/2021 18:45
revi star
très déçue par mon achat. La housse ne correspond pas à mon canapé et impossible de la renvoyé pour un remboursement malgré plusieurs messages au service client.
!je ne recommande donc vraiment pas ce site pour les housses des canapés Ikea.
C
14/07/2021 09:17

Charlotte C. avis vérifié

14/07/2021 09:17
revi star
Livraison tres longue
Housse venant de l etranger …
3.3/10
8 avis
14/07/2021 09:16

Charlotte C. avis vérifié

14/07/2021 09:16
revi star
Ne correspond pas au visuel
Housse impossible a mettre en plus .
6.5/10
8 avis
12/07/2021 21:52

Marine P. avis vérifié

12/07/2021 21:52
revi star
Une housse pour une nouvelle vie pour mon canapé. Très bonne tenue de la housse. Le tissu ne se deforme pas. Parfait !!
D
05/07/2021 09:11

Danye L. avis vérifié

05/07/2021 09:11
revi star
Je suis absolument déçue du produit que vous m avez envoyé. J ai ouvert le colis en rentrant de vacances la semaine dernière, et j ai découvert 2 housses complètement différentes, inutilisables sur mon canapé d angle. Je voudrais savoir comment je peux vous les renvoyer et me faire rembourser.
3.3/10
8 avis
05/07/2021 09:06

Danye L. avis vérifié

05/07/2021 09:06
revi star
Je suis absolument decue du produit que vous m avez envoyé. J ai ouvert le colis en rentra.t de vacances la semaine dernière, et j ai découvert 2 housses complètement différentes ,inutilisables pour mon canapé d angle. Je voudrais savoir comment je peux vous les renvoyer et me faire rembourser.

Avis sur houssedefrance.com

houssedefrance.com

Housse De France SARL

Nos notes

Service Clients
revi star 4.7
Livraison
revi star 4.7
Qualité produit
revi star 4.3