revi logo

http://gofiolamolineta.es/

Reviews by Revi

http://gofiolamolineta.es/

Reviews by Revi
10/10
17 reviews
view all >
15/09/2023 16:12

jesus g. verified review

15/09/2023 16:12
revi star
gofio la molineta lo resivi pero la duana pincho todas las bolsas y estava mas fuera de las bolsas que dentro pero por lo demas bien saludos gracias .9 /15/23 jesus garcia
C
17/01/2023 11:05

Carlos M. verified review

17/01/2023 11:05
revi star
Envío correcto. En tiempo y en forma. La pena es el precio de los portes.
10/10
17 reviews
view all >
17/01/2023 11:04

Carlos M. verified review

17/01/2023 11:04
revi star
Excelente calidad y servicio. Es una pena que los portes a la Península cuesten más que el gofio. Pero son las ironías de España.
10/10
3 reviews
28/10/2022 08:02

freek t. verified review

28/10/2022 08:02
revi star
lo cual es dificil que todo este dicho en español. ingresar ingles como segundo idioma
A
19/10/2022 14:19

Anonymous verified review

19/10/2022 14:19
revi star
Greetings to all,

I knew the Gofio on the Island of La Palma 36 years ago.

I searched in my country for stores specializing in Canarian specialties without result.

5 years ago, I discovered the Molinata site and since then every year I order each item.

I am very happy to this company and I recommend it to everyone.

Long live the Gofio and those who make it!!!

:-)
C
13/10/2022 04:10

Carlos M. verified review

13/10/2022 04:10
revi star
Debido a diferencias aduaneras (¡ en la misma España!) se hace muy costoso en la Península. Pero hasta conseguir una masa crítica no es posible tener un suministro constante. Luego La Molineta o los productores de Gofio unidos deberán organizar la difusión y promoción del producto basadas en las bondades y versatilidad en diferentes platos.
10/10
17 reviews
view all >
13/10/2022 04:04

Carlos M. verified review

13/10/2022 04:04
revi star
¡Excelente!! A ver cuando aparece en los supermercados de la Península.
10/10
3 reviews
13/10/2022 04:03

Carlos M. verified review

13/10/2022 04:03
revi star
Excelente producto y trato de la empresa. El Gofio es un gran alimento desconocido en la Península Ibérica, fácil de conservar, versátil y apto para todas los gustos. El de maiz (mi menos preferido) se consigue en algunos supermercados, pero el de trigo, ¡que es óptimo!, no llega (¿quizás por los celíacos?). Y el de avena, que puede ser muy digestivo. En fin, os animo a hacer campaña publicitarias en favor del Gofio,
A
22/01/2024 21:14

Anonymous verified review

22/01/2024 21:14
revi star
Estamos muy contentas con el pedido recibido. Mi madre está privada, echamos mucho de menos el gofio. Lo traemos desde Tenerife y lo vamos ahorrando pero ya se nos había acabado. Agradecemos mucho este servicio de envíos.
10/10
3 reviews
22/12/2023 07:56

José Carlos M. verified review

22/12/2023 07:56
revi star
Todo muy sencillo y rápido.
Enhorabuena.
10/10
3 reviews
10/12/2023 20:10

M. ANGELES O. verified review

10/12/2023 20:10
revi star
Doy 5 estrellas porque no puedo dar más.
Mi pedido ha llegado en el plazo indicado.
Hace algunos años que no he podido ir a Tenerife , pero descubriros y poder tomar este gofio(en mi caso de trigo) , la verdad es que me emociona. Muchas gracias.
t
02/12/2023 12:38

tomas alberto d. verified review

02/12/2023 12:38
revi star
Excelente sigan asi produciendo gofio de calidad
10/10
2 reviews
02/12/2023 12:38

tomas alberto d. verified review

02/12/2023 12:38
revi star
Excelente doble tueste es el mejor
10/10
17 reviews
view all >
02/12/2023 12:37

tomas alberto d. verified review

02/12/2023 12:37
revi star
Excelente , sobretodo el de doble tueste
2/10
1 reviews
30/10/2023 03:11

MARIA ELENA A. verified review

30/10/2023 03:11
revi star
No me ha llegado el producto

Reviews of http://gofiolamolineta.es/

http://gofiolamolineta.es/

Spain