revi logo

Maxipokrowce

Reviews by Revi

Maxipokrowce

Reviews by Revi
24/07/2022 17:55

Anonimowy verified review

24/07/2022 17:55
revi star
Nice! Fits perfectly.
A
24/07/2022 17:55

Anonimowy verified review

24/07/2022 17:55
revi star
All fine, fast service.
29/04/2022 07:34

Marta l. verified review

29/04/2022 07:34
revi star
Recommend! All things goes fine, good quality product
12/09/2022 22:50

Pili P. verified review

12/09/2022 22:50
revi star
Muy contenta con las fundas tanto del sofá rinconera como del puff. Llevaba tiempo buscando estos productos y sólo encontraba medidas estándar de sofás normales. Sois innovadores y eso tiene su mérito. Espero que me duren.... La entrega del pedido en el plazo previsto. La verdad es que estoy satisfecha.
09/09/2022 14:29

Samuel G. verified review

09/09/2022 14:29
revi star
Fast Perfekt! Für Stühle mit niedriger Lehne, müsste der Bezug etwas kürzer sein.
Es steht der Stoff, trotz Stretch, sehr locker.
J
08/09/2022 14:54

Jean-françois L. verified review

08/09/2022 14:54
revi star
Rien de particulier à signaler bien sur
08/09/2022 14:53

Jean-françois L. verified review

08/09/2022 14:53
revi star
Ayant un canapé un peu rond, la housse ne s’adapte pas parfaitement au canapé
A
06/09/2022 07:34

Anonimowy verified review

06/09/2022 07:34
revi star
Transporte muy lento
06/09/2022 07:33

Anonimowy verified review

06/09/2022 07:33
revi star
El precio bastante aceptable, el envío muy pero muy lento al extranjero, envían desde España a toda Europa, yo tuve que llamar y coincidentemente me dijeron que partía en una hora el envío, pienso que deben mejorar para que no pierdan clientes.
05/09/2022 21:59

Noelia E. verified review

05/09/2022 21:59
revi star
Perfecto! Se adapta perfectamente , buena calidad de la tela y agradable al tacto y el color igual que la muestra
T
05/09/2022 20:27

Tania M. verified review

05/09/2022 20:27
revi star
Execelente atendimento, entrega no prazo.
05/09/2022 20:26

Tania M. verified review

05/09/2022 20:26
revi star
Fiquei muito satisfeita com o atendimento da pré venda, pois como meu sofá tem um desenho mais complicado, ao envir as fotos para saber o tamanho e quall a melhor capa, todas as dúvidas me foram esclarecidas. Quanto ao transporte também ocorreu sem problemas e a encomenda chegou no prazo combinado. Apensa um porém, como meu sofa é de pele, as espumas saem no sentar, então temos que estar sempre recolocando, o que acredito que não aconteça em sofás de tecido. Mas mesmo assim, a capa e de boa qualidade e satisfez a nossa necessidade. Com certeza sempre que possível indicarei vossa empresa.
M
05/09/2022 20:21

MARÍA S. verified review

05/09/2022 20:21
revi star
Fueron muy amables, me enviaron por mail la carta de colores que no se veían bien en la web
05/09/2022 20:20

MARÍA S. verified review

05/09/2022 20:20
revi star
Genial calidad. Me ayudó mucho contactar telefónicamente con la empresa para la elección, fueron muy amables. Recomiendo llamar para asegurar la compra, sobre todo el color
C
05/09/2022 19:47

Cláudia A. verified review

05/09/2022 19:47
revi star
Correu tudo muito bem.

Reviews of Maxipokrowce

Maxipokrowce

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial

Sklep internetowy Pokrowce na wszystkie rodzaje Sof, Szezlong, Fotele, Sofa łóżka clic-clac, Fotele, Relax Fotel, Chester i krzesła. Chronią lub odnawiają wygląd każdej sofy lub krzesła.