Reviews of TOROSHOPPING

TOROSHOPPING has a rating of 8.8 of 10 based on 1505 customer reviews.
TOROSHOPPING

Toroshopping es mucho más que tu tienda taurina. En Toroshopping.com no solo encontrarás una amplia selección de trajes de luces, capotes de torero, carteles de toros, así como accesorios de sastrerías de toreros y artículos de arte taurino, sino también lo mejor de la moda taurina: pulseras, bolsos, ropa, zapatos, bisutería y relojes taurinos.

TOROSHOPPING SL
PLAZA DE TOROS DE LAS VENTAS, CALLE ALCALA, 237

info@toroshopping.com
679583536

8.84
8.82 Shipping
8.89 Customer Service
8.8 Products
All rating are reviews of customers who have used TOROSHOPPING

1505 カスタマーレビュー

page 1 of 151
10 Shipping
10 Customer Service

Reviewed by julian d. (verified review)

Seguir así, sois fantásticos. Gracias
Ecommerce logo TOROSHOPPING
Answer from TOROSHOPPING
22 Aug 2019 10:55
Muchas gracias por su opinión. Nos alegra saber que le gusta nuestra tienda online. Esperamos tenerle de vuelta muy pronto. ¡Gracias por comprar en Toroshopping.com! Un saludo.
10 Taureau brave en céramiqu...

Reviewed by brigitte P. (verified review)

L'objet correspond tout à fait à ce que j'ai commandé. Dommage que les frais de port exorbitants aient doublé le prix de ma commande.
Ecommerce logo TOROSHOPPING
Answer from TOROSHOPPING
22 Aug 2019 10:56
Merci beaucoup pour votre avis. Nous espérons que vous aimez beaucoup votre produit.
10 Shipping
10 Customer Service

Reviewed by JOSE RAMON L. (verified review)

Esperaba mayor cantidad de productos, en el área de moda. Creo que se puede ampliar. Mi relación con la tienda, al menos por ahora, muy satisfactoria. El hecho de haber devuelto un producto no ha tenido nada que ver con la calidad, trato, etc., con la tienda sino en un error en mi creencia sobre el producto: no era lo que yo creía. Gracias
Ecommerce logo TOROSHOPPING
Answer from TOROSHOPPING
22 Aug 2019 10:57
Gracias por su comentario José. Cada año intentamos mejorar nuestro catálogo, igualmente muchas gracias por su comentario, gracias a ustedes nosotros mejoramos nuestra calidad.

Products purchased

8 Camisa blanca maestro para...

Reviewed by JOSE RAMON L. (verified review)

Muy bonita. Taurina. Me ha gustado.
Ecommerce logo TOROSHOPPING
Answer from TOROSHOPPING
22 Aug 2019 10:58
Muchas gracias por su comentario, nos alegra saber que le ha gustado.
8 Shipping
8 Customer Service

Reviewed by Jorge E. (verified review)

No me quedo claro que aparte de pagar el envio que me costo casi lo que la mercancia, tuviera que pagar un costo extra contra la entrega de la mercancia, supuestamente por concepto de gastos aduanales.
Ecommerce logo TOROSHOPPING
Answer from TOROSHOPPING
22 Aug 2019 11:05
Muchas gracias por su opinión, nos ayuda a mejorar la calidad del servicio. Los costes extras de aduanas, depende de los países, no de nosotros.

Products purchased

10 Reloj tentadero cádiz...

Reviewed by Jorge E. (verified review)

Es lo que esperaba y ademas a un buen precio
Ecommerce logo TOROSHOPPING
Answer from TOROSHOPPING
22 Aug 2019 11:05
Gracias por su comentario, nos alegra mucho que le haya gustado.
10 Reloj verónica 43 mm con ...

Reviewed by Jorge E. (verified review)

Es lo que esperaba y ademas a muy buen precio.
Ecommerce logo TOROSHOPPING
Answer from TOROSHOPPING
22 Aug 2019 11:05
Muchas gracias, esperamos que lo disfrute.
4 Shipping
4 Customer Service

Reviewed by Darwin G. (verified review)

Disappointed as the quality of the printing is not good, specially the font of my name is different from the two other names making it looks fake..
Ecommerce logo TOROSHOPPING
Answer from TOROSHOPPING
22 Aug 2019 11:09
Thank you very much for your opinion, it helps us improve the quality of our products.

We always use the same typeface and color as the original posters. We regret your opinion of the product.
10 Bull backpack carmen...

Reviewed by Diego B. (verified review)

Quick delivery (within promised timeframe), good packaging and product as described/expected.
Ecommerce logo TOROSHOPPING
Answer from TOROSHOPPING
14 Aug 2019 09:18
Thank you very much for your comment. We are glad you liked it.
10 Shipping
10 Customer Service

Reviewed by Andres S. (verified review)

Rapidez y buena presencia en el envío. Los artículos de muy buena calidad.
Ecommerce logo TOROSHOPPING
Answer from TOROSHOPPING
12 Aug 2019 09:04
Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que te guste.

1505 カスタマーレビュー

page 1 of 151

Our commitment to Transparency

We guarantee an amazing transparency and accountability on the opinions

In Revi only customers online store can review.
System of external reviews to the online store, uncensored, the company can not remove negative comments. Guaranteed.

More Info