revi logo

El armario de Marieta

Reviews by Revi

El armario de Marieta

Reviews by Revi
10/10
1 reviews
01/03/2023 08:57

JULIA MARÍA R. verified review

01/03/2023 08:57
revi star
Fenomenal atención. A través del whatsap me mandó amablemente fotos para ver mejor el tono de la chaqueta. El servicio es rápido y la calidad ideal.
10/10
1 reviews
24/05/2023 18:42

Anonymous verified review

24/05/2023 18:42
revi star
Precioso .Buena calidad
Tallaje correcto
10/10
1 reviews
22/05/2023 00:01

Constantina Petruta I. verified review

22/05/2023 00:01
revi star
Precioso y de buena calidad!
10/10
1 reviews
22/05/2023 00:01

Constantina Petruta I. verified review

22/05/2023 00:01
revi star
Preciosa y el material muy bueno, calidad-precio excelente!
10/10
2 reviews
17/05/2023 18:04

Idoia S. verified review

17/05/2023 18:04
revi star
Algodon muy bueno, lo esperado, el pedido recibido en 2 dias.
I
17/05/2023 18:02

Idoia S. verified review

17/05/2023 18:02
revi star
Pedido recibido en 2 dias,
Muy formales y recomendable.
Volvere a comprar seguro
10/10
1 reviews
17/05/2023 18:00

Idoia S. verified review

17/05/2023 18:00
revi star
Buen tejido, lo peor el cierre, incomodo .
10/10
1 reviews
17/05/2023 17:58

Idoia S. verified review

17/05/2023 17:58
revi star
Precioso, la tela muy buena y resultado buenisimo
C
17/05/2023 12:25

Cristina H. verified review

17/05/2023 12:25
revi star
Trato exquisito. He tenido que devolver algunos artículos y no ha habido ningún problema, todo han sido facilidades para realizar el cambio.

No es la primera vez que compro y seguirá siendo una de mis tiendas de referencia.
Gracias!
10/10
1 reviews
17/05/2023 11:05

Carmen C. verified review

17/05/2023 11:05
revi star
Yoedu nunca defrauda y más si es a buen precio :)
10/10
1 reviews
17/05/2023 11:04

Carmen C. verified review

17/05/2023 11:04
revi star
Como siempre la marca Yoedu es un buen acierto.
Es muy buena ayuda que en la descripción del producto venga la guía de tallas y que comenteis si talla pequeño o grande
10/10
2 reviews
17/05/2023 07:11

Laura M. verified review

17/05/2023 07:11
revi star
Era precioso y me encantó, el pedido llegó en menos de 24 h, la opción de pago por bizum también me animó, y el pedido completo, cogí varias cositas a cuál más bonita y la calidad increíble, sin duda repetiré compra cuando tenga que hacer un regalito a un bebé.
Eché de menos que hubiera talla para mi hija de 5 años pero aún así la tienda es magnífica, espero que en algún momento pueda abrir de nuevo y sino sigamos comprando on line. Enhorabuena
10/10
1 reviews
17/05/2023 07:11

Laura M. verified review

17/05/2023 07:11
revi star
Me encantó, el pedido llegó en menos de 24 h, la opción de pago por bizum también me animó, y el pedido completo, cogí varias cositas a cuál más bonita y la calidad increíble, sin duda repetiré compra cuando tenga que hacer un regalito a un bebé.
Eché de menos que hubiera talla para mi hija de 5 años pero aún así la tienda es magnífica, espero que en algún momento pueda abrir de nuevo y sino sigamos comprando on line. Enhorabuena
10/10
1 reviews
17/05/2023 07:11

Laura M. verified review

17/05/2023 07:11
revi star
Me encantó, el pedido llegó en menos de 24 h, la opción de pago por bizum también me animó, y el pedido completo, cogí varias cositas a cuál más bonita y la calidad increíble, sin duda repetiré compra cuando tenga que hacer un regalito a un bebé.
Eché de menos que hubiera talla para mi hija de 5 años pero aún así la tienda es magnífica, espero que en algún momento pueda abrir de nuevo y sino sigamos comprando on line. Enhorabuena!
10/10
1 reviews
17/05/2023 06:09

Tamara A. verified review

17/05/2023 06:09
revi star
Al primer uso el pantalon se le salieron puntos.

Reviews of El armario de Marieta

El armario de Marieta

El armario de Marieta SL

C/ Tomás Ortuño, 54

Benidorm

03501

Spain