revi logo

Roll'eat

Reviews by Revi
J
12/08/2023 07:54

Julie E. avis vérifié

12/08/2023 07:54
revi star
envoi rapide et efficace
10/10
1 avis
12/08/2023 07:53

Julie E. avis vérifié

12/08/2023 07:53
revi star
very good product, nice color, thanks
10/10
1 avis
12/08/2023 07:53

Julie E. avis vérifié

12/08/2023 07:53
revi star
very good product, nice color, thanks
A
21/06/2023 13:27

Anonyme avis vérifié

21/06/2023 13:27
revi star
Je n’ai pas eu de soucis concernant ma commande, merci !
Delai raisonnable de livraison (8 jours à la commande) et pas de soucis no plus mais dommage par contre qu’on ne sache pas plus tôt quel jour précisément on est livré.
Réponse de Roll'eat
27/07/2023
Sorry for the inconveniences. We are extremely sorry your package took so long to be delivered. The usual delivery time is 4-6 days. We will work so that it does not happen again. Thank you very much for your comment and we hope that you enjoy the products.
9.5/10
4 avis
21/06/2023 13:23

Anonyme avis vérifié

21/06/2023 13:23
revi star
Pack complet pour un pique-nique, son repas au travail, ...
9/10
2 avis
21/06/2023 13:22

Anonyme avis vérifié

21/06/2023 13:22
revi star
Pratique pour emmener sa gamelle au boulot ou pour un pique-nique. Dommage qu’il y ait moins de choix niveau coloris/design
10/10
2 avis
21/06/2023 13:20

Anonyme avis vérifié

21/06/2023 13:20
revi star
Voilà ce qui me manquait pour éviter l’emballage alu ou plastique !! La touche graphique est sympa
10/10
1 avis
21/06/2023 13:19

Anonyme avis vérifié

21/06/2023 13:19
revi star
Très pratique pour le petit goûter d’un enfant et j’adore la petite touche design avec les vélo
L
14/06/2023 14:47

Léna B. avis vérifié

14/06/2023 14:47
revi star
Bonjour,

J'apprécie beaucoup vos produits. Cependant, il y a eu une erreur sur ma commande.. Je n'ai pas reçu le bon produit.. J'ai reçu un boc'n'roll au lieu d'un Snack'n'GO! Dommage!
10/10
1 avis
14/06/2023 14:47

Léna B. avis vérifié

14/06/2023 14:47
revi star
Parfait! très pratique!!
10/10
1 avis
14/06/2023 14:46

Léna B. avis vérifié

14/06/2023 14:46
revi star
Il y a une erreur dans l'envoi de ma commande, je n'ai pas reçu ce produit mais la version boc'n'roll. ...
10/10
2 avis
06/02/2023 17:14

Nathalie C. avis vérifié

06/02/2023 17:14
revi star
Très joli et très gai, et toujours aussi pratique !
N
06/02/2023 17:14

Nathalie C. avis vérifié

06/02/2023 17:14
revi star
Envoie très rapide.
Comme tout allait très bien, je n'ai pas eu besoin d'avoir recours au service client.
10/10
7 avis
06/02/2023 17:13

Nathalie C. avis vérifié

06/02/2023 17:13
revi star
Un vert magnifique, mais j'aime moins le toucher "nylon" de ce Boc'&Roll. Je préfère les autres tissus. Mais il est toujours aussi pratique !
10/10
4 avis
06/02/2023 17:12

Nathalie C. avis vérifié

06/02/2023 17:12
revi star
Sobre, chic mon fils adore !

Avis sur Roll'eat

Roll'eat