revi logo

Fieito.com

Reviews by Revi

Fieito.com

ético • sostenible • natural

Reviews by Revi
5/5
1 avaliações
19/07/2023 14:33

Anônimo avaliação verificada

19/07/2023 14:33
revi star
El tono mostaza parece algo más claro en las fotos, pero es preciosa y la tela de calidad.
5/5
1 avaliações
19/07/2023 14:33

Anônimo avaliação verificada

19/07/2023 14:33
revi star
El tono mostaza parece más claro en las fotos, pero es preciosa y la tela de calidad.
i
19/07/2023 14:32

irma v. avaliação verificada

19/07/2023 14:32
revi star
Un paquete cuidadísimo, con una nota escrita a mano y un detalle. Increíble!
El envío perfecto y la atención super atenta.
Sin duda, repetiré y lo recomiendo 100%!
5/5
57 avaliações
ver tudo >
19/07/2023 14:32

Anônimo avaliação verificada

19/07/2023 14:32
revi star
Es un objeto precioso y deja una agradable y suave fragancia a su alrededor.
D
24/07/2024 13:33

David L. avaliação verificada

24/07/2024 13:33
revi star
Tanto en la atención al cliente (tuve un problema en el pedido y me lo resolvieron enseguida sin tener siquiera la obligación de hacerlo) como en el cariño y el respeto que demuestran a la hora de hacer los envíos, esta gente me parece insuperable. Ben feito, Fieito! 🤗
5/5
1 avaliações
19/07/2024 23:38

Laura G. avaliação verificada

19/07/2024 23:38
revi star
Podría ser el regalo más acertado que me han hecho nunca 😆
L
19/07/2024 23:37

Laura G. avaliação verificada

19/07/2024 23:37
revi star
Lo compré para un regalo y esta fue su reacción. No son necesarias más palabras:
Ays... no me esperaba esto 😍 que me gusta tanto y me emociona 😪
Podría ser el regalo más acertado que me han hecho nunca 😆
Sigo a Numon x redes desde sus inicios, me encanta lo que hacen y cómo lo hacen. Y no me lo podía creer cuando lo he visto 😮
5/5
4 avaliações
16/07/2024 18:24

Mª Victoria M. avaliação verificada

16/07/2024 18:24
revi star
Excelente producto y servicio.
5/5
3 avaliações
16/07/2024 18:24

Mª Victoria M. avaliação verificada

16/07/2024 18:24
revi star
Excelente producto y servicio.
4.5/5
2 avaliações
16/07/2024 18:24

Mª Victoria M. avaliação verificada

16/07/2024 18:24
revi star
Excelente producto y servicio.
M
16/07/2024 18:23

Mª Victoria M. avaliação verificada

16/07/2024 18:23
revi star
Muy buen producto y servicio. Tejido y diseño excelente. Me llegó muy pronto y bien embalado. Gracias
C
14/07/2024 15:32

Carol C. avaliação verificada

14/07/2024 15:32
revi star
El producto es de una calidad excelente, lo recomiendo 100%. En contra, la compañía de envío, en concreto la sucursal de Mataró, tiene un servicio nefasto.
5/5
4 avaliações
13/07/2024 14:18

GILBERT MAURICIO L. avaliação verificada

13/07/2024 14:18
revi star
El mejor jabón que he probado en mi vida.
G
13/07/2024 14:17

GILBERT MAURICIO L. avaliação verificada

13/07/2024 14:17
revi star
Todo genial
J
05/07/2024 07:10

Jose A. avaliação verificada

05/07/2024 07:10
revi star
Hemos comprado una manta artesanal de lana, preciosa y de muy buena calidad. Un placer solo sentirla en las manos. Si estás aquí ya sabes que no tiene nada que ver con los tejidos sintéticos.
Todo el proceso de compra y envío muy ágil y rápido. El embalaje estaba muy cuidado, sencillo, bonito y a la vez resistente.

Comentários de Fieito.com

Fieito.com

Nakeep S. Coop. Galega