revi logo

Padel Spain

Reviews by Revi
10/10
1 recensioni
01/09/2022 08:42

Saimon D. recensione verificata

01/09/2022 08:42
revi star
Bravissimi molto puntuali
C
09/05/2024 15:59

Cesar V. recensione verificata

09/05/2024 15:59
revi star
La atencion es inmejorable.
10/10
2 recensioni
09/05/2024 15:57

Cesar V. recensione verificata

09/05/2024 15:57
revi star
Totalmente recomendable, la atención es excepcional, mejor incluso que la atención que te presten en cualquier tienda física. Volvere a comprar siempre que tenga ocasión.
10/10
1 recensioni
09/05/2024 13:56

Fausti S. recensione verificata

09/05/2024 13:56
revi star
Pues me ha parecido hacer la compra así muy bien rápido me lo han mandado, no volveré a hacer si tengo que comprar
10/10
1 recensioni
09/05/2024 13:39

Brian S. recensione verificata

09/05/2024 13:39
revi star
Babolat siempre ha sido un referente en el mundo del tenis, es una marca que me gusta mucho, el nombre habla por si sólo.
B
09/05/2024 13:39

Brian S. recensione verificata

09/05/2024 13:39
revi star
Excelente servicio de entrega, un poco lento pero entendible, lo que si deberían de arreglar en su página web, es tener mejor visualización del número de seguimiento que sea más fácil de ver, gracias por todo chicos.
F
09/05/2024 13:11

FELIX R. recensione verificata

09/05/2024 13:11
revi star
Muy satisfecho con el servicio en general, el envío muy rápido.
D
09/05/2024 13:01

David N. recensione verificata

09/05/2024 13:01
revi star
Excelente tienda y mejores precios.
10/10
1 recensioni
09/05/2024 13:00

David N. recensione verificata

09/05/2024 13:00
revi star
Compra a muy buen precio, lo recomiendo!
A
09/05/2024 12:46

Anonimo recensione verificata

09/05/2024 12:46
revi star
El pedido perfecto, tuve que descambiar por tallaje pequeño y no hubo inconveniente alguno, al contrario, ayudando voy asesorando en todo momento
10/10
2 recensioni
09/05/2024 12:45

Francisco S. recensione verificata

09/05/2024 12:45
revi star
Gran atención telefónica por parte de la empresa, resolviendo las dudas y ayudando en todo lo posible para realizar el cambio. Todo perfecto
10/10
5 recensioni
09/05/2024 12:38

ANTONIO m. recensione verificata

09/05/2024 12:38
revi star
no me llego el pedido
10/10
1 recensioni
09/05/2024 12:38

ANTONIO m. recensione verificata

09/05/2024 12:38
revi star
no me llego el pedido
G
25/04/2024 13:52

Guti

25/04/2024 13:52
revi star
Fenomenal asesoramiento ,tienen de todas la palas y opción de probarlas .
Repetiré y recomendaré.
4/10
1 recensioni
18/04/2024 17:30

Silvia C. recensione verificata

18/04/2024 17:30
revi star
La disfrute solo 2 semanas con solo un golpe se me rompió una parte de la parte central de la pala

Recensioni di Padel Spain

Padel Spain

Megadeportes Molina S.l.

C/ NARANJO DE BULNES, 6, 28940 FUENLABRADA (MADRID)

Spain

Padel Spain es una tienda dedicada al mundo del padel, en ella puedes encontrar un amplio surtido de todo lo referente al mundo del padel nuestro stock es físico y nuestros plazo de entrega no deben superar las 72 horas. Todo esto acompañado de las mejores ofertas de la red.