revi logo

Fotografiarte

Reviews by Revi

Fotografiarte

Reviews by Revi
4.6/5
9 opiniones
11/06/2024 13:39

DIANA ELIZABETH V. opinión verificada

11/06/2024 13:39
revi star
Perfecto! Mejor de lo que me esperaba y súper rápida la entrega! Muchísimas gracias!!
C
10/06/2024 14:21

Carlos Arturo M. opinión verificada

10/06/2024 14:21
revi star
Deberían tener información actualizada sobre la disponibilidad del producto al momento de la compra, lo que implicó tener que esperar por más de 8 días.
4.9/5
8 opiniones
10/06/2024 14:15

Carlos Arturo M. opinión verificada

10/06/2024 14:15
revi star
El pedido (Sony RX100 VII) fue recibió en óptimas condiciones, aunque tardíamente. Se presentó un impase con el tiempo de entrega porque la cámara no estaba disponible en el momento de la compra y la necesitaba para un viaje. De ello no se me informó oportunamente, lo que me generó dudas sobre el cumplimiento. Pero al llamar me manifestaron que estaban a la espera de que el proveedor les enviase la cámara para remitirla de inmediato, lo cual se cumplió.
Estoy satisfecho con el producto.
J
09/06/2024 21:07

Juan S. opinión verificada

09/06/2024 21:07
revi star
Todo bien grandes profesionales
5/5
1 opiniones
09/06/2024 21:07

Juan S. opinión verificada

09/06/2024 21:07
revi star
Perfecto todo muy amables
C
09/06/2024 19:04

Carlos M. opinión verificada

09/06/2024 19:04
revi star
Envío rápido. Al día siguiente de la adquisición me llegó la cámara
5/5
4 opiniones
09/06/2024 19:04

Carlos M. opinión verificada

09/06/2024 19:04
revi star
Muy buena atención, especialmente la dedicada por Gema que me estuvo ayunando con un problema suscitado con el pago de cámara.
Buena oferta, sin duda volveré a comparos material fotográfico
C
07/06/2024 17:44

Cristian M. opinión verificada

07/06/2024 17:44
revi star
Atencion al cliente de 10, resolviendo dudas y gestionando cambios rapidamente.
5/5
2 opiniones
07/06/2024 17:43

Cristian M. opinión verificada

07/06/2024 17:43
revi star
Todo perfecto, como siempre. Es la segunda vez que compro en esta tienda.
La comunicación, el trato son excelentes.

El envio es super rápido.
J
06/06/2024 17:57

Jose Luis G. opinión verificada

06/06/2024 17:57
revi star
Un trato excelente, como siempre y desde que llevo comprando mi material fotográfico a ellos.
100% recomendable, el mejor trato, los mejores precios y las mejores ofertas y regalos.
5/5
2 opiniones
06/06/2024 17:56

Jose Luis G. opinión verificada

06/06/2024 17:56
revi star
De momento el flash funciona a la perfección, a falta de probarlo a fondo en un evento más exigente.
Pero las pruebas realizadas en estudio son excelentes.
El Clic Octa 2' que incluía de regalo es un punto a tener en cuenta, super práctico y manejable.
R
05/06/2024 07:45

Ramón P. opinión verificada

05/06/2024 07:45
revi star
Todo el proceso de la compra fue perfecto, llamé y me atendieron muy bien. El envío fue rápido y bien embalado.
5/5
3 opiniones
05/06/2024 07:44

Ramón P. opinión verificada

05/06/2024 07:44
revi star
La cámara es estupenda, pero el menú no es muy fácil de usar, ni las funciones rápidas. Le doy 5 estrellas porque tiene todo lo que me gusta: zoom moderado Zeiss muy luminoso, enfoque rápido, pantalla abatible y visor.
El envío fue rápido.
4.8/5
6 opiniones
04/06/2024 11:41

Gustavo O. opinión verificada

04/06/2024 11:41
revi star
Como siempre, la mejor atención
5/5
1 opiniones
03/06/2024 12:06

Jordi A. opinión verificada

03/06/2024 12:06
revi star
Comentario positivo, en cuanto al objetivo es muy especial y tiene su tiempo de aprendizaje, ya que su enfoque y diafragma manual y su mecanismo de desplazamiento lo hacen diferente a lo que estamos acostumbrados. Se nota su calidad constructiva con materiales pesados y su calidad óptica como angular sin distorsion es admirable, Destaca por su nitidez en cuanto lo enfocas correctamente, ya que no tiene confirmacion de enfoque con la Nikon D800 y aplicando la escala de hiperfocal con mi camara me ha dejado fotos desenfocadas, cosa que he corregido enfocando casi siempre a infinito en cualquier ocasion de fotografia de paisaje o arquitectura. Su parasol giratorio muy correcto Precio comparado con marcas originales relativamente económico. Para mi cumple muy bien con sus especificaciones.
Sólo añadir que por temas de estock y al ser un objetivo un poco especial y para mi montura Nikon F tuve que esperar 3 semanas, cosa que se me avisó antes de hacer el pedido y hubo seguimiento con atencion al cliente muy correcto
Salut i fotos

Opiniones de Fotografiarte

Fotografiarte

CLUB FOTO NAUTA, S.L.

Calle Santa Catalina 25

Majadahonda

28220

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9