revi logo

Studiainitalia

Reviews by Revi

Studiainitalia

Reviews by Revi
A
29/08/2022 09:13

Anonymous

29/08/2022 09:13
revi star
Molto buona! Grandi professionisti che in 2 mesi mi hanno fatto avere le migliori basi possibili per parlare e scrivere italiano!
R
27/07/2022 10:34

Rosely Falci Ferreira

27/07/2022 10:34
revi star
Quero expressar o meu agradecimento à empresa StudiainItalia, à Federica e toda sua equipe pelo profissionalismo e competência a qual me permitiu realizar o meu projeto de estudos de língua italiana na Itália. Todo suporte e apoio recebido desde o início foi fundamental para ser bem sucedida neste empenho. Escolha de cidades, de escolas, período dos cursos etc. Estou muito satisfeita com os resultados obtidos e com a seriedade de trabalho da empresa. Certamente estaremos juntos novamente em uma próxima oportunidade.
02/10/2019

Anonymous

02/10/2019
revi star
De forma geral estou contente com o serviço, porém tive dificuldade em fazer o pagamento o curso em Firenze, pois o escritório não possuia a modalidade de cartão de crédito.
Acredito que seria uma comodidade para o cliente.
26/07/2019

Anonymous

26/07/2019
revi star
O curso foi maravilhoso! As professoras que tive são incríveis, muito atenciosas, pacientes e divertidas. Consegui melhorar meu italiano muito em apenas quatro semanas de estudo. Além disso, eles têm atividades culturais quase todos os dias! Muito obrigada ao Centro Italiano por me receber tão bem! Pretendo voltar em breve.
27/06/2019

Anonymous

27/06/2019
revi star
Everything went well.
12/06/2019

Anonymous

12/06/2019
revi star
Fiz o curso de 3 semanas e gostei muito da didática e o acolhimento em sala de aula. A localização da escola é perfeita! Sugiro que sempre se mantenha o número de alunos em no máximo 8 pessoas. Obrigada por ter oferecido uma ótima experiência em Firenze.
09/04/2019

Anonymous

09/04/2019
revi star
Fiquei 100% satisfeita com meu curso de História da Arte feito no Studia in Italia em março de 2019, em Florença! Foram duas semanas de aulas em lugares históricos da cidade, em companhia de uma professora altamente competente, gentil e muito bem preparada, onde pude aprender muito mais do que esperava, de forma leve e alegre. Minha hospedagem na casa de uma família italiana foi perfeita, e me proporcionou um progresso significativo no meu vocabulário da lingua italiana. Recomendo fortemente essa experiência incrível!
22/12/2018

Anonymous

22/12/2018
revi star
O serviço que recebi superou em muito as minhas expectativas. Senti um enorme carinho pelas responsáveis pela instituição.
Só tenho a elogiar e agradecer, tanto a qualidade do ensino como o carinho recebido.
14/05/2018

Anonymous

14/05/2018
revi star
Fiquei muito satisfeita com o atendimento e a disposição das pessoas. São muito eficientes e gentis.
03/05/2018

Anonymous

03/05/2018
revi star
O serviço preencheu todas as minhas expectativas!
02/05/2018

Anonymous

02/05/2018
revi star
Atendimento excelente. Todas as minhas dúvidas eram sanadas em tempo.
13/03/2018

Anonymous

13/03/2018
revi star
A escola de italiano não podia ser melhor. Todos lá são muito prestativos, e me ajudaram quando tivemos um desencontro pelo estágio. Minha sugestão para melhorias seria fazer uma entrevista, para entender melhor o objetivo do estudante, e evitar desencontros. Obrigada pela experiência!
23/01/2018

Anonymous

23/01/2018
revi star
Everything is perfect
27/11/2017

Anonymous

27/11/2017
revi star
tudo perfeito! Obrigado
05/08/2015

Anonymous

05/08/2015
revi star
Cara ***, Mi dispiace per il ritardo dela risposta, ero in viaggio. Mi sono piaciuto molto partecipare del corso di italiano in questa scuola e del corso di cucina, anche se la mia aspettativa è stato quello di conoscere la cucina bolognese. La città di Bologna è molto bella e interessante, mi encanta. Spero un giorno di tornare e continuare ad imparare l’italiano. Lascio il mio ringraziamento a tutti gli insegnanti e le persone che gentilmente mi hanno accolto. Un abbraccio speciale a *** Grazie mille e un saluto cordiale

Reviews of Studiainitalia

Studiainitalia

Ratings by functionality

Serviço
revi star 9.7
Suporte ao cliente
revi star 9.7