revi logo

ClimaPrecio

Reviews by Revi

ClimaPrecio

Negozio di climatizzazione e aerotermia ClimaPrecio

Reviews by Revi
4.8/5
9 recensioni
07/10/2022 09:58

Antonio I. recensione verificata

07/10/2022 09:58
revi star
Arrivato nei tempi previsti... anzi... con tanto anticipo.
Prodotto non ancora installato.
5/5
1 recensioni
07/10/2022 09:58

Antonio I. recensione verificata

07/10/2022 09:58
revi star
Arrivato nei tempi previsti... anzi... con tanto anticipo.
Prodotto non ancora installato.
5/5
3 recensioni
07/10/2022 09:58

Antonio I. recensione verificata

07/10/2022 09:58
revi star
Arrivato nei tempi previsti... anzi... con tanto anticipo.
Prodotto non ancora installato.
A
07/10/2022 09:58

Antonio I. recensione verificata

07/10/2022 09:58
revi star
Azienda corretta e precisa. Peccato sono rare così in Italia. Link inserito nei preferiti
11/07/2024 11:57

Anonimo

11/07/2024 11:57
revi star
Todavía no me a llegado nada luego valoraré , pero el señor q me atendido por teléfono Jose muy bien
G
08/07/2024 23:01

GABINO L. recensione verificata

08/07/2024 23:01
revi star
El tiempo de envío más largo de lo esperado no supuso ningún inconveniente
4.2/5
5 recensioni
08/07/2024 22:58

GABINO L. recensione verificata

08/07/2024 22:58
revi star
Todo bien, salvo el tiempo de entrega
4.8/5
5 recensioni
06/07/2024 17:40

jose manuel c. recensione verificata

06/07/2024 17:40
revi star
Trato inmejorable.
No recibió el a/a autocaravana que pedí porque el fabricante no lo enviaba
. Me puse en contacto me mandaron una con mejores condiciones sin incrementar precio. De momento andando super bien.
M
05/07/2024 07:16

Mohan S. recensione verificata

05/07/2024 07:16
revi star
The product working good. Thanks
F
04/07/2024 08:29

Flores f. recensione verificata

04/07/2024 08:29
revi star
Quiero devolver mi pedido, supongo que ya se habrán recuperado de las fiestas
5/5
4 recensioni
04/07/2024 08:29

Flores f. recensione verificata

04/07/2024 08:29
revi star
Después de un pequeño contratiempo con la devolución de un dispositivo, un responsable se ha puesto en contacto para aclarar la situación y ha gestionado el reembolso inmediatamente, lo que en principio era una mala impresión debo reconocer que me ha generado una sensación de confianza y buen trato al cliente. Muy agradecido y modifico mi opinión hacia este distribuidor. Volvería a comprar sin duda.
Rispondi da ClimaPrecio
02/07/2024
Estimado cliente, mil disculpas por lo ocurrido. El correo recibido fue asignado erróneamente. Acabamos de contestarle para que pueda ejercitar su derecho a devolver. Lamento las molestias. Investigaré sobre quién le atendió y le dio esa respuesta para actuar en consecuencia. Un saludo, Javier
5/5
5 recensioni
04/07/2024 08:25

Jorge O. recensione verificata

04/07/2024 08:25
revi star
Excelente producto, asesoramiento personalizado, transporte y entrega
P
03/07/2024 16:43

Procesa P. recensione verificata

03/07/2024 16:43
revi star
Solicitamos el cambio del producto y no nos atendieron hasta 15 días después, cuando ya era demasiado tarde porque ya habíamos adquirido otro producto por otra vía.
1/5
1 recensioni
03/07/2024 16:41

Procesa P. recensione verificata

03/07/2024 16:41
revi star
No enfría lo suficiente. Tuvimos que comprar otro modelo de otra marca al mismo precio que funciona mucho mejor (enfría más) para la estancia para la que lo necesitábamos, y usar este para otra más pequeña y ocasional.
S
02/07/2024 15:12

Sara C. recensione verificata

02/07/2024 15:12
revi star
Todo correcto, buen trato y envío perfecto!!

Recensioni di ClimaPrecio

ClimaPrecio

DAGA SISTEMAS SL

Carrer Garbinet, 30

Alicante

03012

Spain

Siamo un negozio specializzato nella vendita di aria condizionata e riscaldamento. Offriamo soluzioni personalizzate per ogni cliente. Certificato con il marchio ISO 9001 e Confianza Online. ClimaPrecio è un riferimento in termini di qualità e soddisfazione.

Programma di attenzione: 09-14 | 16-18