revi logo

Padel Spain

Reviews by Revi
5/5
1 recensioni
01/09/2022 08:42

Saimon D. recensione verificata

01/09/2022 08:42
revi star
Bravissimi molto puntuali
S
10/07/2024 09:18

Santiago B. recensione verificata

10/07/2024 09:18
revi star
Muy buenos
5/5
1 recensioni
10/07/2024 09:18

Santiago B. recensione verificata

10/07/2024 09:18
revi star
Muy buenos y muy comodos
24/06/2024 19:10

Anonimo

24/06/2024 19:10
revi star
Tiene todo lo necesario
S
21/06/2024 15:56

Sandra P. recensione verificata

21/06/2024 15:56
revi star
Envio rápido!
5/5
1 recensioni
21/06/2024 15:56

Sandra P. recensione verificata

21/06/2024 15:56
revi star
Rápido e artigo bom!
L
17/06/2024 21:15

Luc D. recensione verificata

17/06/2024 21:15
revi star
Great service and fast delivery..
I forgot to add my phone number, they contacted me within 12 hours and few days later I got my order in Denmark.
Everything went smooth
5/5
1 recensioni
17/06/2024 21:14

Luc D. recensione verificata

17/06/2024 21:14
revi star
Hola,

Great service and fast delivery..
I forgot to add my phone number, they contacted me within 12 hours and few days later I got my order in Denmark.
Everything went smooth
S
17/06/2024 08:13

Sergio M. recensione verificata

17/06/2024 08:13
revi star
Rapidos y buen servicio
5/5
1 recensioni
17/06/2024 08:12

Sergio M. recensione verificata

17/06/2024 08:12
revi star
Buen producto
5/5
3 recensioni
17/06/2024 08:12

Sergio M. recensione verificata

17/06/2024 08:12
revi star
Buen producto calidad precio
5/5
1 recensioni
16/06/2024 13:32

Juanjo C. recensione verificata

16/06/2024 13:32
revi star
Hola,
Pedi unas zapatillas bullpadel que me gustavan mucho del n°42, que es el que uso en todas las de hacer deporte, aunque yo calzo un 41'5, pero cuando las recibi eran pequeñas, con lo cual llame para que me facilitaran un n° más y no habia. Ahora la devolución me esta costando, porqué el repartidor viene sin avisar y no me pilla en casa.
A
13/06/2024 16:39

Arturo R. recensione verificata

13/06/2024 16:39
revi star
Todo correcto. Volveré a comprar
5/5
1 recensioni
13/06/2024 11:24

Elia S. recensione verificata

13/06/2024 11:24
revi star
Buenos días.
Las zapatillas parecen estar bien. Pero son para un regalo la semana que viene y la caja ha llegado toda rota.
E
13/06/2024 11:24

Elia S. recensione verificata

13/06/2024 11:24
revi star
El transportista MRW ha traído la caja rota.

Recensioni di Padel Spain

Padel Spain

Megadeportes Molina S.l.

C/ NARANJO DE BULNES, 6, 28940 FUENLABRADA (MADRID)

Spain

Padel Spain es una tienda dedicada al mundo del padel, en ella puedes encontrar un amplio surtido de todo lo referente al mundo del padel nuestro stock es físico y nuestros plazo de entrega no deben superar las 72 horas. Todo esto acompañado de las mejores ofertas de la red.