revi logo

kadusi.com

Reviews by Revi

kadusi.com

Reviews by Revi
D
18/01/2024 12:17

Dolors S. opinió verificada

18/01/2024 12:17
revi star
Vaig fer una comanda petita per primera vegada i em va agradar.
5/5
1 opinions
18/01/2024 12:17

Dolors S. opinió verificada

18/01/2024 12:17
revi star
M'agradat, servei i preu.
5/5
2 opinions
18/01/2024 12:16

Dolors S. opinió verificada

18/01/2024 12:16
revi star
Contenta amb el vostre servei.
5/5
3 opinions
16/09/2023 20:25

joan h. opinió verificada

16/09/2023 20:25
revi star
perfecte, bon producte i enviament molt ràpid.
M
17/08/2022 16:01

Montserrat P. opinió verificada

17/08/2022 16:01
revi star
Vaig comprar flisselina de una cara, necessitava molta quantitat per uns treballs de patchwork i aqui la vaig trovar a mes a bon preu. L'enviament va ser molt ràpid . Ho recomano
5/5
4 opinions
17/08/2022 15:59

Montserrat P. opinió verificada

17/08/2022 15:59
revi star
Vaig comprar flisselina de una cara, necessitava molta quantitat i aqui la vaig trovar. L'enviament va ser molt ràpid . Ho recomano
5/5
24 opinions
20/05/2024 13:14

Esther

20/05/2024 13:14
revi star
Foam perfecto para el proyecto que tengo pensado, ya he utilizado el de menor grosor y muy contenta con ambos, servicio genial!!!
E
17/05/2024 12:56

Emilio Javier Pérez Esteban

17/05/2024 12:56
revi star
El producto bueno, se ajusta a la descripción. Es de buena calidad. Entrega rápida, incluso antes de lo anunciado.
Soy comprador habitual de internet y es la primera vez que me deniegan una factura o comprobante de pago por no ser una empresa. Todos los días se aprende algo, aunque sea negativo.
A
17/05/2024 11:52

Anònim

17/05/2024 11:52
revi star
Entrega rápida, producto de calidad y profesional.
R
16/05/2024 19:44

RUBEN ARIEL L. opinió verificada

16/05/2024 19:44
revi star
Siempre me han atendido muy bien y la calidad de los materiales que compre muy buena. Salvo por la tela sin foam para puertas y bajantes que no se con que se puede pegar porque la cola la traspasa.
5/5
9 opinions
16/05/2024 18:45

Emilio Javier P. opinió verificada

16/05/2024 18:45
revi star
El producto bien y ha llegado antes de tiempo. La página poco seria, solo facilita factura si el comprador es una empresa? Nunca lo había visto antes. para no volver a comprar.
5/5
10 opinions
16/05/2024 18:22

Anònim opinió verificada

16/05/2024 18:22
revi star
Buen producto
Perfecta entrega
A
16/05/2024 17:12

Antonio S. opinió verificada

16/05/2024 17:12
revi star
Muy bien, todo perfecto, buena atención y seguimiento del envío!
5/5
1 opinions
16/05/2024 17:11

Antonio S. opinió verificada

16/05/2024 17:11
revi star
todo perfecto, buenas calidades y rapidez en la entrega!
E
16/05/2024 16:25

Eva L. opinió verificada

16/05/2024 16:25
revi star
Me ha encantado el precio y la calidad

Opinions de kadusi.com

kadusi.com

KADUSI

CARRETERA MONTCADA, 668, NAVE 7-8

Spain