revi logo

Jamonarium.com

Reviews by Revi
4.5/5
13 recensioni
04/03/2024 11:28

Pietro Giuseppe M. recensione verificata

04/03/2024 11:28
revi star
Prodotto conforme, qualità buona,consegna veloce.
4.8/5
64 recensioni
mostra tutto >
15/02/2024 08:18

CINZIA M. recensione verificata

15/02/2024 08:18
revi star
Ottimo ,qualità eccellente. Per chi già ne conosce il sapore e il gusto, non rimarrà deluso. Lo consiglio anche a chi vuole provare il vero Prosciutto :)
C
15/02/2024 08:16

CINZIA M. recensione verificata

15/02/2024 08:16
revi star
Ottimo prodotto, di alta qualità. Arrivato in poco tempo e subito divorato, ero stata in Spagna e quindi già conoscevo il prodotto. Lo consiglio vivamente ,e continuerò ad acquistarlo qui.
4.8/5
5 recensioni
07/02/2024 09:08

Maria Dolores F. recensione verificata

07/02/2024 09:08
revi star
Il patè è favoloso , acquisterò altri prodotti
M
07/02/2024 09:07

Maria Dolores F. recensione verificata

07/02/2024 09:07
revi star
Ho fatto il primo ordine ,e devo dire di aver mangiato un prodotto eccellente, cordialità,e velocità nella consegna !!!!!
Ordinerò di nuovo eccezionale!!!!!
Maria Grazia
L
28/01/2024 15:07

Luca C. recensione verificata

28/01/2024 15:07
revi star
Tutto perfetto spedizione precisa e cibo fantastico.
M
28/01/2024 11:24

MILAN P. recensione verificata

28/01/2024 11:24
revi star
Salve. Non l abimo messo ancira in funzione.👍
4.9/5
134 recensioni
mostra tutto >
24/01/2024 10:43

Claudio V. recensione verificata

24/01/2024 10:43
revi star
Dovrebbe essere buono peccato non mi è stato consegnato!
C
24/01/2024 10:42

Claudio V. recensione verificata

24/01/2024 10:42
revi star
Come posso essere contento di un prodotto che a me non è mai stato consegnato,ho già fatto un acquisto in precedenza ma ora non posso dire di essere soddisfatto visto la mancata consegna da parte del corriere che purtroppo sono poco seri.
A
16/01/2024 09:13

Anonimo recensione verificata

16/01/2024 09:13
revi star
Consegna nei tempi indicati.
4.8/5
54 recensioni
mostra tutto >
16/01/2024 09:13

Anonimo recensione verificata

16/01/2024 09:13
revi star
Acquistata spalla Joselito, ottimo prodotto.
4.8/5
54 recensioni
mostra tutto >
14/01/2024 10:41

Federico C. recensione verificata

14/01/2024 10:41
revi star
I just started it, but I find it superb
F
14/01/2024 10:41

Federico C. recensione verificata

14/01/2024 10:41
revi star
I had a great experience. The product I eventually bought (paleta joselito) is extraordinary, and I found a very very good customer service, which helped with my decision. Highly recommended
M
06/01/2024 17:55

Manlio M. recensione verificata

06/01/2024 17:55
revi star
Ottimo tutto, sia la qualità del servizio che del prodotto
s
04/01/2024 16:06

simone i. recensione verificata

04/01/2024 16:06
revi star
Spedizione veloce e puntuale, prodotti di qualità eccellente. Assolutamente consigliato!

Recensioni di Jamonarium.com

Jamonarium.com

Jamonarium

Le nostre valutazioni

Il mio acquisto a Jamonarium.com
revi star 4.9