revi logo

Boutique

Reviews by Revi
4.6/5
9 avis
28/08/2018 12:49

Geraldine C. avis vérifié

28/08/2018 12:49
revi star
Très bien très joli livraison rapide
4.8/5
41 avis
Voir tout >
15/08/2018 16:36

GAELLE D. avis vérifié

15/08/2018 16:36
revi star
La commande à été reçue plus rapidement qu'annoncée. Le produit est conforme au descriptif avec un tissu de qualité,
J'ai pris l'option inscription, elle est imprimée et non brodée mais le résultat est joli.
Réponse de Boutique
15/08/2018
Bonjour, nous sommes surpris par votre avis d'une étoile sur notre produit “Tablier Chasuble Ballons”. Dans le descriptif du produit à aucun moment nous proposons une broderie, mais une impression. La technique d'impression utilisée, est une impression plastifiée et résistante dans le temps, la même que nous utilisons pour les uniformes de travail professionnel de nos clients. Toutes nos excuses pour ce malentendu. Salutations.
J
14/08/2018 20:39

Jennifer C. avis vérifié

14/08/2018 20:39
revi star
Rapide et reçu parfait
4.9/5
17 avis
Voir tout >
14/08/2018 20:39

Jennifer C. avis vérifié

14/08/2018 20:39
revi star
Article un peu grand pour les enfants mais sympa
4.6/5
9 avis
06/08/2018 22:58

Marie-laure O. avis vérifié

06/08/2018 22:58
revi star
Belle couleur. Et beau motif aussi.
M
06/08/2018 22:58

Marie-laure O. avis vérifié

06/08/2018 22:58
revi star
Envoie rapide..merci
4.9/5
17 avis
Voir tout >
19/06/2018 00:47

thomas c. avis vérifié

19/06/2018 00:47
revi star
Bon produit !
Les enfants pour lesquels étaient destinés les tabliers ont été ravi.
Je recommande ce site
t
19/06/2018 00:46

thomas c. avis vérifié

19/06/2018 00:46
revi star
J’ai dû appelé le service client pour m’assurer de la bonne livraison et j’ai eu un interlocuteur qui était très compétent par rapport à ma demande.
Merci
Commande arrivée dans les délais
4.6/5
25 avis
Voir tout >
11/06/2018 18:38

Mélissa W. avis vérifié

11/06/2018 18:38
revi star
Le dessin est bien identique mais je suis déçue du tissus qui n’est pas du tout de la même qualité que les blouses que j’ai pu acheter avant.
3/5
2 avis
11/06/2018 18:38

Mélissa W. avis vérifié

11/06/2018 18:38
revi star
Le dessin est bien identique mais je suis déçue du tissus qui n’est pas du tout de la même qualité que les blouses que j’ai pu acheter avant.
4.9/5
12 avis
Voir tout >
28/03/2018 18:31

Xavier V. avis vérifié

28/03/2018 18:31
revi star
Très très satisfait de la qualité et de la rapidité ! Merci
X
28/03/2018 18:30

Xavier V. avis vérifié

28/03/2018 18:30
revi star
Merci beaucoup, je suis très content de la qualité du tablier!
J’en recommanderais
5/5
18 avis
Voir tout >
28/03/2018 14:26

Caroline D. avis vérifié

28/03/2018 14:26
revi star
livraison et produits parfaits
C
28/03/2018 14:25

Caroline D. avis vérifié

28/03/2018 14:25
revi star
ravie tout simplement ne changez rien
5/5
2 avis
26/03/2018 12:29

Manon T. avis vérifié

26/03/2018 12:29
revi star
Très belles couleurs, conforme à la description, j'en suis ravie!
De plus, la livraison à été rapide! (Commande passée depuis la France, en Normandie).

Avis sur Boutique

Boutique

Nos notes

Livraison
revi star 4.9
Service Clients
revi star 4.9