revi logo

Calzado Barefoot

Reviews by Revi

Calzado Barefoot

Tienda de calzado respetuoso infantil

Reviews by Revi
H
30/05/2022 12:36

Henrique M. verified review

30/05/2022 12:36
revi star
Flawless service: good products, easy to use site, fast delivery and nice human touch on the package. Already returned for a 2nd purchase...
30/05/2022 12:33

Henrique M. verified review

30/05/2022 12:33
revi star
Perfect shape, quality build and materials, very good looking. Great shoes!
27/05/2022 18:54

Susana M. verified review

27/05/2022 18:54
revi star
São muito flexíveis e tem espaço para o pé. No entanto no primeiro uso magoou a canela do meu bebé, penso que foi do velcro que estava saído, cortei o excesso para não roçar quando ele anda e não voltou a fazer ferida.
S
27/05/2022 18:54

Susana M. verified review

27/05/2022 18:54
revi star
Envio muito rápido e chegou perfeito
N
05/12/2022 10:52

Nagore A. verified review

05/12/2022 10:52
revi star
Lo único que tengo que decir, es que a partir de un importe el envío podría ser gratuito en todo el estado.

Muchas gracias y saludos.
05/12/2022 10:51

Nagore A. verified review

05/12/2022 10:51
revi star
Me encanta el calzado son para mi peque y con muchas ganas de que las pueda estrenar.
05/12/2022 10:39

Nagore A. verified review

05/12/2022 10:39
revi star
Me encantan las zapatillas. Son como se indica en la descripción y sobre todo son un cazado respetuoso.
01/11/2022 15:31

David B. verified review

01/11/2022 15:31
revi star
Fantásticas. Buen calzado adaptado para la edad de nuestro hijo. Resistente. Cómodo.0
01/11/2022 10:28

Geren Z. verified review

01/11/2022 10:28
revi star
Zapato muy bien rematado, flexible y de lo mas respetuoso con los pies de mi hijo. Perfecto para un pie ancho. En otras marcas mi hijo solo marcaba 4 dedos en la plantilla. En estos zapatos me marca los 5. Seguiré con esta marca sin dudarlo.
M
02/10/2022 08:09

Mila B. verified review

02/10/2022 08:09
revi star
No puedo opinar de los productos porque los compré hace más de 10 días y todavía no los he recibido.
Elegí un punto de recogida a 3 minutos de mi casa, al ir mirando el seguimiento del paquete venía con retraso pero mi sorpresa fue cuando hace 2 días, recibí un sms informando que tengo que ir a recogerlos a una oficina de Correos que está a 50 minutos de mi casa (25 ida y 25 vuelta...)
A
01/10/2022 11:07

Anônimo verified review

01/10/2022 11:07
revi star
El envio fue todo correcto y muy rapido
01/10/2022 11:07

Anônimo verified review

01/10/2022 11:07
revi star
Este calzado ayuda a que los niños caminen mejor.
L
01/10/2022 06:02

Lucia M. verified review

01/10/2022 06:02
revi star
Súper rápido ! Embalaje perfecto !
01/10/2022 06:01

Lucia M. verified review

01/10/2022 06:01
revi star
Genial asesoramiento, genial producto, rapidez de envío, facilidades…todo de 10! Gracias
D
28/09/2022 23:31

Desiré M. verified review

28/09/2022 23:31
revi star
Rápido y muy cómodos

Comentários de Calzado Barefoot

Calzado Barefoot

Tui

36700

Spain

Tienda de calzado respetuoso infantil.