revi logo

https://fotografiarte.es/catalogo

Reviews by Revi

https://fotografiarte.es/catalogo

Reviews by Revi
D
22/08/2022 17:22

Denys M. verified review

22/08/2022 17:22
revi star
Good shop. Very nice communication with managers! Recommended!
22/08/2022 17:22

Denys M. verified review

22/08/2022 17:22
revi star
Very good shop, delivery times was as it was on the site.
Camera was brand new with good protective box.
Perfect camera, already using it every day :)
D
30/05/2022 11:55

Daniel d. verified review

30/05/2022 11:55
revi star
The services is just unbeatable! Product arrive at home well packaged and fast. I'm so happy with you. Totally recommended!
25/09/2022 20:48

OSCAR MANUEL F. verified review

25/09/2022 20:48
revi star
Hola, me informaron de el envio a Canarias, me descontaron el IVA, cobrarom los gastos de envio desde Peninsula , pago del IGIC en Canarias. Pero no sabia que tenia que pagar más, a la empresa de recogida y entrega del paquete en Tenerife.
Por lo demas ha sido muy eficiente, pero ese coste añadido, para un proximo pedido tendré que ver si me conviene o no.
R
25/09/2022 08:31

Rosa M C. verified review

25/09/2022 08:31
revi star
Son muy ágiles en responder y resolver todas las dudas. Desde que conozco la web, el material fotográfico lo he comprado aquí.
23/09/2022 13:06

Pablo R. verified review

23/09/2022 13:06
revi star
Después de que me recibir el disparador aparentemente usado previamente, se pusieron en contacto por teléfono conmigo en menos de 24h, tanto desde GODOX como desde FOTOGRAFIARTE, para subsanar el problema.
En menos de dos días recibí uno nuevo y retiraron el que recibí previamente, sin coste alguno.
El trato por parte del señor que me llamó de Godox y por parte de Enrique de Fotografiarte fue más que sobresaliente, nunca en mi vida he recibido tan buen trato y con tantísimo interés en solucionar un problema.
Comprar en Fotografiarte ha demostrado darme tantas garantías que no me planteo comprar en ningún otro lugar.
Gracias por la atención recibida, de todo corazón.
22/09/2022 11:41

Jorge D. verified review

22/09/2022 11:41
revi star
Respecto a fotografiarte, nada que decir. Todo lo llegó en buen estado y rápido. En cuanto a la cámara, he notado problemas de enfoque en algunos programas y creo que le haría falta una segunda ranura de tarjeta SD y gps, por lo demás es una buena cámara a un precio aceptable.
21/09/2022 16:29

Manoel Roi C. verified review

21/09/2022 16:29
revi star
Envío rápido, bien embalado y buenos precios, un 10.
21/09/2022 16:28

Manoel Roi C. verified review

21/09/2022 16:28
revi star
Todo genial. El envío fue rápido y el material llegó en perfectas condiciones, pero el 50mm que se suponía que venía de regalo con la cámara nunca llegó. Nadie contactó conmigo, contacté con la tienda y me comentaron que eso era cosa de Panasonic y que ellos (Panasonic) me lo enviarán a casa, cosa que que me extraña ya que Panasonic nunca contactó conmigo, no tienen mis datos y desde la tienda nunca se me pidió en ningún momento autorizar la trasmisión de mis datos a Panasonic. Sin duda serían 5 estrellas si no fuese por ese detalle.
21/09/2022 00:23

Anonymous verified review

21/09/2022 00:23
revi star
El producto es genial, mucho mejor de lo que imaginaba.
La atención al cliente perfecta.
A
20/09/2022 21:13

Anonymous verified review

20/09/2022 21:13
revi star
La atención al cliente muy bien y el envío muy rápido.
20/09/2022 21:12

Anonymous verified review

20/09/2022 21:12
revi star
Muy buena cámara. Estoy muy contenta con mi elección.
A
20/09/2022 14:45

Anonymous verified review

20/09/2022 14:45
revi star
El trato impecable ,nos dieron la infomacion del producto que quería y si tenían stock en el momento
20/09/2022 14:43

Anonymous verified review

20/09/2022 14:43
revi star
Todo muy correcto me confirmaron disponibilidad de el producto y en
48horas lo tenía en casa ????
A
20/09/2022 14:40

Anonymous verified review

20/09/2022 14:40
revi star
Rápido y eficaz. Muy bien.

Reviews of https://fotografiarte.es/catalogo

https://fotografiarte.es/catalogo