revi logo

SDB | Paper Lovers

Reviews by Revi

SDB | Paper Lovers

Reviews by Revi
M
25/10/2023 12:24

Mariana M. avaliação verificada

25/10/2023 12:24
revi star
Sempre perfeita!!
Atendimento incrivel
A
01/03/2023 10:05

Anônimo avaliação verificada

01/03/2023 10:05
revi star
Sempre tudo perfeito!
M
01/03/2023 10:02

Mariana B. avaliação verificada

01/03/2023 10:02
revi star
Monica é sempre incrível quando preciso de ajuda ou de alguma informação. Sempre pronta a ajudar e com respostas breves. Obrigada por todo o trabalho da sobres de boda
A
27/10/2022 20:56

Alicia R. avaliação verificada

27/10/2022 20:56
revi star
Tengo que decir que la atención al cliente impecable y los sobres son maravillosos! Volveré a comprar de nuevo ????
M
07/07/2022 12:18

Mariana M. avaliação verificada

07/07/2022 12:18
revi star
os meus preferidos!!!
J
01/07/2022 14:22

Joana D. avaliação verificada

01/07/2022 14:22
revi star
Sobres de Boda me encanta! Los precios son geniales, la calidad del material es indiscutible y el servicio no puede ser mejor.
¡Siempre lo recomendaré!
A
27/06/2022 11:03

Anônimo avaliação verificada

27/06/2022 11:03
revi star
Os produtos são muito bons, de qualidade, tem muitas opções e o atendimento ao cliente é excelente. O envio é muito rápido.
M
27/06/2022 08:41

Mariana M. avaliação verificada

27/06/2022 08:41
revi star
Tudo perfeito sempre <3
A
11/04/2022 10:30

Anônimo avaliação verificada

11/04/2022 10:30
revi star
Correu tudo super bem com o pedido e a respectiva entrega! Muito obrigada!
A
25/03/2024 13:04

Anônimo avaliação verificada

25/03/2024 13:04
revi star
Buen producto y eficacia en el envío!!!

Muchas gracias,
B
26/02/2024 08:59

Beiba I. avaliação verificada

26/02/2024 08:59
revi star
Los descubrí hace poquito y estoy encantada.
Mi pedido me llegó la misma semana y todo en perfectas condiciones :)
Además de la gran variedad de productos que ofrecen en su web, me encanta la propuesta que ofrecen sobre las muestras de estos, ya que aproveché el primer pedido para poder tener una variedad de otras cositas que en un futuro pediría.
La atención que ofrece Mónica es ejemplar y de agradecer.
Sin duda, lo recomiendo 100%, en breve volveré a hacerles un pedido para mis próximas invitaciones
Enhorabuena equipazo!
P
25/02/2024 19:34

Patricia C. avaliação verificada

25/02/2024 19:34
revi star
Perfecto, el color que iba buscando era muy específico y ha sido tal cual se veía en las imágenes. Muy rápido el envío.
5/5
6 avaliações
26/01/2024 08:12

Anônimo avaliação verificada

26/01/2024 08:12
revi star
Todo perfecto como siempre :)
A
26/01/2024 08:12

Anônimo avaliação verificada

26/01/2024 08:12
revi star
Muy recomendable. Son maravillosos, super rápidos!!
C
25/01/2024 23:13

Cristina S. avaliação verificada

25/01/2024 23:13
revi star
Calidad genial y colores muy bonitos

Comentários de SDB | Paper Lovers

SDB | Paper Lovers

Spain

Horário de atenção: Abiertos 24H.